我的家乡_家乡作文700字
我的家乡是一个美丽的小山村。
我一走进去,就闻到一股浓浓的香味,满山的草和树迎接我,让人觉得进入了一个绿色的世界。天上的白云,地上的小草,衬托出家乡的美丽。时不时能听到鸟儿的“演唱会”,让人瞬间心旷神怡。
走着走着,我们回到了熟悉的家。我家门前有块田,里面种满了“绿色食品”和几朵玫瑰。每到季节,他们都迫不及待地伸出头来,仿佛在和人打招呼。我们家门前有一棵高大的“卫士”,就是——,一棵无比美丽的桂花树,像卫士一样守护着我们的家。
我家后院有一大片竹林。高大的竹子和一片绿叶组成了竹子的海洋。一走进这个“海洋”,就能闻到一股淡淡的香味。虽然在这个“海洋”里看不到太阳,感受不到阳光,但没有某种味道,你是走不到绿叶之间的。
在我的家乡,除了迷人的风景,还有可爱活泼的动物。
飞鸟,水里游的鱼,勤劳的牛,令人难忘。它们一靠近动物,就会以各种方式回应你的呼唤,仿佛在亲切地问候人。
每当我被压力束缚时,我总是回到家乡放松一下。看醉人的风景,看难忘的动物,总是让我忘记城市的喧嚣,让我流连忘返。
无论是生机勃勃的春天,绿树成荫的夏天,硕果累累的秋天,还是白雪皑皑的冬天,我的家乡仍然是我的家乡,它一直有着迷人的风景。
蓝天、清新的空气、可爱的动物、绿草和清澈的泉水都是大自然和我家乡美丽的象征。
我爱我的家乡,一个美丽的家乡,一个醉人的家乡,一个生机勃勃的家乡。不管以后老家怎么样,还是老家。我永远不会忘记蓝天、新鲜空气、可爱的动物、绿草和清澈的泉水。
家乡,我爱你,我永远不会忘记你。