运动会的激情作文500字-初中初一作文
-看完比赛后的感受
在运动场上,有勇敢拼搏的运动员;操场下面,传来学生的大嗓门;运动总是给人纯粹的热情,即使在寒冷的秋天,他们犀利的眼神和高昂的斗志也不会被浇灭!似火的情绪越来越高。优秀的学生在体育领域的勤奋和勇气是运动员的良好品质。
体委是个特别强的运动员,那一双飞毛腿总是让他骄傲。在这次运动会上,他再次向我们展示了他强壮的腿部肌肉和发达的运动神经。在100米预赛中,他像一道紫色的闪电,以惊人的速度冲刺,领先并击败了对手。在观众席上,我们看到我们气喘吁吁,大吃一惊。“这恐怕不是假人。”有这样的神体委是多么的骄傲啊!炫耀吹牛也不过分。我似乎能看到其他对手沮丧却无奈的表情。真的很难表达骄傲。换句话说就是莫名的爽!
如果有人问起,我想我可以自豪地对他说;“最快的小紫人其实在我们前七班。”是冲刺的时候了。他尽一切努力向终点线跑去。
赢了!他以惊人甚至令人震惊的速度完美地获得了一等奖!他像个三岁的孩子一样跑回班级,兴奋地大喊:“第一名,不厉害吗?”他看着自己开心的样子,掩饰自己的愚蠢,我真的很开心。
运动会结束了,但“小紫人”的身影让我难忘。运动会是燃烧的激情和斗志的激烈碰撞!运动员的优秀品质令人钦佩和赞赏。