学妹的礼物作文600字-初中初一作文
作为大四学生,说实话,没想到有一天会收到大三学生的礼物。
我和大三挺熟的,因为我们家离得近,放学经常一起回家。要么我等他,要么他等我。如果我们一起回家,而且因为年纪大的原因,我还有一些能力帮她补习功课,可能是因为我对他的关心什么的。他在休息日给了我一份礼物。那天大三把我叫到他家,说要一起学习,帮他补习功课。没多想。反正我到处学习,就去了。大三开门的时候,我很惊讶。据说是大三,不过也就差一年左右,是同龄人中最好的一个。他那天穿的衣服凸显了他的魅力。过膝的白色丝袜以均匀的粗细紧紧包裹住她的双腿,在大腿处戛然而止,留下一片神秘的绝对场。粉红色的百褶裙充满了青春和活力。上半身比较简单,一件稍微大一点的衬衫遮住了她,露出一丝慵懒,隐藏着她骄傲的胸围。我愣了一下,还是什么都没想。我跟着他进了屋学习。
我还是正常学习,和家里没什么区别。我只是扔掉了诱惑,只留下自己的心思专心学习。这时学妹说话了,说要送我礼物,我没抬头说好。过了一会儿,我突然感觉到了我的脸的温暖和柔软,那是学妹的嘴。哇,脸涨红了,体温上升,感觉很热。我推开他,扭过头去,不敢看他。他还说我的礼物是一个吻,表达了我的心意,我说我很感激。谢谢您们。
女学生真的很淘气,总是在一些平常的日子里给我安慰和惊喜。