生活的意义400字
沉浸在熙熙攘攘的街道上,你会不假思索地满足于现状。而人生的意义是什么?只是每天重复同样的动作,做同样的事情,你不觉得生活有点太无聊了吗?人对这个世界有点厌倦,这个世界的潜规则是这样的。如果你愿意遵守它,你可以得到一份有前途的工作。生活中的无奈有很多种,但我尽力去适应这种生活,但这种生活我还能坚持多久!这个我也没有确切的答案……同理,你不努力,别人也会爬到你头上。“第一”,那是我一直拼命追求的,但现实是跌。我平静地笑了笑,没有太多痛苦和不安。但是,有太多精彩的东西,你永远不会是主角。静静地享受它们是一种幸福。谁能说平淡的生活不好,谁能说生命的过程被重视而不是结果?我不想勉强自己,就自然的走下去,一步一步的走下去……看着自己一步一步的走着,浅浅的笑容随着烟波消散,很安静很舒服!