鸟有翅膀。他们可以在广阔的天空中飞翔,在白云中玩耍。蝴蝶有翅膀。它们可以在花丛中穿梭,在嫩叶上跳舞。我呢,没有翅膀,感觉不到天上的乐趣,感受不到花里的温暖。我真的很想有翅膀!
如果我有一双翅膀,我会在天空翱翔,和鸟儿一起飞翔,去想象理想的蓝天。一路上有悲欢离合,有哭有笑。你可能会遇到鹰,你可能会遇到强逆流,你可能会遇到风暴。但是我们不会退缩,因为我们有一双翅膀!这些翅膀是老师和家长的鼓励和支持,是用爱做成的。总有一天,在克服了种种困难之后,我们会到达一个美丽幸福的地方。这里有白云和芬芳的花朵。这里的每一个伙伴都是幸福快乐的。没有鹰,没有逆流,也没有风暴。我们用爱做成的翅膀一定会飞向理想的天堂!
如果我有一双翅膀,我会飞到宇宙,飞到离地球也很远的月球。我会遇到嫦娥和吴刚。嫦娥的姐姐邀请我去参观广寒宫,但吴刚让我帮他砍树。嫦娥姐姐请我喝好桂花茶,吴刚却给了我桂根汤;嫦娥姐姐让我睡在月桂树床上,头上枕着丝枕,盖着鹅绒被,吴刚却让我睡在月桂树下,头上扎着月桂树根,头上扎着月桂叶。真是可恶的吴刚!我一怒之下从月球上摔了下来。
有一双翅膀,自由自在随意飞翔,多好啊。
我多么希望我有翅膀啊!