开学第一天400字
今天是开学第一天。我早早起床,高高兴兴上学,期待新学期的到来。
一进校门,我就看到了地上的红地毯,听到了铿锵的鼓声,这一切都再次欢迎我们。
到了教室,看到整齐的桌椅,桌上整齐的新课本,敬爱的孙老师脸上的笑容,同学们熟悉的面孔。这些都太善良了!最引人注目的是我们班的“五福墙”,上面盖着学生们精心制作的“福”字,背面有不同的字体、不同的形状和温馨的祝愿,都体现了学生们的美好祝愿和深厚友谊。
升完国旗,大家开始互送祝福。我给你祝福,你也给我祝福;祝你身体健康,学习顺利,祝我幸福平安我收到了杜军熙的“祝福”。卡片中间有一个大“福”,四角各有四个小“福”,意为“五福”;背面的祝福是给孙老师的:“祝老师一切顺利!我不是你最好的学生,但你是我最尊敬的老师!看完之后很感动,因为它也道出了我的心声。孙先生不仅是他的老师,也是我的老师。也祝孙先生好运、平安、健康!也给全班送去美好的祝愿!
开学第一天,我们被浓浓的祝福包围着。新学期,新的起点伴随着美好的祝福。我相信我们明天会更精彩!