令人难忘的运动会作文500字-初中初一作文
难忘的运动会
“来吧!加油!运动员加油!”嘿,谁在为运动员加油?原来,我们林三镇中心小学正在举行年度运动会。
当然,最刺激最激烈的还是跑800米。轮到五年级学生竞争了。我听到裁判老师“各就各位,做好准备。”运动员身体前倾,弯曲前腿,向后伸展,眼睛盯着前方。“砰”“当命令发出时,运动员们像离弦的箭一样冲出起跑线。”加油加油。“学生们为他们班的运动员欢呼,呼喊着汹涌澎湃的声音和图像。学生们一个接一个地向前探着头,眼睛随着运动员的脚步移动。我们都为运动员流汗,我们都希望我们班的运动员获得一等奖。运动员们兴高采烈,斗志昂扬,争先恐后。我们班小米抬头挺胸,手臂摆动有节奏,动作灵活。他跑得越来越快,把运动员远远地抛在身后。其他运动员在相互追逐。虽然运动员们汗流浃背,但谁也不甘示弱。他们仍然咬紧牙关,努力追赶。最后一圈,操场立刻沸腾了,欢呼声响彻云霄,震耳欲聋!不出所料,小米获得第一名,打破了学校800米的最高纪录!学生们为他欢呼,尤其是我们班的学生高兴得跳了起来。
14点20分左右,运动会结束了。在这次运动会上,我们不仅取得了令人满意的成绩,而且锻炼了身体。在世博会之前,让我们做一个文明健康向上的小主人。