陪伴的初一作文
不知道最后一个月发生了什么,就是好不了,可能也是期末考试没考好的原因吧。
反正心情很不好,笑起来太搞笑了。以前能把一个冷笑话笑的天翻地覆,回忆起来很有意思。
我以前读过一篇关于张文的文章,里面谈到了孤独者的症状。发现自己基本完美了,也找到了原因。我想,我为什么孤独?可能是青春期的特殊症状,希望有人陪伴,也可能是异性的幻想。那我只好抛开这种幻想,想想别的。
一天,我正在回家的路上。人很少。道路两边都有树。风一吹,树叶沙沙作响。我努力让自己开心。看,树叶在向你招手。世界上的一切都与你同在。你为什么孤独?他们静静地站在那里,在你难过的时候陪着你,你却没有注意到果不其然,他们心情更好了,世界上的一切都是那么美好。世界充满了美,却缺少发现美的眼睛。
其实真正和你在一起的是你的家人。无论在哪里,总要回家。人是漂泊的船,家是温暖的岸。和家人聊聊,推心置腹的谈谈。
别哭,有人安慰;我不怕。我有客人。