我的班级作文700字-初中初一作文
我的班级
我们的班级是竞争、信念、友谊和奉献的完美结合。是一个优秀的集体,是一个温暖的家。这个家里有55个可爱的孩子。每一个孩子都代表着一种张扬的个性,每一种个性都在诠释着这样一群青春的孩子。
这个大家庭里,有竞争一样残酷的美。之所以残忍,是因为他们在学习上互相追逐,没有人会落后或者放弃。你很优秀,我想比你更优秀,你学到了那么多知识,我想比你学到更多的知识它之所以美丽,是因为它的过程温暖,结果令人羡慕。在比赛中,伴随着和谐与激烈。
这是一群热情却不张扬的孩子。他们心中有一个真理的指南针。他们坚持自己的信仰,倾听自己的心声。他们清楚地知道自己应该做什么,不应该做什么。他们在默默无闻中建立自己美好的生活,他们感染着周围的朋友,给别人的生活增添了很多温暖、快乐和幸福。他们就是这样一群表面冰冷内心却充满热血的孩子。
在这个温暖的家里,总会有一片用友谊编织的风景。遇到困难时,他们的相互帮助会打动每一个看在眼里的人,是对朋友的一种真诚、友好和关心。五十五个孩子生活在这样一个大家庭里很幸福,这个家庭因为这五十五个孩子而温暖、甜蜜、充满活力。
花季用心生活的55个孩子,青春的脸庞,童话般美丽的天使梦。他们站在新世纪的高岗位上,努力工作,用青春和勤奋去开拓未来。几年后,他们将带着真诚和希望飞向自己的人生天空,为祖国增添更多的圣洁和美好。
这55个孩子的印象是沉默的,是久违的。让我们不要让那些曾经以为永远不会忘记的印象,在我们刻骨铭心的思念过程中被遗忘。请拾起我们心中久违的印象,给55个孩子最真挚的祝福。