写我作文初一
爱渗透在生活的每一点,有时我们根本看不到。其实只要你用心,你会发现爱无处不在,它藏在妈妈的唠叨里,藏在爸爸的巴掌里。
爱是一种安慰
红灯把卷子挂了,心里很烦。我把卷子揉成一团压在书包底部,躺在书桌上一句话也没说,鼻子里有股酸酸的味道,好像眨眨眼眼泪就要掉下来。朋友走过来拍拍我肩膀问我怎么了?我只是难过地说:“我考砸了。”“放心吧,一次挫折又算得了什么?不经历风雨怎么看彩虹?”想想也是。你这么好胜,为什么不起来追别人?我如梦方醒,对朋友微笑。爱是及时的安慰。
爱情是一杯中药
淘气我感冒了,感冒了。脑袋昏昏沉沉的,只想呆在床上,哪里都不想去。我妈看到我这个样子,急得赶紧给我泡了一杯中药。药水很烫。我妈怕烫到我,就用两杯过滤,用嘴轻轻吹,让凉的更快。我爱喝妈妈做的中药,马上就好了很多。妈妈看着我笑了。爱情是一杯中药。
爱是举起的巴掌
最近沉迷于qq的虚拟网络空间,无法自拔。我的成绩一落千丈。直到老师发了我的成绩很差的试卷,我才意识到自己的错误。爸爸看到试卷上写满了十字,怒不可遏,把巴掌举得老高。我吓得缩紧脖子等风暴,但巴掌在半空中停了几秒,终究没有落下。爱是举起的巴掌。
爱就在我们身边,带着微笑回首,带着泪水,带着佝偻,带着冷漠的拥抱我们应该从小就学会发现爱,感受爱,更重要的是,学会回报爱。