春季田径运动会作文500字-初中初一作文
我们实验二校第十三届春季田径运动会开始了!学生们整齐划一地来到操场,操场上挤满了人,彩旗飘扬。过了一会儿,开幕式开始了。首先映入我眼帘的是一面鲜艳的五星红旗,还有初中大哥举着的三个大牌子。然后鼓声一直响起,发出悦耳的声音。开幕式是多么盛大啊!
比赛开始了,跑100米的同学都准备好了。其中一个是我们班的,所有的学生都站起来为他加油。枪声响起,运动员像箭一样冲了出来。我看见我们班的同学张和五班的紧紧地追在一起。同学们的心里仿佛拎着一只小兔子,心都要跳出胸膛了。这时,张跳出了终点线,获得了第一名。学生们都惊呆了,张激动得哭了。
然后就是轮胎滚动的比赛。当枪声响起时,我们班的陈全神贯注地跑出来,滚动轮胎,获得了第一名。下一个轮到我了。我全神贯注地滚动轮胎,根本不敢大意。最后我获得了第一名,打破了学校记录,为我班赢得了——28分的双分。3班在这个项目上得了最后一名,他们都皱着眉头。
运动会有许多项目,我们班获得了一等奖。我们一个个获奖,学生们喜气洋洋。虽然激烈的竞争已经结束,但我们的哭声和笑声仍然回荡在学校的操场上。