龙城中学2014运动会
9月29日,柳州市龙城中学迎来了同学们期待已久的年度运动会。这是2014年我们初中新生的第一次运动会。自然,我们心里很激动。从体育赛事报名情况可以明显看出,有——名学生积极参加运动会。我也不例外。我报名参加了“滚轮子”和“集体跳长绳”集体活动,全心全意为班级争光!而且,运动会是调动大家团结的最好方式。为期两天的运动会,可以让刚认识又略显陌生的同学迅速拧成一根绳子。
9月29日上午8点20分,阳光明媚,天空晴朗。高一高二的学生聚集在三中操场,每个运动员都在整装待发,跃跃欲试。每个学生的眼里都闪耀着必胜的信心!裁判宣布运动会正式开始后,一阵欢呼声响彻操场,声音仿佛到了九天的天空,天摇地动。整个运动场充满了青春的朝气和活力!
开始游戏!运动员在田径赛场上展现自己,都像离弦的利箭,像快速矫正的兔子,奋力奔向终点。在田径赛场周围,有同学前来助威,一个接一个的呐喊助威,时刻激励着运动员。看看赛场上的运动员,他们一次又一次的顶住了压力,每一次都竭尽全力的往前跳,誓要为班级争光。还有集体项目,考验一个班的合作精神和默契。所有运动员的眼睛都闪烁着耀眼的光芒。
在为期两天的运动会上,我们看到了许多闪亮的灵魂。我们看到了运动员奋发向上,不放弃的精神,看到了学生团结拼搏的精神。无论排名,无论输赢,每个学生都是第一,最好的!