不知该怎么做作文300字-初中初一作文
是你。是你。我等你很久了。你还记得我吗?哦,可能我不记得了。也许你记得我。哦,我还是觉得很浪漫。我对你有一点希望。我希望我们之间能发生奇迹。可是,你一次又一次的打我,我的心好累。很快就会破裂。
其实我鼓起了一点勇气。我想勇敢地问你。你怎么想呢?问你怎么选。
然而一次又一次错过机会,最后一无所有。
我什么都没问。后来她说,我得问你。
我跟她说了很多次,其实结果已经可以猜到了,那为什么还要问你?
但是她告诉我这两个意思不一样。
但我怕你说出我想要的最后结果。但仔细想想,不管你说什么结果,都是我的期待,何必害怕呢?
即使这样想,心里还是害怕,不知道该怎么办。