成长需要泪水500字
眼泪是非常有价值的物品。它是心中的宝石。如果没有利用好,它会越来越小,直到消失。但是如果你把它放在美丽的东西上,宝石会变得越来越亮。成长,需要眼泪。
“嘿。”刚刚发生了什么?哎呀,我的脸被火烧着了,疼死了一个急转弯,冲出了门。刚下完雨,地面湿漉漉的,倚在树下,画面就在脑海里闪过。那句话,还在我耳边萦绕,“你这个窝囊废。问题很多。”以及令人心痛的痛苦。
啊一颗红星出现在我面前。这是什么?当你仔细看时,它是一只红色的蝴蝶。它不停地拍打着受伤的翅膀,却飞不起来。翅膀上闪烁着一些火花,仿佛他们刚刚从火焰中挣扎出来。
它使劲拍打着翅膀,尽管很痛苦.
啊,它飞了起来,红色的翅膀在草地上闪着光,穿过泪水和虚空。红蝴蝶终于飞走了,消失在我的视线里。
眼前的一切都在骚动。刚才,我就像那只蝴蝶。被打了无数次,流了无数次泪。我抬头,我知道,我要坚强,不管前方有多少风风雨雨,我都会拍打着那些翅膀,飞向远方。
成长,需要眼泪。