初一作文写妈妈的
亲爱的妈妈;
在这个母亲节,我有话要对你说。你的爱是世界上最伟大的,有一件事我永远不会忘记。
我记得那时候,我才四岁。因为你工作忙,你把我送到我奶奶家。
一天晚上,我睡着了,醒来发现自己在你的车里。然后你赶紧开车送我去医院,我奶奶立马送我去医院。你站在我旁边,两个人都大汗淋漓。当时我全身都难受。注册时你用担心的眼神看着我。看到诊所后,我奶奶马上把我抱到房间里,我在那里做了皮试。当时队列很长,一排就排了十分钟。当时我半睡半醒,记不清了。轮到我了。护士给我打了一针,又给了我挂针的药。打完点滴感觉好多了。我回到外婆家。天已经亮了。
这样的事情数不胜数。记得还有一次,早上下大雨,你要送妹妹上学,因为我妹妹是中学生,上学比较早。你赶着送她去学校,然后送我去学校,却遇上了堵车,衣服湿了,气喘吁吁的回来了。