礼物作文500字-初中初一作文
今天是母亲节。我一大早就起来让表哥给我妈买礼物。想了想,我决定送妈妈一束康乃馨。
康乃馨代表祝福,抚养孩子时难忘的善良,还有小康乃馨代表了那么多的祝福和亲人的祝福。
我去花店给妈妈选了一束康乃馨。有红,白,粉,黄…
这束花表达了我对妈妈的意义!红色表示祝妈妈永远健康长寿,粉色表示祝妈妈永远青春美丽!
我把花藏在背后,给妈妈一个惊喜。我按门铃的时候,我妈正好过来开门。我拿出花说:“妈妈,母亲节快乐!”妈妈大吃一惊,抚摸着我的头说:“婷,你长大了!你以后不用给我买礼物了,只要你开心,你妈妈会很开心的……”
这时,泪水模糊了我的视线。原来我妈关心的不是她的喜怒哀乐,而是我。
我不想让妈妈知道我在哭,就小声说:“妈妈,你喜欢这束花吗?”妈妈说:“不管你给什么,只要是你孩子给的,你妈妈怎么能不喜欢呢?”我搂着妈妈。
一束康乃馨,让我更了解妈妈,更明白妈妈的良苦用心。
以前我妈总是为了一些小事骂我。如果当初不是妈妈教我,我今天也不会这么孝顺。谢谢纯康乃馨,让我更了解妈妈对我的爱!