生活的站点作文600字-初中初一作文
人生的第一站,享受生活
躺在床上,享受母爱的无微不至的呵护,享受父爱的真诚祝福,闭上眼睛,带着美好的希望入睡;坐在学校,享受同学之间真挚的友谊,享受老师的亲切话语,环顾四周,带着无尽的喜悦学习;坐在公交车上,享受着周围风景的美丽,享受着清风的洗礼,吸一口气,玩一玩悠闲的心情……我热爱生活,因为它快乐而美好。
人生第二站,品味书
我爱书,更爱读书。我爱与苏轼分享“美景、美山、美雨”之美,爱与张继分享“霜夜、江风钓火睡”之愁;爱情和白玉蟾品味“月浓烟浓,水深沙浅”的闲适;爱情和格列佛畅游在梦幻世界;爱情和鲁滨逊在荒岛上度过余生;爱情与巴金《怀念萧珊》;爱与萧红《回忆鲁迅先生》;爱与周作人《喝茶》;爱情与丰子恺《闲居》;爱与马丽华《渴望苦难》.我爱《灯下漫笔》,品尝淡淡的墨香。我喜欢看书,因为它们丰富而精彩。
人生的第三站,创造一张精彩的网
偶然,完全偶然,我爱上了王闯。虽然没有什么好名声,但是作文里还是有一个共同的名单。我的心在飞翔。《达瓦的笑声》(原账号昵称)失败,可以再来。《泪点之上》(现在的昵称)依然是灿烂的笑容。它激发了我拼搏的信心,让我永不放弃,争取进步。我喜欢交朋友,我喜欢写作,我喜欢漫游dd创建一个网络,这让我尝到了生活中的另一种美。我喜欢创建一个网络,因为它生动有趣。
人生的第四站,挖掘友谊
…………
…………