童年作文1000字-初中初一作文
不用说,蓝天,纯净的白云,皎洁的月光,绚烂的星辰;不用说,螳螂在小路上活蹦乱跳,蝉在树叶里歌唱。光是那一大片草坪上,就有无穷的趣味。麻雀在这里唱歌,蝴蝶在这里跳舞。躺在草坪上仰望蓝天会看到白云;雨后有浅浅的彩虹。如果你静静地凝视,你可以看到幸福的翅膀在飞翔。花和草打架,花有可爱的脸,草有动人的舞蹈。有人说,蝴蝶是小仙女,一碰她的翅膀,就能永远快乐。于是我在草坪上孜孜不倦地追逐蝴蝶,但我从来没有碰过她,但每天还是觉得很开心。我还是选择固执地相信这个传说。如果你不害怕,你可以在晚上抓萤火虫,捧在小手里,用美照亮黑暗,让人快乐。
我最喜欢的是夏天的童年,因为有无数的欢笑、依恋、舞蹈,没有止境。
笑点?童年的夏天是我们笑得最放肆的季节。在烈日的锤炼下,花朵变得坚韧,鲜艳,艳丽。大约几个朋友,大家和蝉一起唱歌,在小公园里滑梯,和我们最喜欢的老鹰在草坪上抓小鸡玩耍,无限快乐我们在花丛和草丛间不停穿梭,少女的花裙成为最耀眼的花朵,在空气中久久洋溢着欢声笑语。还有就是捉迷藏。我记得邻居家的小姑娘猜错了,就紧紧闭上眼睛,双手靠在树干上,然后把头靠在上面,仔细数着:“一,二,三好吧,我要开始找了。”所以,他们像无头苍蝇一样四处乱窜,到处翻找。而我们其他的孩子,躲在茂密的树林里,偷偷的笑,就那样,我们笑着闹着,…
依恋?童年的夏夜是我们最幸福的时刻。星星在夜晚的陪伴下闪烁着明亮的眼睛,灿烂而美丽。晚饭后,朋友们带着一点热度来到草坪上,躺在上面。微风吹来的木兰花的香味,在我们的脸颊上留下了淡淡的吻。然后数星星“一、二、三……”一起唱歌,一起讲故事,一起抬头……想想天上有多少颗星星;想着月球上是否会有美丽的嫦娥;想着其他星球会不会有外星人或者飞碟这是一个美丽的童话。静谧的夜晚,弥漫着淡淡的清香,花香,青草,还有一点点清香的食物,真实而温暖。
但是时间总是要离开的,不要停留,不要回头,童年美好的梦想~终于结束了。再见,我的蝴蝶们!再见,我的花和草!
童年的梦想以苍白的结局结束,但从来都不是苍白的。红色、橙色、黄色、绿色、蓝色和紫色,一切都聚集在这个梦里,不能忘记无忧无虑的笑声,不能忘记那天真正的玩伴,不能忘记明亮的夜空我觉得天空因为童年变得更蓝;我觉得那朵云因为童年而变得更加纯白。我觉得月光因为童年而变得明亮。我认为星星因为童年而变得更加绚丽记住这段记忆,把她永远留在我心里。