校运动会作文600字-初中初一作文
今天学校开了秋季运动会,这是我第一次来这个学校参加运动会。在老师的带领下,我们有秩序地到达了班级的指定位置。就在我们还没回过神来的时候,我,初三比赛已经开始了。只见几个运动员如离弦之箭,随着裁判震耳欲聋的一枪一个个飞了出去。我身边欢呼的叫声如雷。这热闹的场面让我心潮澎湃。在激烈的运动场上,胜负已分。
接下来是800米男子预赛第二天的回合。看到运动员们努力的拼搏,心里有很多感触,但也让我紧张。接下来是初三男的预赛,而我们上一届的赵也会参加,所以我不禁为他担心。“砰”,一声枪响,赵冲到了第一名,我们班有几个同学都很了解他。我们站在一旁为他欢呼,他仿佛听到了欢呼的声音,他总是遥遥领先。只剩下最后一圈了,我们心都提到嗓子眼了。这时,意外发生了。在距离终点线100米的地方,他的腿因为疲劳而抽筋。他不得不停下来休息,但他仍然无视疼痛。虽然他失去了第一名,但他从未放弃。这才是真正的体育精神!
接下来是男子1000米赛跑,安热情地报名了。我们都很担心他。他看起来很平静。该他上场了。他非常平静地走到操场。体委不得不和他一起跑。比赛开始了,他跑得很从容,但是1000米太长了,跑到第四圈就放弃了。其实有时候放弃也是一种美,要非常注意自己的生命安全。在此基础上,我们可以做出很大的努力。
运动会圆满结束。这次运动会教会了我很多,让我记忆犹新.