老师没来之前500字
“钉钉,钉钉……”听到上课的声音,老师没来,班级又开始“沸腾”了。
我看见前面几个学生坐在椅子上聊天。“为什么要老师去?”“我一定是去开会了。”"
有会就有播!”“可能是紧急会议~ ~”听着听着,全班人也开口了。这边聊天兴高采烈,那边却有人“呼呼大睡”!这时的班级就像一个喧闹的集市,有的在谈论《卫斯理》,有的在玩“猜猫打手”,有的在赶着赶着在老师到来之前做作业,有的在兴致勃勃的玩“黑白搭配”!
然而,门外有一点脚步声,这个“嘈杂的集市”似乎感觉到了一股杀气正对着他们。“达达”的脚步对我们充满了力量。我们闭着眼睛盯着门。我们只是吵着要把房子塌了。现在出奇的安静,我们觉得很不习惯。“哇!”原来1(8)班班主任路过,安静的班级一下子变成了“嘈杂的市场”。正在玩“抓人”的人又跑到讲台上.
然而,事情并没有像预期的那样发展。班主任在1(8)班班主任后面“冲进去”。现在这将是一场精彩的表演。在站台上玩“抓人”的汗流浃背的人被抓了个正着。老师骂他们血腥,罚他们扫地一周。“嘈杂的市场”消失了,学生们又回到了紧张的学习状态.