百年奥运梦作文300字-初中初一作文
一百年前,天津人在奥运会上提高了无数人的声音。一百年后的8月8日,赢得了全民奥运梦。奥运会从天津到北京用了一百年。所有人都被它感动了,但是中国人会向世界证明我们是最强的!
不,截止到今天,中国已经获得8枚金牌,3枚银牌,2枚铜牌,仍然是世界第一,但是我相信这个成绩会保持到8月24日,我们一定是最强的!
别的都不能说。我们的开幕式是有史以来最好的。不是说我是中国人,而是其他国家都这么评价我们。所以,我们的善是公认的,不可替代的,不可替代的。
开幕式和这些比赛才刚刚开始。之后,我们将举行残奥会的闭幕式和开闭幕式。所以中国的魅力是靠我们的实力来证明的。不是说我们办了奥运会就一定会受到别人的尊重,而是要一点一点的向人们展示我们背后的文化底蕴,让任何人都不能小看我们。
加油中国!加油,奥运!