前两天,我们学校开始了一年一度的秋季运动会,我有点尴尬,因为.
终于到了运动会。在去年的运动会上,我取得了好成绩。我为此骄傲了好一阵子。去年我参加了200米赛跑,获得了第三名。我自己也觉得有点尴尬.
但是今年的运动会,说实话,我真的输了很多.
“请二级女团200米决赛的运动员点名。”轮到我跑了。我喝了口水,跑去点名.
最后,我跑到我们组。动完腿和脚,我开始做出发姿势。“砰”的一声。实际上连“就位”、“准备好”都没喊,枪响了。我胡乱开始的。我起步比其他选手慢一点,追上了一个,还剩50米。那我就应该用脚尖跑(因为表哥说用脚尖跑会让冲刺更快)。我正要拿一等奖,听见同学喊:“谢,加油!谢加油“仿佛上天给了我强大的力量,我全力冲刺,可惜因为刚才太分心了,其他人都及格了,最后我得了第二名,呜呜我心中的那个梦想瞬间破灭了,我发誓明年再战,我相信我。
最后,运动会以沸腾的声音结束了。运动会上,大家都觉得充实而有意义,同学们都在期待着下一次运动会的到来。