今天早上发生了一起事故。早上起来,艾米不小心打碎了鱼子酱水杯,玻璃碎片散落一地。我和琳琳赶紧向宿舍要了扫帚和垃圾铲来清理玻璃碎片。但是艾米和鱼子酱吵架了。艾米说她不小心被砸了,鱼子酱以为艾米是故意砸的。后来宿舍老师来劝两人才和好。
早读是英语,周三的英语早读是听力测试。我只犯了一个错误。在上午的会议上,张老师告诉我们今天下午将有一年级学生会的选举比赛。我鼓励我的同桌参加,因为她以前是以前学校学生会的队长。
早上下课后,我和一班的思米和程去图书馆学习。一班的程是她班的班长,学习成绩很好,可以问问程我的学习情况。自习结束后,我们去办公室帮童老师改作业,然后回他们班吃午饭看书。
下午下课去学生会选举。曹保果报名了,我们班的吉米也报名了。最终2班的荷叶当选为我们初中学生会主席,曹保果是副主席,鸡饭打得不错,是学生会行政组长。
晚上,童老师给我们看了一部电影。电影很好,但是名字我不记得了,她问思米也不记得了。