妈妈的爱(2)作文400字-初中初一作文
“世界上只有母亲,有母亲的孩子就像珍宝。如果你投入母亲的怀抱,你就无法享受幸福。”每当我唱这首歌的时候,我就觉得自己有多幸福!因为我有妈妈的爱。
记得有一次,试卷考了100分。看着鲜红的100分,我简直不敢相信自己的眼睛,仿佛浑身热血沸腾。我期待着,期待着,期待着学校铃声的响起。我迫不及待地想带着翅膀飞回家,告诉妈妈这件开心的事,和她分享快乐。路上,感觉天空好像格外的蓝;阳光,仿佛更加灿烂。
当我回到家,当我把试卷拿给妈妈的时候,我看到她眼里的泪水和脸上的笑容。这时,妈妈的赞美声在我耳边响起:“宝贝,你真棒!”我陶醉了,心甜如巧克力,脸笑得像朵花。吃饭的时候,我妈不停的给我摘菜,把我喜欢的菜放在我面前,看着我津津有味的吃着菜。我又看到了妈妈幸福的笑容。这一刻,我想起了这样一句话:父母之爱不会惊天动地,父母之爱不是花言巧语。父母的爱是春天的雨露,是丝绸的温柔。“妈妈真好!”我心里暗暗佩服。
我觉得:妈妈的爱无处不在。母爱暖如春日阳光,甜如秋雨露珠。我们在母爱的呵护下长大。我妈那么爱我,我要报答我妈对我的爱。