最美的同学600字
在我的班上,我有一个形影不离的好朋友。他的鼻子很高,圆圆的脸上嵌着一双小眼睛。黑色的眼睛在她的眼睛里旋转,给了一个聪明的表情。鼻子下面,有一张多嘴,尤其是玩电脑游戏的时候,他永远停不下来。
他有一个爱好,就是玩电脑。说到玩电脑,没有人是他的对手。他经常帮助老师做一些电脑工作,比如搜索音乐,搜索课件等等。在信息技术课上,如果任何人的电脑死机或者无法制作文档……找他帮忙是对的。
记得11号放假回学校后,他的右手因为某种原因受伤,手指被白纱扎着。我们认为他不能再做作业了。我看到他把受伤的食指轻轻放在铅笔上,用中指和大拇指牢牢握住笔杆,在作业本上写得整整齐齐。他不仅完成了作业,而且写得很好。这让我们很感动。说明他有很强的大无畏精神。每个人都应该向他学习。
还有一次,他和何江发生了一点小冲突。他和何江是好朋友,但在这次矛盾之后,他开始忽视何江。第二天放学,他主动去河边,对她说:“我们和好吧。”江河也欣然同意。就这样,他们握了手,又成了好朋友。他又和何江一起玩游戏,一起做作业。我们应该像他一样慷慨。
他是我的好朋友,我会和他永远是好朋友!向他学习好的东西,改正自己的缺点。
同学们,现在你们知道他是谁了!