教师节的礼物作文600字-初中初一作文
一年一度的教师节就要到了。应该送老师什么礼物?贺卡、钢笔、笔筒这些礼物每年都送,太无聊了。晓云决定给老师一份特殊的礼物。
教师节一大早,天微微发白,晓云早早背着书包向学校走去。突然,一股幽香扑面而来,晓云顺着幽香的方向走去。她发现了一个充满美丽花朵的美丽地方。小云眼珠子一转,不如摘花给老师。晓云精心挑选了几款野菊花,有黄菊,也有紫菊晓云笑着走回学校。她一边走,一边记起了老师给同学上课的认真,对同学很好,从来不偏袒学生突然她非常感动!
记得那一次,总是成绩很好的小云,因为粗心,考砸了。老师没有批评她,而是耐心地给她补课,大大提高了晓云的成绩。晓云从心底感谢老师。
想着想着,不知不觉来到了学校。时间还早,学生还没到校。小云偷偷溜进教学楼,来到办公室。怎么才能把菊花送进办公室?晓云发现办公室窗户没关。幸运的是,她的班主任王老师的桌子在窗户旁边。书桌上放着一本语文书,配着一副老花镜,一瓶“鸿雁牌”墨水,一个笔筒,上面放着许多文具,旁边放着一个地球仪,还有一个打开的台历。“九月十日”这几个字红得耀眼。菊花插在哪里?小云再次扫视了一下老师的桌面,啊!明白了。把它插在笔筒里就行了!晓云想:菊花代表着顽强无私的精神,老师看到一定喜欢!
阳光普照,菊花闪耀。窗外的牵牛花似乎在赞美这个庄严的节日,赞美全世界老师的辛勤劳动!
老师,祝您节日快乐!