生病的时候,难免会有父母老师同学的问候,声音传进耳朵,泪水溢出眼眶。
考砸了,传来老师的问候,说“怎么了?”老师对你的关心和关心来了。
但谁又清楚地知道,是那问候,让世界在春天绽放;最多的是频繁的问候,世界处处充满温馨;是问候让这片土地变得美丽。
是那个问候让我们更亲近。
那天,我看见你在学校的花坛里静静地啜泣。肩耸,手揉眼泪。你不在乎路过的人是否指着你,你只是静静的哭。
我走过去低声问发生了什么事。你告诉我你丢了钥匙和钱包。你不能不带钱包和钥匙回家,因为你家离打车很远,你家很晚才回家。你钱包里还有晚餐的钱。
我不知道你当时为什么要把这些事情告诉这个陌生人。也许是因为我在乎你。可能是因为我不是坏人吧。可能是因为我是你这样的女生吧。
那天我和你一起找遍了整个花坛,但一无所获。最后,我带你回我家,让我妈给你家里打电话。
最后你走的时候对我说谢谢。我说好朋友不用说谢谢!眼角有可疑的水痕,但还是笑着回家了!