当时市里最有名的幼儿园叫蓝天艺术幼儿园,我是小班的班长。我们班有个小眼睛的男生,很讨厌。他的名字叫烂笔肖鑫。他总是喜欢偷别人孩子的蜡笔,然后偷偷在别人的笔记本上画小乌龟。他一边练习小天鹅芭蕾,一边悄悄拉我的裙子。还有一次,我在舞鞋里放了六块小石头。
我和他一起从小班到大班呆了两年。这两年我一共打了他1491掌,没收了816个玻璃球,26个改装金钢,4个窥探者,2副动物棋。当然这些东西后来都是我表哥玩的。
肖鑫这两年拉了我7835次猪尾巴,让我永远长不大,总是在1.6米以下徘徊。
八岁时,我终于逃脱了肖鑫的魔掌,去西关小学读书。而其他孩子在背诵“我知道每顿饭都很辛苦”的时候,我已经开始在家里偷偷看《红楼梦》了。
说话的时候喜欢翘起兰花手指。我总是说“明天很烦”、“不允许”、“不要难过”等等。
到了二年级,我又成了班长。我叫男生“小家伙”,女生“小蹄子”。一开始,他们谁也不敢说。后来,从韭菜园出来了一个叫火枪的年轻人。他不怕我向老师汇报。他总是用他的臭鞋带把我的辫子绑在椅背上。从此我决定一生梳寸盘。
我总是在火枪前叫他“火哥”。偷偷的根据小布人的长相做了个小布人,每天晚上用钢针扎小布人的肚子。小学五年级,火枪转回韭菜园。老师说他一直拉肚子,不能在这里学习。
小学顺利毕业。离开的那天,班主任吴彤姐姐说:以后别叫曹操了,就叫小仙吧。
我听她的。从我十四岁开始,我就是一中有名的神口——-叶晓贤。
当时我们学校还有一个同学和我一样出名。他瘦得跟豆牙菜一样长,一直喜欢从眼镜顶上看人。他的名字叫胡村。他出名的原因是可耻的。他总是杀老师。后来同学一致推荐我杀人。一夜之间只能写几篇稿子,跟周星驰的同学学,练了一年多基本功。最后在一场猜蛋游戏中,我当场晕倒。
从此,我在一中出名了。无论我走到哪里,在方圆300英里范围内都没有人或动物。我知道他们在背后偷偷叫我“管道”。虽然我还是不明白“管道”是什么意思,但我还是很开心。我想他们一定是在偷偷崇拜我。所以我总是背着手,背着腰在学校里走。即使是今天,也有人说我是装的,但其实这是我十四岁时第一次“管道化”留下的后遗症。
三年很快就过去了。还没来得及偷偷翻翻生理学的书,老师说我要毕业了。这个班主任很不好。他是一个官僚主义严重的人,上课总有个烟蒂,左耳有支铅笔或外国烟蒂。他走路驼背。他叫老臧。要不是他反复跟我爸妈说我脑子跟正常人不一样,他怀疑里面有水,我会以为我不是中科院的,也不是“红学会”的。因为这个笨老师的话,我闭着眼睛考上了中专。
直到进学校前一秒才知道自己被送去了尼姑学校。
我在卫校的一些同学关系很好。它们是流水、橘子、小球和兔子。第一年,我和他们玩的很好。但是时间长了,我就开始往隔壁警校跑。后来上课的姐姐说,小贤是个有男生就不跟女生玩的男人。我心想:你说得对。所以,我干脆换了学校。
可惜警校生活不太好。我总是以练散打的名义被两个叫“笑傲江湖”和“快乐英雄”的男生打得鼻青脸肿。我决定不再读了。我会慢慢报复他们的。
十九岁那年,我回到了辽阳。有人问,我说我是医生,是警察。后来我被他们送到了一个很漂亮的小楼。还有一个大院子,很多人穿着蓝白相间的竖装。我对他们说,我治好了两个精神不正常的人,一个叫天沙鱼,一个叫于霞。但是他们总是不肯相信,一直嘲笑我,都被关起来了。
其实就是喜欢这里门的那两只德国大狗,从来没有跳墙逃跑过。对了,这两只狗叫————嘿嘿,叫我.
都是编的。不知道有没有真实感!