初入中学的第一天作文300字-初中初一作文
今天是我开学的第一天,也就是刚进中学的那一天。这一天,我见到了所有的老师。他们是如此和蔼可亲。这些教师素质很高,教育水平相当高。这是我开学以来第一次见到这么好的老师。让这些辛勤的园丁来培育我们可爱的“花朵”,是我的荣幸。
尤其是我未来的班主任,他对我们很好,上课教我们知识,教我们做人,课后教我们做事。他每天都很努力,早上评卷,中午整理课件,晚上准备下节课的题目。他多努力啊!虽然我只在这里上学了两天,但这两天我能体会到老师对我们的关心和爱护!
我永远忘不了老师慈祥憔悴的面容!