特殊班级作文500字-初中初一作文
特殊类
有一个班级的学生范围很广。但奇怪的是,这个班没有老师。
这个班纠纷多,连班干部都为纠纷疯狂。因为他成绩优异,从小身体健康,美国担任班长。俄罗斯因为人高大,被选为刑警队队长。中国是共青团书记。学习委员会成员是英国人。艺术班和音乐班的代表分别是瑞士和奥地利。虽然在德国没有职位,但他是班上的积极分子。
班长仗着高高在上的权威和家庭财富,欺负班里的学生,一直和副班长关系不好。副班长当然可以把事情做得更好,但是这学期他家已经分了,实力下降,所以有兴趣拉拢团支书。再说说团支书。他幼儿园第一,小学有点骄傲,成绩有点落后,被一些同学欺负。不过他最近学了一套功夫,排名前三。连班长都是来讨好他的,他和朝鲜巴基斯坦关系都很好。最近朝鲜和班长关系不好,巴基斯坦和印度为了一张桌子吵了好多次。日本性格有待提高,天天想着团支书的鱼缸。越南作为团支书的邻居,不是很安静,敢惹团支书。
每个学生的发展都不一样。中美两国在德、智、体、劳等方面都有了长足的发展,而伊拉克、沙特、科威特的学生只是在某个项目上取得了令人印象深刻的成绩。但是,住在团支书的老家附近,他们会为自己的信仰争论不休,甚至打脑袋。
一个学期下来,无数同学的兄弟都战死了。多少瘦弱的学生渴望熄灭战争的火药。
初中:赵灿
:级平民
性别:男
性格:很开朗
口头禅是:1。帅~.2。酷~.3。玩~
貌似:1。瘦瘦的。2.又胖又安全。3.又胖又恶心。
同学评论说:的三个人脾气好,喜欢闹,脸皮厚,经常被老师‘k’
昵称(统称):长k
人们给:饼干组合起绰号
最糟时刻
我们来收拾那个xx!k1说。
哈~!我早就讨厌他了!k2说。
我们,呵呵.k3说。
毛!一瞬间,xx变成了落汤鸡,熊的毁容搞得一片人山人海。
哈哈哈~!饼干会让人开怀大笑。
三个人都说过自己的经典口头禅。
过了一会儿,全班都傻了眼。那个‘落汤鸡’不是别人,正是我们敬爱的老师,喔~ ~ ~!饼干组合惨。
果然,老师让他们坐下,三个人异口同声地说,‘风萧瑟,是水寒。一个坚强的人,一旦走了就再也回不来了。“保重,”生死离别的姿势。
一个小时后,三个人出来了,满脸都是口水。
妈妈!我觉得我们国家以后不会缺水,只有那个老师流口水,三千丈~!1k说。
是的!2k说。
你没事,我站在最好的地方,满嘴都是口水~!3k说。
你在说什么?一阵阴风过后,后者可想而知.