一些陪伴作文500字-初中初一作文
因为他朋友刚要求自己带他回家,吵完架心情不好的时候有人陪着,今天刚领工资。其实他也遇到过一些不开心的事情,只是因为他在那个地方上面,然后被辞退了,很多人被辞退了。因为经济不景气,比比喻的帅的人都被辞退了。
然后,对方辞退的时候,他也扣了一部分工资,只是一些不清楚的工资,于是他也去了他的理论。最后,理论讲完后,他拿到了更多的工资,所以这件事也让我觉得,其实有些时候你委屈了,你要表达出来,不要让自己吃亏,不要委屈自己,真的,越长大越不觉得委屈自己。说到兴趣,你要多想想自己,因为只有爱自己,别人才会发现他需要爱你,因为有时候你忽略了爱自己,很多人也会忽略你需要爱。
所以,他也带我去吃喝。他出来的时候,正在消费。我负责吃喝玩乐。然后他给了我一些帮助,物质上的支持,精神上的支持。他还是很感激,有这样的陪伴,只是现在肚子不太舒服。其实如果他很生气,肚子也会不舒服,所以很可能是正常反应。只是在这个时候,他会特别需要妈妈想念她。