开学第一天650字
今天是开幕日。昨天很激动,想着教室有没有变,老师还那么亲切,同桌会不会变,等等。我激动地想了很久才安然入睡。
第二天一早,我睁开眼睛,听到厨房里有动静。我迷迷糊糊的想:今天是星期几?我的家人起得很早。看到床角的校服,突然想起来今天开学了!正在这时,妈妈进来了,笑着对我说:“我知道今天开学的时候你醒得特别早。”我高兴地穿上整洁的校服,戴上鲜艳的红领巾。你知道,我已经期待这一天一个多星期了。
我兴奋地来到学校门口,发现了一个惊喜。学校里举行了欢迎仪式。我看到前面有一条长长的红地毯,两边是两排鼓手在演奏音乐。走在红地毯上真的感觉像个大明星。我一走到门口,孙小姐就让我和几个同学和她合影。我真的很开心。开学第一天和孙老师合影的机会不多。在教室门口,我还看到了一副对联。顶联是:读书,润之,水韵少年。下一个环节是:健康健康,从幸福开始。就是:快乐城堡。听说中间的祝福是中国著名书法家张耀然的爷爷写的。
走进教室,一眼就看到黑板上写满了“祝福”,心里想:“你以后不会想收到祝福的。”过了一会儿,孙先生进来对同学们说:“同学们,我们班有73个同学写的“”牌,后面是问候。让我们把自己的“祝福”摘下来,送给别人。你也可能收到别人的祝福”。孙老师讲完,教室立刻炸开了锅,我很激动,在想什么时候才能得到祝福。
老师不得不让学生安静下来,让他们排成两排。最后,轮到我接受祝福了。想了想,我给了董陈乐我起飞的祝福。大家都捡完了,我才发现我还没有。我拍下一张的时候是刘梦阳的。她的问候是:“祝你们全家幸福。”。
这些祝福都是同学、家长、老师共同努力的汗水。感谢孙的精心策划和父母的操劳,才能看到今天的“福墙”。
这一天,我感到幸福和充实。新学期我会更加努力学习,天天向上!