我的初一生活为题作文
带上一片绿叶,让你的心里充满一种淡淡的,安静的生活味道。生活中,不要因为活着就放弃;不说苦,因为幸福;不要累,因为有阳光,有微笑,有温暖。没有感情,可能就没有痛苦;没有经验,可能不懂得珍惜;没有思念,你可能不知道深爱。岁月流逝,我们有了读懂一切尘埃的冷静和智慧,对生活的深刻理解,对世界的全新感受。抱着一颗平静的心,生活,享受!
————晚雨
有些事,想多了头疼,痛就好了。如果能得到,就努力;得不到就放弃;珍惜你所拥有的。属于自己,无论经过多少波折磨练,最终都是属于自己的;它不是你自己的,也不属于你,不管你要求什么。灾难给你痛苦的时候,其实会给你常人所没有的。
真正的强者不是没有眼泪的人,而是还在笑,眼里还含着泪跑的人!
生活中,很多事情都是人为的。
简单的事情,想深了,就复杂了;复杂的事情,看跌的时候,简单;没事了,算了,没事了。有些东西不能算是东西;有些事情只能是一笑而过;有些事要用心去做。把握自己,调整心态。只有当你是个男人的时候,你才能做事,当你做事的时候,你才能成为一个成年人。世界上的一切都可以令人满意,但我们应该活得没有遗憾。
生活中,人总是不知所措。
有时候无所谓,但是可以因为在乎而心碎;有时候我无所畏惧,却害怕安静的死去,因为我在心里;有时候我无法预测,但我坚持走下去,因为我活着,因为我相信。在单调的生活中寻找风景,你会收获美丽;在复杂的生活中追求简单,你会收获想法;在苦涩的生活中品味感动,你会收获快乐。生活让人体验,让人成长,让人珍惜!
生活中,不要为了别人轻易改变自己。
你是独一无二的,不可替代的,有自己的想法。你很美,不可轻视,有自己的世界;你骄傲,无与伦比,有自己的生活。学会善待自己,不要背负太多;学会尊重自己而不自卑;学会深爱自己,因为没有人比你更了解自己。
任何时候都不要迷失自己!
生活只能越来越简单。
如果你面对一块石头,你会把它背在背上,它会成为你的负担。如果你把它放在脚下,它会成为你进步的阶梯;如果给你一块木头,你可以选择慢慢腐烂或者明亮燃烧;给你一杯清水,放在嘴里,清凉;把它放在心上,这是一个世界。曾经以为,不容易拥有;后来才知道,放弃更难。曾经以为不可能输;后来才知道,要珍惜。
人生,其实就是不断的面对,不断的选择,不断的放弃。
渐渐明白:命运就像一本书,不经意翻开就会错过童话,看得太仔细就会流泪;生活就像一首歌,有时候你不知道歌词却还在唱,因为你已经习惯了;感情就像雨,落下或触碰或彻头彻尾,终究会平静。有些事情,如果你知道了,藏在心里,会更好。有的人,不经询问,不经思考,会更放松;有些地方,虽然遥远,却一直在我心里。
活得更好其实是为了自己!每一天,我们向着太阳微笑,向着太阳成长,做一个温暖的人,做一个卑微的人,过着明朗的生活。