四年级的运动会
12月24日星期三下午,太阳笑红了。这时,已经是四年级运动会了.
上周三,运动会临近了。我们听到这个消息后,我紧张得像一只即将被饿狼吃掉的羔羊。我们现在在练,怕掉队。虽然有这样的练习,但还是有一些不尽如人意的地方.
终于在周三,我们第一个出现,站在自己的位置上大喊:121,121.突然,班长喊道:“注意!”我们应该回答她:“一,二。”我们去操场喊:运动快乐,健康快乐!这是我们的口号,哈!我们的口号多短啊!之后,大家都做完体操,又跳上了绳子。
跳绳完毕,集合队伍,回到自己的位置。看着下一个班出来,嗯,不,这个班有些人跟不上队伍,肯定不会超过我们班!
我又上了下一节课。“这个班一定不能超过我们班。有几个人不穿校服。”我用一些讽刺的语气说。
下课下课,终于等到了奖。我以前玩游戏。听到获奖消息,我立刻坐直了。为什么?因为我不能错过重要的环节!突然校长说:“广播体操,第一节课是—— (1)班!第二名——四(八)班!第三名:4 (5)班,——!第四名是——四(二)班!”后来我们跳绳比赛,小组总分都拿了第一!
听到第一句话我们喜出望外!有些人把手伸进剪刀,跳了三英尺高,大喊:“耶!"有的坐在座位上喊“是——”,有的站起来说“太好了!”,眼睛眯了起来,笑着.
这次运动会,虽然很紧张,但我们不怕,加强练习,第一是理所当然的事!自助者天助!
在这次运动会上,我们可以看到我们集体团结合作和艰苦实践的特点,然后我们获得了一等奖!我必须努力学习才能取得好成绩!