第一年已经剩下13天了。我无法想象时间的速度。唯一要做的就是回想。静静地坐在空荡荡的教室里,想了很多。开学以来经历了多少难忘的事。微笑和话语出现在我眼前。人生第一年。美好的岁月。
序言
我记得有一个小男孩,开学的时候什么都不知道。我坐在一个陌生的班级。我唯一能做的就是和两个小学生一起玩。无奈的是新来的老师对我那么“爱”,牵着我走来走去。那是小n遇到我的时候。因为我无奈的擦桌子的时候,小n也无奈的擦椅子。有一套椅子和桌子。坐好后,我又见到了小o。她的名字只有四个字,但是老师说她的名字太长,就叫她“欧阳”。小m运气不好,和我们班的‘元谋人’坐在一起。当时可爱的我作为英语代表去参赛了。不久,可恶的小m用卑鄙的手段夺取了我的王位。现在小o和小m是英语的代表。英语系代表的生活很艰难,我感受不到任何委屈。
当年老师连我们的名字都不会。因为我的名字好记,她居然叫(i,o,l,t,n,m)做什么都行。所以我要整天收我们一家八口的语文,英语,数学,签名本。(签名簿属于全班。)直到老师觉得我做的事情太多,我才解放。然后,我要在黑板上写字,字写得还行,就被吸收成了黑板的一员。第一期黑板报大获成功,学校表扬了我们。哈哈,我的小脸红了。但是,每天想起从板报上吸灰,每个月就有一天,心里的滋味是凉凉的。可惜中学的黑板报没那么严格,所以现在只有五期黑板报。一开始感觉还不错,后来就没那么奇怪了。
我和我的同学x丢了饭卡,每次下课有时间就跑去填卡的地方。时间久了,从2006年到2007年,一个周五的下午,新的饭卡终于诞生了。x说要不是我,哼。我告诉过你,那要么我请你,要么你付钱。小x咧嘴一笑,说,你小x是个好人。他每次下课上厕所都要经过老师办公室,班主任都盯着我们现在,我习惯了每次上厕所,但我喜欢洗手。学校洗手的水是井水,很舒服。在厕所遇到几个洗手盟友,大家都咧嘴笑了。
————————————————————
没说完。
2007年6月15日。
ps;祝我和大家期末考试都能考好。这次考试是成都又一次统考。请祝福我。