开学第一天800字
201年9月1日,阳光明媚的星期天
今天早上,我在妈妈的哭声中起床。当我想起今天要去上学的时候,我有点开心。
吃完饭,我赶紧拿起书包和爸爸一起下楼。当然,我不忘和妈妈说“再见”,妈妈也不忘和我说几句话。就这样,我高高兴兴的上学了。
到了学校,爸爸指着被子问我:“在哪里?”我说:“跟我来。”我来到一号楼,迅速爬了上去。因为要见老同学。看看我熟悉又陌生的校园。最后把被子收起来,爸爸又去交学费了,我觉得没事干,就去看老同学了。每个人的脸我都那么熟悉,但也有一丝陌生感。但幸运的是,他们也没有忘记我。我对和老同学聊天没有兴趣。我立刻从书包里拿出我准备好的课外书,读了起来。在我津津有味地看书的时候,语文老师走进教室,看到只有我一个人在看书,还特意夸我爱看书。
整个上午,我花了三分之二的时间看书,三分之一的时间听老师讲一些重要的事情。时光如梭。突然,到了午饭时间。我记得,当时校长在说学校。我懒得听,因为我是老学生了,知道怎么去。等了大半天,校长终于讲完了,我们终于可以吃饭了。我不敢相信我中午不喜欢吃馒头。这里的包子不好吃。老家的妈妈奶奶蒸的包子比这个好吃100倍。但是为了我的胃,我不得不吃了它。吃了两口,就不吃了,走了。闪进宿舍,呼呼大睡。
下午,从我的伸展开始。第一节课,理科。理科老师还是和以前一样。她的课很有趣,我觉得,主要是因为我们小学生对大自然很好奇。第二节课是体育课。体育课,我觉得在同学眼里,也许和“玩”没什么区别。一上课,我们就先走了一步。当体育老师说“解散”时,所有的人突然散开了。有两种声音,一种是:“谁想玩* * * *?”一个是:“我玩,我玩!”体育课可以说是一场快乐的“戏”!第三节语文课,语文老师在全班简直就是“说话”!说到底,还是练字吧。课后活动,我们都呆在教室里写。之后学校的铃声响了,可以让我开心,因为终于可以回家吃饭了。
一天过得很快。现在,已经是晚上了。开学第一天刚刚过去。我真的不知道我的未来会是什么样子。但是我希望我能每天进步,开心!