呵呵,运动会是昨天开始的。上午不开门是因为前一天下过雨还没干,下午就开了。首先,开学典礼,我们班走路一般都不~ ~厉害,一边走一边说话甚至吃零食。昨天下午,我们班赢得了四个奖项。1.金泽祥获得男子800米第三名。2.匿名【不记得是谁了】男子800米第四。3.严怡琳获得女子800米第三名。还有周若菡的女子800米第四名。
今天,我又获得了一点奖励。虽然没有一个拿一等奖,但是我从两三个人那里拿的奖多了一点。今天发生了一系列体育事件。1.因为今天有男同学穿粉色兔子帽衣服,觉得会有汗味,所以不穿自己的衣服。他们只穿短袖衣服。虽然班里很多女同学都穿短袖,但是总觉得不舒服,到处跟同学借衣服穿。他们一天换七八套。大家都说我家开服装店,呵呵。2.运动会很有名,自然要带很多零食。因为口袋破了,装不下那么多东西。它只清空书包,装食物。它还装有4本杂志、2本漫画书和太阳伞。作业,mp4,一大堆东西,鼓鼓囊囊的,你去哪,我从来不提东西【我从来不背。这些都不好笑。以下是重点。因为每个班的运动员人数有限,为了打发无聊的时间,方想出了一个好玩的游戏。每个运动员背后和胸前都有一个很大的数字,每个人都来猜谁会赢。所以每当我们班的同学在台下喊“2号2号30号30号”的时候,噪音都比一个大,隔壁班的同学都被我们感染了。只是每次我选那些学生,他们都没有达到预期。大部分都是第一[最后]最好的也只是倒数第二。我的那个抑郁。
本来运动会上有很多有趣的事情,但是一下子想不起来了,以后慢慢说。不过明天万州好像要下雨了,运动会就只中断一会,可能要等到下周。感觉真的不开心。
顺便说一下,我们班有一个叫冉的男孩和一个叫冉的男孩。每次隔壁班叫冉,我们班的同学都会喊冉。【冉林聪好像是个很优秀的男生,冉李聪是个不爱卫生成绩很差的女生】两个班的同学都会笑。