现在,开学已经一周了。初中生活差不多适应了。但心里还是觉得空虚。在新的环境下,看着陌生人来来往往,突然变得迷茫。
小时候的我很幼稚,很向往长大。小时候几个孩子一起疯了,傻了,无忧无虑。每个人都有同样的想法,他们之间没有区别他们还是那么快乐,享受着小学知识的滋养。朋友之间的争斗现在很珍贵。长大了,我成熟了,不再是那个天真无邪的孩子;长大了,成熟了,不再沉浸在童年的幻想中;当你长大成熟的时候,你应该做点什么但是童年的记忆只能永远保存和记住。旧的记忆淹没在新的记忆中,密封的记忆现在,我们是青少年,回忆过去,我们突然很失望。很怀念在一起的美好过去。
看着班里来来往往的人,我突然很想我的小袁!
小源,记得吗?我们一起许的愿,一起拍的照片。我很想你。记得我们一起说“傻逼”,一起骂男生我当时真的很开心,很开心。但是现在我们就像两个好朋友走在两个不同的地平线上。虽然我们还在对方身边,但是我们的心里总有一堵墙,但我一定会把墙打破。我不想我们的友谊如此脆弱。
我记得你之前问过我这个问题:我们是因为肤色一样才成为知心朋友的吗?我还记得我的回答很坚定:不会!不是因为什么问题,而是因为我,我很想成为你的知己。我恨自己,为什么不读三中?我害怕你会忘记我,一个如此愚蠢的女孩。
今天,我意识到友谊对我来说真的很重要。你和它都占据了我的整个心。我仍然记得你对我的好、关心和安慰只要你我牵手,我不怕前方风雨;因为你,我微笑着写日记;你我之间,欢笑和泪水浇灌着坚定的友谊…
第一次知道没有你我的生活很灰暗。现在,我认识了一些好朋友,他们是好女孩,但如果你在这里就好了。我怀念过去的日子,我们之间的快乐时光。
我终于知道,失去是多么痛苦。从今天开始,你还会听到我哭吗?有一件事你不知道。事实上,我一直把你视为我的幸运星和最喜欢的明星。我的守护天使,不,我要做你的守护天使,守护你的微笑,守护你的幸福!
小源,不管我们相距多远,友谊会把我们的心连在一起。事实上,我们都知道天使永远不会离开,我们是守护我们友谊的天使,我会永远守护你,我最好的朋友,我最好的知己,小源。
现在心里真的好痛。我意识到失去真的很痛苦。心,现在像玻璃一样脆弱。