天上的云飞过,却还在天空的怀抱里;玫瑰的花瓣一片一片飘落,却化为苍凉,投入大地母亲的怀抱。那我呢?在这个
我不知道世界上所谓的流浪,不断的流浪,谁能容忍我,不能容忍这个小小的我?我望向大地。天空在说话。
我不知道生命的意义是什么。你努力学习,只为以后的工作奋斗吗?我不这么认为。我找不到生活是什么的答案。
经历了很多伤心的事,我长大了,内心也变得强大了,遇到的事情也多了,但是我的小心脏承受不了这些冷漠的事情。出事了
我靠着内心的力量熬过来了,一颗又一颗内心被碾压。我只好躲在房间里默默哭泣。哭过之后,我就告别了这件事。虽然很难过,但还是熬过来了。
什么能让我的心平静,什么能填满我的心,什么能填满我的心,让它在天上飞,在地上跑,我找不到,我遇不到。
机会是给竞争者的,我赢了,我放弃了,遇到了下一件事,继续争取,但结果还是一样,没有意义,只是在心里增加了一点分量。
天空:你融入了无数的云朵,它们是自由的,它们融入了飞翔者,让它们在自己的领域里飞翔,不受束缚的飞翔。真是荣幸。地球:你拥抱了世界上的一切。
所有的跑步者,在你的身体上,坚持跑步,累了,躺在你的床上,休息,让他们有一个自由的家。海、河、河、溪:水中的流浪者,
无数次,你一个个拥抱了他们,给了他们一个家。当他们厌倦了战斗和玩耍,一个舒适的家就为他们敞开了。你已经适应了这些,但你怎么能适应我呢?
我在这段时间里徘徊,找不到起点和终点。我以为我已经从起点出发了,但到了终点才发现我还在原地;我以为已经到了尽头,却一无所获。
找不到起点跑,也停不到终点。我只能这样无休止的徘徊吗?我在这里不屈服,我静静的寻找,无数的困难向我袭来,让我喘不过气来。
只能靠眼泪前进,冲过一道屏障。我只以为我能度过这些难关,却忘了如何找到起点,到达目的地。我只能静静等待。
遇到艰难的事情,顽强的心,已经被打击得喘不过气来。我真的很想和一切说再见,可是我怎么能就这么放下呢?少年,你还记得曾经寻找起点的炽热的心吗;
少年,你还记得你经历过的寻找起点的困难吗;少年,你还记得你经历过的困难,以及你是如何克服和度过的时光吗?你忘了一次吗
留下的眼泪,追寻的信念,奔跑的方向。
想到这些,眼泪就默默的留下了。谁能理解我经历的心结,谁能理解,谁会来找我?我看着作文本,却不敢停下来。我怕停了眼泪会掉下来。
什么时候能找到自己要找的起点?我不想停下来。我怕它离我越来越远。路漫漫其修远兮,但如何才能找到自己的路?我不想盲目追求,
盲目搜索。水滴如何流向大海,它进入的河流会有所不同。不是所有的河流都会通向大海,也不是所有的水滴都能找到通向大海的河流。太阳可以随时蒸发水滴,
河流中的水波可以随时将水滴冲刷出波浪,不再存在。到达大海的水滴将永远存在,不会被太阳蒸发。任何困难都是可以克服的,因为它学会了面对困难
困难,克服困难,有一颗坚不可摧的心,一颗坚如磐石的心。
我不屈服于这些困难,我会默默的寻找一个起点,克服所有这些困难,最后成为一滴水倾泻大海,坚强起来,找到自己的位置,找到自己的起点。
当你到达目的地时,你的生活将没有遗憾。