这样的我作文500字-初中初一作文
大家好,我是一个十三岁的少女。我叫…先不告诉你!
我是真正的马大哈。我不是忘了这个,就是落在后面了。有一次,我一边写作业一边上厕所,把可擦笔放在口袋里。结果一回到书房就找不到可擦笔了。暑假的时候,我的钢笔卖完了,其他的可擦笔都没水了,只好用这支笔了。但是因为是软纸,第二天换衣服的时候才发现笔。你说,我粗心吗?
我还是一个喜欢看书的女生。随时随地,只要有自己的书,就会显得很饿。因为这个,我没少挨骂,因为我有时候在写作业的时候会看书。但是,我决心改掉这种一边做作业一边看书的坏习惯。
古人云“读书破万卷,写书如有神”,但对我来说,这句话并不正确。虽然我有很多书,看了很多书,甚至记住了一些作文和精彩的句子,但对作文还是毫无头绪,头疼。
我喜欢画画。爸爸画的很好,我画的不太好,爸爸教的也不好,我只能随便画。一般来说,人和动物不是我的强项,但如果我按照画面来,我应该画得很好,因为我曾经这样画过。
我喜欢唱歌,尤其是节奏较慢的,但我五音不全,唱歌跑调,所以不敢大声唱歌,只能低声哼
这是我的——爱看书爱画画爱唱歌但不会写作文的马大哈。我叫孙静雯。你愿意和我交朋友吗?