班级的转变作文900字-初中初一作文
有时候,成长只是一夜之间的事。
一个安静的班级变成了一个在课堂上窃窃私语的糟糕班级。老师们都叹了口气说:“真可惜!”班主任暴怒之下多次训斥,也无济于事。学生们看起来都不在乎,仍然各奔东西。
直到今晚.
教室里还在“听青蛙”,讲台前黑板上的挂钟已经指向7点15分了。讲台上的纪检委虽然盯着台下,但下面的同学视而不见,继续吵闹:说话,目无,传纸条,有说有笑,很热闹。教室里的情况就像在农舍里一样?鸡在这里跳,牛在那里叫。就像在玩游戏,一个声音比另一个声音大。
突然,纪检委站起来喊道:“别吵了!”突然,沸腾的教室在纪检委的授意下变得鸦雀无声。纪检委接着说:“今天下午物理老师说我们班很吵。你们都愿意吗?”你们都不觉得羞耻吗?还是你们都‘默认’了?我们班现在正在争市级“先进班”。如果老师说我们班纪律性差,你觉得我们的“先进班”不应该毁了吗?”说着说着,他的声音哽咽了。
突然,一颗豆子大小的水滴出现在他的脸上?不是汗水,是泪水,伤心的泪水。我看到他的心在滴血,变成晶莹的泪珠,它心碎地叫道:“同学们,谁会是那个安静的人!”
纪检委抽泣着说:“虽然我是七尺男儿,但我哭了,我为我们班感到难过。同学们,我想问:你们
你能冷静下来吗?”学生们似乎被这种内疚的气氛感染了,沉浸在内疚和羞愧的气氛中,有些学生忍不住哭了。因此,学生们大声回答:“是的!”震耳欲聋的声音回荡在整个校园。
“男人有泪不轻弹”,但我们纪检委成员为我们哭泣。好像“吵”对一个班危害很大。我们,是时候改变了!
所以那天晚上的自习课出奇的安静。也许不用针也能听清楚!连政治老师都夸我们是最好的自习班。
人生难免要经历许多大风大浪,还有波澜壮阔的大海。怎么可能没有波折?然而,我们能否成功克服生活中的这一困难,取决于我们的潜力。也许,过了这段时间,我们真的长大了吗?