快乐来敲门作文700字
幸福其实无处不在。在鱼眼里,幸福真的是在清水里玩;在鸟儿眼里,幸福在蓝天上高高飞翔。在我眼里,幸福就是睡懒觉。夏天冰可乐和操场的刺激,让我无尽的满足和快乐。快乐无处不在,看你能不能敏锐的感受到。
体育课考800米的时候,我尽力跑了一个还算不错的成绩,心情自然很好。铃声还没响,我的肚子就开始咆哮,似乎在抗议我,让我饱受“骚扰”。终于下课了,我拿起书包直接去了食堂,但是我不在乎书包有没有拉上拉链。食堂的饭菜,平日里无味,此刻却是那么诱人。我咽下去之后有点乱,盘子也干净了。“嗝”的声音传达着幸福的味道。
以前在家的时候,停电是一件很压抑的事情。电脑不会玩,电视不会看。夏天更糟糕,空调和风扇都吹不动。就在前几天,学校停电恰逢初冬季节,还没有完全褪去的深秋气息,还在走廊和宿舍门窗间穿梭。随着“啪”的一声,回响着电流的声音,我很快意识到停电了!然后,耳边传来了无尽的尖叫,像是鬼屋。每个人都在卧室里游荡,假扮成鬼,既吓人又吓人每个人都玩得很开心。楼下一群胆大的男生聚集在一起对着楼上的学生大喊大叫,忙得不可开交;紧张和兴奋终于在老师的狮子吼中结束。那晚,是一个欢乐兴奋的夜晚。
我曾经问过:什么是幸福?男人回答:猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪物。哈哈哈哈不经意间,一个微笑像春天的百合一样绽放在我的脸上。午睡的铃声响了,我以为一个普通的日子又会平安的过去,不允许我醒来。母亲温暖而熟悉的脸是那么清晰,简直是上天的恩赐,幸福的泪水瞬间模糊了我的双眼。
一些快乐的片段和瞬间聚集在一起,比如一个拼图,一颗敏锐的心让它越来越完整!轻轻的敲门声,像花开的声音,你能听见吗?