就像和你一起去看海。没有眼泪的灰色深蓝色大海,不仅仅是一种象征,也不仅仅是一道伤疤。被蹂躏的模糊情感,在黑暗中膨胀冲向岸边,可以丢弃,再也不能翻滚。但是我们原本透明柔软的网被那些话弄得黯淡无光。不是我对你没有感觉。我想看到你的头每天都在闪烁,我只是一劳永逸地击中了我的心脏。你知道我骂了你之后有多痛苦吗?你看到了,你明白我的意思吗?
曾经抬头看着尘土飞扬的天空,有点漫无边际,幻想着你的世界,你的模样,却不知道千里之外有个女孩和你一起呼吸。
我把我纤细的感情种在天空,它们在天空发芽增殖,纠缠在一起,我无法控制。当1000扇紧闭的门窗贴满整个城市的时候,三月的雨落在了城市的悲哀上,我真的很想慢慢的把它擦掉。