成长的快乐作文700字-初中初一作文
幸福的成长
涓涓细流汇成一望无际的大海,大海似乎在成长。幼苗形成了一片广受赞誉的森林,它似乎正在成长。野花聚集成一个五彩缤纷的花园,它似乎在成长。自然界的一切都在成长,静静地成长。他们都很开心,我发现我在成长,感受到了成长的快乐,你看!
感受亲情
从一个牙牙学语的孩子到现在的我,在这个过程中我感受到了亲情。冬末的晚上,我习惯了桌上热气腾腾的牛奶,在想什么是亲情。不知不觉,我妈进来收拾房间出去了。我跟着出去倒牛奶。刚走出门,我妈转过头:“再来一杯好吗?”这时,我无言以对,一股滚烫的,牛奶般的温暖涌上心头。原来
这就是亲情,一种隐藏在平凡事物中的情感。原来,亲情就是这么简单。在我成长的过程中,我体会到了亲情,这是成长的快乐。
有审美观
世界上有很多种丑,美,善,但不是每个人都能找到。公交车上,我旁边坐着一个脸上有恐怖疤痕的女生,我在偷偷批评她。唉,她是整洁的马车的失败者。突然,一个老人从车站走了过来。他拄着拐杖,让人担心他会摔倒。“爷爷,坐这里。”。低头一看,是那个丑女孩的声音。这时候我震惊了,一种自责感涌上心头。什么是美,什么是丑,在我的脑海里留下了深深的烙印。长大了,我有眼睛发现美,这是长大的幸福。
在成长的过程中,有迷茫的时候,但成长中有无数的快乐。我们摆脱了稚气,走向成熟。我们和妈妈一样高,有自豪感.
此时的我正在慢慢成长,我体会到了成长的快乐,就像流入大海的快乐,小树变成森林的快乐,小花变成花园的快乐。
其实成长的快乐无处不在.