我们的班级作文600字-初中初一作文
我是一个极其普通的女生,却来到了一个不平凡的学校,进了一个不平凡的班。
我们班的人都是热心肠!
记得上学期的一个早上,我头晕,打起盹来。久而久之,同学们都说我脸色苍白,叫我不要做无线电练习。但我不得不这么做。他们帮不了我,和我一起来到操场。结果被老师“赶到办公室”。
我们班的人都这么夸张!
上完数学课,就觉得恶心想吐。小a给我打广告——“吐血”!看,只是一点小事就被他们说成大事。你能说我们班的人没有夸张吗?
我们班的人好奇怪!
有时候我们那么关心同学,有时候又那么不团结!就为了一件小事,同学们大吵了一架。我受不了了!就像前不久,小b发现小c没写完作业,却及时告诉了我。他们两个疯狂地打架。小b居然“招”来“收拾”小c,把同学关系搞得这么尴尬。
我们班的人都是不平凡的!
在舞台上,尖子生在我们班,但尖子生也在我们班!不是不寻常吗?你可能会问:都是同一个老师教的学生,距离怎么会这么不一样?哦,你什么都不知道!我们班有些学生真的很渴望学习。为了学习更多的知识,可以放弃所有的玩耍时间!但是有少数同学把上课时间当成课间休息!现在你知道他们为什么相距这么远了吧?
我们班有很多故事,但每件事都会给人留下深刻的印象。综上所述,我们班非同一般!
嘿,我们班。