新中学的感触作文600字-初中初一作文
新中学的感受
刚来这个学校的时候,心里充满了好奇和期待。但是,说实话,我来了以后,发现并没有我想象的那么美好。比如同学之间的不和谐,老师的偏见等等。发生了太多的事情,但是太突然了。我还没来得及适应和把握,就陷入了迷茫的漩涡。之前想不到的一切像不规则的陨石一样砸向我。
有时候班主任很和蔼,有时候雷一打就失控。我对冰和火的特性感到困惑。她很喜欢我班上的a,后来被选为“英语手表”(英语课代表)。我只是不明白的是,《英语手表》除了学习优秀外,没有达到踏板干部的三个标准:积极主动,为班级服务;不怕吃苦耐劳,能吃苦耐劳;理解她的性格。那她为什么这么喜欢他?真的不懂。
数学老师不是偏向一个同学,而是偏向一个班。隔壁班很受她欢迎。按照她的话来说:“你的课太枯燥了,没有二班那么活跃,上课总是走神。”我又想不清楚了。我们的现役班怎么可能不如下一届?上课的“郎朗书声”远远就能听到!
语文老师总是面带微笑,很少板着脸。看起来她更喜欢我,其实我被她摧残了。正如她的口头禅:“崩溃到极致!”整天叫我做事,我还不累死!
然而,只有在这种环境下,我们才能利用每一分钟来学习。只有在这样的环境下,我们才能培养自己的隐忍和不屈不挠的性格。那么,让我们努力学习,让生命绽放灿烂的花朵!