风萧萧小喜寒,学生入学xi三年。在那个略热的夏天,我们都毫不犹豫地投入了学校的怀抱。这种类似母亲的学校恰恰稳定了我们的生活,丰富了我们的生活。
当时的学校是一个朝气蓬勃的中青年时期,不断成长壮大,不断进步,不断进步。这样的校园充满了青春的气息,充满了努力。这么年轻的学院,有着与生俱来的激情,渲染了很多东西(j);一群学生充满了五颜六色的色彩,所以年轻的高校,伴随着自己的努力,被学生的努力所感动。
时隔一年,也就短短的一年,随着这一年的流逝,它默默的成长了很多。今年他就要进入百年华诞了,他将再次展开他的巨翼,然后在接下来的日子里冲向天空,创造辉煌的业绩!可能以前的学校有点小,有点害羞,但是现在的学校已经茁壮成长,逐渐显示出自己的优势。经过100年的历练,它洗去了稚嫩的羞涩,磨练了略显成熟的毅力,步入了新的时代,进入了新的境界。它已经成长并将继续成长和繁荣,并继续繁荣。
一百年,也许在漫长的历史中,只是转瞬即逝的一瞬间,充其量也只能算是三分之二个世纪,百年风雨,百年春秋。明年,他终于庆祝了他的百年诞辰。百年来,我们经历了风风雨雨,但同时也创造了一个又一个辉煌。一百年也许不足以让一个民族真正强大起来,但可以让一个民族的教育强大起来,见证大中华地区教育的蓬勃发展。道田中学真的变了,真的成长了。新增加的校园和校舍,逐渐加强的师资力量,不断增加的图书馆藏书,不断吸纳中华大地的人才,都是道田中学成长的标志,一步步印证着它的成长。现在,他100岁了,承载着优良的传统,开拓着新的明天,创新着,用超强的生命力和创造力继续着自己的成长。“诚、仁”四字校训深深地印在他培养的一代又一代人才的心中,让他的很多学生为他骄傲!
也许在未来,我们会把足迹遍布祖国的山川,遍布全世界。再过几年,我们也会带着同样的兴奋回到母校,再次感受母校的荣耀。中学的时光转瞬即逝。在这片沃土上,我度过了最难忘的青葱岁月,见证了我的中学的进步与繁荣。我深深地爱着这片充满激情和气势的土地。他让我感受到了前所未有的归属感和进取热情。我怎么能忘记这样的中学!就是这样的沃土,有足够的养分让chn弱小的幼苗长成参天大树;帕迪中学也是一把椽子一样的刷子,帮助学生为yun画出辉煌的蓝图!