亲爱的妈妈:
您好!你的爱伟大而无私。你为我奉献了你的青春。如果我能去掉你的第一根白发,我愿意。
妈妈,你还记得吗?秋天的一天,你陪我去上学。上学路上,你边走边跟我说:“上课认真听老师讲课,上课做笔记……”一边听一边走在路上,感觉特别詹妮弗!突然,一股刺骨的寒风扑面而来,像是有人把无数块冰块倒进了我的袖子里,把我的脸吹红了。我忍不住瑟瑟发抖,赶紧把手伸进口袋。你不小心看到了,把厚外套直直的披在我身上,焦急的问我:“宝贝,还冷吗?”我抬头看你,发现你只剩下一件薄薄的毛衣。我怕你冻着,就问你:“妈妈,你给了我一件外套。你不冷吗?”“不冷,可以穿。”你回答了。我穿着你的厚外套,就像炎热的夏天。我穿着你的外套,仿佛在阳光下,很温暖!
祝你身体健康,万事如意。
苍梧县沙头镇第一初级中学初中:村黄武知化
母爱如蒲扇。
当我后背出汗的时候。
她总是给我带来一丝凉意
虽然只有一点。
母爱就像喷泉,
口渴的时候。
她总是叫醒我
你不能永远带着它。
母爱就像一棵大树。
下雪的时候。
她总是能用宽大的树叶为我撑起另一片蓝天
虽然我现在还不了。