心中最美的风景—家作文800字-初中初一作文
在我的记忆中,“家”这个词有着丰富的含义。每个人都有自己温暖的小家,每个小家都有特别的爱。
家庭会议
爸爸拿着喇叭说:“开会,开会。”这时,我和妈妈慢慢地走着。小时候,父亲不允许我参加这么重要的会议。升初中的时候,我成了“小大人”,有资格加入。这真是“来之不易”“好,好,你这星期的饭钱是多少?”爸爸像囚犯一样问我。我只好回答:“15元。”“这么多,说起来,是出去玩了?”“不,“诚实的宝贝不要错”.这样有趣的家庭会议经常举行,所以这一天的每一次,我都会有“大灾难”。
家常食品
父母吵架是我最不愿意看到的,但是“好事不出门,坏事传千里。”每一场战争的结果都是由我决定的,一个公平公正的裁判。爸爸端着锅,妈妈端着盆,每个人都有自己的武器。“老古董”终于发脾气,来了个180度大转弯。“麻婆”不是省油的灯,她拿出自己的致命一击,躺在地上。锅有个洞,盆歪了。“时间到了”.“麻婆赢了。”在我家,我早就习惯了这种每周一次的“家庭聚餐”。
家庭融合
每次失败后,爸爸总是被妈妈打得呱呱叫,不得不跪地求饶,然后乞讨崩溃。但是“天上没有白馅饼。”我妈修完鼻子和脸后会放弃接受我爸的“战争滴血书”吗?还有我!正向着爸爸,准备东山再起,但一夜之后,一切都如常。很平静。
家庭聚会
该是炫耀最多的时候了。说到周五的家庭聚会,我迫不及待的想去品味风景,加速冲击,但又说不慢。丁丁,5点了,家庭聚会终于开始了。我妈今天有什么收获?我爸今天有什么收获?坐在电视机前尽情地聊着我们的话题……我们家的气氛达到了高潮。
快来欣赏你心中最美的风景,33,354个家,会让你感到幸福,温暖,快乐。家是爱情的港湾,爱情需要双向流动。家需要每一个家庭成员来搭建爱情的立交桥和家的阶梯。
我爱我美丽幸福的家,一个地球上的小“家”