我今天怎么了_初一记事作文550字
今天早上,我妈妈带我在一辆电动车上学习作文。
到了学校,因为妈妈有急事要先走,就让我上楼,对我说:“只要上面有老师,就冲着窗户喊;如果没有老师,下来在门口等我”。我答应的时候,匆匆跑了过来,打开门,抬头一看,老师在那里,我就在窗户上使劲喊:“妈妈,老师来了”。“那你先跟邢老师学!我回家煮米粥,一会儿来看你。”我说“好的”。
老师一见我,就说“你这个月去哪了,却这么想我”,
我说:“我妈这个月出差了,没人来送我。我奶奶给我妈送行也不放心,所以我这个月没来。”。老师和蔼地对我说:“这个月你有什么开心的事,不好的事,有趣的事,烦恼的事,难忘的事吗?”告诉我,好吗?“我想过,但是想不出来。老师说:“想起来就写出来,让我分享。”老师讲完后,先指导其他同学。
然后我突然想起一首儿歌:
时间是一条小河
永无止境的流动
流经每个人的身边
一直到很远很远的地方
勤劳的人们从“河”中拾起无尽的珍宝
懒人只能捡遗憾和失望
.
我在努力寻找上帝。突然,老师喊道:“赵,人家都写了30分钟了,你怎么一个字都没写!”
不管老师说什么,我都不记得写什么了。
最后老师说:“你没什么可写的就是好的作文素材。如果把今天经历的写下来,就是一篇好作文。”
这时,我受到了启发。
嘿,我今天怎么了?所以我写了这篇文章。