开学了_新学期抒情作文500字
开学了,两个月的假期如梦般过去了。一大早,我正在睡觉,被妈妈熟悉的声音吵醒了。两个月没早起。我真的不能忍受我的暑假。
我迎来了新的学期,在一个新的起点上,我期待:我的明天会更精彩。所以,我一定要在美好未来的愿景中,展现自己,迎接新学期的新气象。受到干净、充满活力、宁静的教室的启发,我必须在新学期取得新的进步。
新学期,我有了新的目标:不是成为语言巨人,而是成为行动大师!成功不是靠梦想,而是靠自己的行动。当然,在新的学期里,如果我想在学习上取得新的成就,我必须不懈努力!努力工作会换来收获。学习不是兴趣,而是责任。这是我应该做也必须做好的事情。同时,学习也必然有负担。没有辛苦的过程,就没有进步和提升。学习不也是这样的道理吗?我把自己的喜悦和悲伤变成了一种助力和动力,不断克服困难,不断取得新的进步。成功是我们的快乐,成功的背后是我们的汗水。不努力就没有收获,不努力就没有收获。
学习没有坦途。我要向着我的目标前进!新学期,新旅程,新风帆!我想欢呼,在华丽中
在丰富多彩的小学生活中,努力学习,这是一次冲刺,这是一次旅程,可能会有坎坷和危险,我要克服一切困难,到达成功的彼岸!
开学,新学期;开学了,新的旅程;开学了,新的目标!