我该怎么做作文700字-初中初一作文
我一直是一个非常聪明的女孩。懂得关心别人;懂得安慰别人;懂得爱父母;懂得尊重老师.
无论在哪里遇到熟人,都会甜甜地哭;不管我做错了什么,总会有人为我求情;不管谁有困难,我都会尽力帮助他…
虽然有时候我很调皮,喜欢捣乱,但是在大家眼里,我是一个很听话,懂事,可爱的女孩子。现在真的好怀念以前的日子,好怀念以前的我。
我的成绩一天天下滑,我的诚实一天天消失,我的理解一天天离我而去……现在我剩下的只有撒谎。过去的一切都成了回忆.
现在在家待的时间很少,但还是每天“坚持”和父母吵架,好像吵架已经成了一种习惯……我能清楚的记得,以前我觉得父母很棒,和他们在一起,我有了依赖感。但现在在我眼里,父母只是一个给我钱,养育我长大的人。我不知道是什么造就了现在的我。很多时候,我觉得,世界上最重要的是爱还是亲情。之前,我没有逞强,因为我知道,无论失去什么,我还是有父母的。现在的我已经不再想起父母,而是一个才认识几个月的男朋友。我把他当做我目前的支持。一天24小时,我从来没有想过我的父母。我坏吗?~以前有很多好朋友,每天都很开心。虽然现在朋友很多,但已经不是听话的朋友了。他们教我如何反驳父母…
那天,是我第一次逃课,连我都觉得不可思议。我只是一个梦。老师曾经对我寄予厚望,对我充满信心,现在我却以逃课来回报他。
现在父母和老师对我已经完全失去了信心,让我感觉一下子失去了很多。我开始有点后悔了。我就像一个被上帝抛弃的女孩,我的天空不再像以前那样蓝了.
我到底该怎么办?我渴望我再次成为一个所有人都喜欢的女孩。我能做到吗?