给爸爸妈妈的一封信作文400字-初中初一作文
亲爱的爸爸妈妈,你们好:
时光飞逝,日月如梭。转眼间,我已经是初一的中学生了。长大了,就意味着要独立面对,要承受身边的一切,无论是酸的、苦的、辣的、咸的、甜的。我从出生时的第一声啼哭,到懵懂无知的孩子,从年少轻狂的昨天,到理智勇敢的今天,我长大了。而我们的父母却在不知不觉中老去,努力工作,过着简朴的生活,给我带来了蓬勃的生机,沧桑的面容,灰暗的鬓角,都是岁月无情留下的痕迹。
在我的学校生活中,我改变了很多。我已经不是那个张着嘴,衣服都绷着的小公主了,更不是那个头发乱七八糟的小巫婆了。我已经懂事了,不再是那个曾经躺在父母怀里的调皮小孩了。爸爸妈妈,我爱你!
你日以继夜的努力是为了什么?对我来说,我理解你的良苦用心,希望我长大。你很努力但从不表现出来,但是你女儿比任何人都清楚。
祝你身体健康,万事如意!