嗯,我小时候其实是个很怕狗的人。
事情是这样的。有一天,我和我的小朋友出去玩。突然,小伙伴说:“我们这么无聊,为什么不搞点刺激的呢?”我欣喜若狂:“我拿不到。”然后他跟我说了他聪明的想法,我听了之后笑了。我们悄悄地来到一只熟睡的狗面前,然后小心翼翼地把一个红色的大塑料袋套在狗的头上,一切都准备好了,只剩下东风。他来到狗后面,给了它最后一脚。然后大喊:“快跑。”我以闪电般的速度逃走了。我的目的地是他的商店,希望就在眼前。然而,这一天违背了人们的意愿,我摔倒在地上。然后,狗气势凶猛地向我扑来,眼睛像燕子一样瞪着我。我见情况不好,赶紧爬起来一塌糊涂。狗看见我起床,马上汪汪叫起来。我不管,快跑!最后,我们两个还是挽回了局面。从此,我患上了“狗恐惧症”。我害怕狗,一看到就跑。
一个夏天的傍晚,我和爸爸妈妈去滨江花园散步。闲下来的时候,我学会了像螃蟹一样走路。突然,一只狗从餐馆里跳出来,大叫着向我跑来。我看到的时候,就像老鼠看见猫就跑。狗以为我是贼,就去追。最后,店主出来把狗带走了。当他离开的时候,他没有忘记。
我想想,当时真的很傻。我太笨了,害怕狗。现在觉得很搞笑。我不碰它,狗也不会咬我。