关于同桌的作文 迟来的道歉
凯特:
我忍不住又给你写信了。我不会再写这封信了。我想向你投诉,找你的茬。而是要求一件事。虽然你是我的同桌,但可以算是保守秘密,很忠诚的人,所以我决定请你试试。
先自我反省一下,我觉得我还不太够当班长,虽然我比较老练,威望也高。其实我是一个喜欢急功近利容易得罪人的人,所以事后经常后悔。而且,我曾经报复过你。有一天,我来到学校,放下书包,发现桌子桶里有一个长长的东西。拿出来,蛇!冷静下来后,我才发现那是一条假蛇。根据我的推理,这无疑是你的恶作剧。除了你没人敢这么明目张胆的吓唬班长。我立马报仇,和朋友商量,打算把蛇放在著名的“母老虎”桌子上,留个纸条,上面写着你的名字,就等着看好戏吧。母老虎来到座位上看到假蛇后,好戏开始了,她彻底骂你了,她毫不犹豫的“剁了假蛇”。事情超出了我的想象。我有点害怕。你用仇恨的眼神看了我一眼后,依然若无其事的打篮球。那一刻,我有点佩服你的大气。在这里,我想真诚的说一句“对不起!”
好了,现在我不拐弯抹角了,我要你帮我:有一天,我的亲密同学杰西像绵羊一样对我说:“哥们,我快死了。”当时和几个好朋友在玩,不小心扫了一眼。我心想,我到底在玩什么把戏,不以为然地笑了笑:“真的?太好了,你什么时候死?祝你早点死!”我一说完,杰西突然失去理智,悻悻地走开了。我觉得有点不寻常。我只拿笑话开玩笑。有那么严重吗?我没往心里去。没想到杰西上课的时候肚子会剧痛。他一直趴在桌子上哭泣。感觉好像生不如死。老师通知了家长,他妈妈接他。下午,他的好朋友告诉我,他得了急性阑尾炎,住进了医院,需要手术。我突然得知这个消息。我心烦意乱,想咬掉自己的舌头。当时我就希望时光老人能让时光倒流。我知道我绝不会以任何方式伤害他脆弱的心灵,我一定会鼓励他战胜病魔。凯特,你知道,女孩子脸皮薄,害羞得什么都不说,也不好意思当面道歉。而你,也是杰西的好朋友,去医院看他的时候请真心为我说声“对不起”!凯特,我谢谢你!希望你不要拒绝。