祝你假期愉快。现在你可能正在度假玩手机。我告诉你放下手机,和家人一起去,带家人去看外面的世界。不然就帮妈妈做饭或者做点让妈妈开心的事。他们可能老了。如果你现在不在家工作,可以拿起来听听妈妈的声音。问问你妈妈现在怎么样了。你吃过饭了吗?因为他们过去的努力,没有你爸妈他们不会帅也不会漂亮。如果你有时间和父母聊聊天,带父母看看外面的世界,也许这是他们第一次。不要总想着赚钱后给爸妈好的生活,因为你爸妈没有那么多来生,也没有那么多明天。珍惜现在的国庆假期,不要想着自己玩,带着家人去外面看看是什么样子。不要错过了才知道珍惜。珍惜和家人在一起的时间。