学习不仅是明智的,而且是快乐的。
今天我们上了一节特殊的语文课。
语文课,我们坐在座位上,老师给我们找卡拉ok,《长江之歌》。老师让我们拿着书在电脑上跟着伴奏背。起初,我们低声阅读。后来,我们的声音越来越大。我们看完之后,我感觉到一种激情澎湃的情绪在激荡。感受到了作者对长江的热爱,赞美和眷恋。
我被这篇文字深深吸引,感受到了作者称赞的水的浪、色、香、味。长江之歌我可以背下来。心里太骄傲了,以前不容易。上完这课,我不仅能唱歌,还能从学习中获得快乐。今天的语文学习是快乐的,不像以前那么枯燥了。