运动会作文600字-初中初一作文
前两天,我们迎来了山东省外的第一次运动会。我报了两个最难的项目,1500米和800米长跑!
第一天,我就准备好面对我的第一场800米比赛。这次我的对手都很厉害,尤其是以前的小学队,速度是一般人的两倍。可惜我刚和他进了一个团。
各就各位,准备好,碰,裁判一枪,十几个人拼了老命争第一。毕竟是长跑。前期第一名没用,主要是耐力,但速度和耐力都是12班高个第一。我没有被说服去追随他。我们遥遥领先。第一圈有些人面目狰狞,痛苦万分。我还是维持第二第一。我已经失去了一半的体力。我放慢速度,保持体力。第一名不但没有慢下来,反而越来越快。我不得不让他带头。最后一圈,我用尽全力冲刺。这是最关键的一圈。累了就要打。我离你第一名很近,但是还有五六米远。他回头一看,发现我又开始发力了,终于如愿以偿了。
第二天,我将面临更艰巨的挑战,1500米。这次我的对手和我不在一个组,所以我的压力似乎小了很多。