开学了开学了。
一些孩子迅速挤进办公室,“我想报名。”。声音震耳欲聋。突然,一个男生(瑞明)撞上了一个长得很帅的女生(雪儿),两人吵了起来。另一个女孩(门格尔)走过来,把他们拉开。他们愤怒地离开了。车站战斗已经开始。。
第二天,雪儿来到学校。她看见了昨天和她吵架的那个男孩。雪儿心中涌起一阵愤怒。雪儿没想到的是,他们进了同一个班。啊,昨天说服她的那个女生也来了。雪儿跑过来:“昨天谢谢你。我叫夏。你可以叫我雪儿。你叫什么名字?”“哦,是你。我是林萌萌。也可以叫我门格尔。你是这个班的?”梦回答。“是的,你呢?”“哦,真的,我也是。我们的命运很好。”“嘻嘻。”雪儿笑着说道。
“丁玲玲。"开始上课。雪儿好奇地看着窗外:谁来教我们?我刚一推门,一个帅气的老师走了进来:“大家好,我姓于,我是你们的语文老师,请大家多多指教,请同学们自我介绍一下。”走上前:“大家好,我是夏,大家可以叫我,我是一个活泼的女孩,请大家指教。”“大家好,我叫林,大家可以叫我门格尔,我是一个善良的女孩,请大家指教。”门格尔说。“大家好,我叫李瑞明。你可以叫我瑞明,谢谢。”。。。介绍完了。于老师开始排名。”雪儿和坐,门格尔和于坐,兰儿和坐。"“啊”雪儿和瑞明同时叹了口气。“哦,根据刚才的表现,我决定让雪儿当班长,门格尔当学习委员,瑞明当副班长,李俊当体育委员,兰儿当宣传委员。如果有问题,请说,有吗?”“不”“那就这样做。希望大家团结起来,一起度过美好的六年。”