仅仅过了几天,我就和女朋友分手了。我和她在一起很久了。现在她不属于我了。她和我哥哥在一起。不知道该祝福还是不该说什么。我的心好痛。我的一生,我们都说过它已经变成了谎言。现在我知道爱是谎言。从她说的那天起,我的世界就像是存在一样。我在我的世界里游荡。我看着我的人。他们都因为被打败而逃跑了。我觉得我不配当国王。我让自己难过了这么久。我让我的好哥哥为我难过了这么久。对不起我,对不起你,对不起!我已经原谅自己了,我已经不再折磨自己了,所以请你开心!魏志刚,既然你和她在一起,就好好对她,不要再让她淘气了!