开学第一天450字
转眼间,快乐的寒假很快过去了,紧接着是每个学生的黑暗开学!
周一,我无精打采的走进熟悉的教室,看着同样无精打采的熟悉的同学。我嘴角露出一丝苦笑。唉,学校又开学了!我走到自己的位置坐下。我还没来得及和同学打招呼,老师就进来了,吵得全班安静下来。
因为那天下雨,开幕式在教室举行。仪式结束后,老师拍了拍手,示意我们安静,说:“现在我想说几句话,请大家听。”我们立刻坐直,等着老师宣布。“第一,这一周是第二周。学生要注意,不要忘记。”听到这个消息后,所有的学生都皱起眉头,说他们很困惑。但在我们提问之前,老师说:“第二,上学期我们得了很多优胜班,所以我们在段得了优胜班。”“哈,我就知道我们班胜算最大!”刚才皱着眉头的同学又笑了。这时,老师又拍了拍手:“安静!下面我要宣布的很重要。”
我们听的时候都睁大眼睛竖起耳朵,生怕漏了一个字。“上学期我们没有向中心学校上报‘优秀班’评选的信息。现在成绩出来了,我们班已被评估!”“耶!”全班同学异口同声地哭了,脸上的喜悦无法掩饰。甚至老师都在看着我们笑。
这是我最开心的开学第一天。因为我们班赢得了那么多荣誉,而这个荣誉是大家努力换来的!