最美的星空下作文1500字-初中初一作文
春夏秋冬,变化无穷,每个人都有自己的四季。我呢,四季里我总是有乐趣还是奋斗?是混乱还是嘈杂,还是一直很安静?然而,无论如何,一个梦穿梭了三年…
3月14日,梦初。
三月的春风,从四面八方奔向自己,也带来一个清新的词——梦。春天来了,冬天的树枝正在吐出带来活力的新芽。再往远一点看,轻轻飘动的绿色,似乎在窃窃私语。你为什么没有看到霜和雪一开始是怎么覆盖整个世界的,冰是怎么被太阳洗礼后慢慢融化的?乐趣也溢出来了,触动了我的心。此刻,我有一种最愉快的感觉。仰望天空,不同形状的云似乎在问我。是的,今年我有什么梦想?思绪又开始飞出体外,带着各种美好的梦想游来游去,飞的越来越远,不小心,翅膀滑下一根羽毛,飞啊飞,看着羽毛渐渐落下,突然意识到,今年,我就要高中毕业了,毕业的梦想应该是上个好大学。
6月5日,梦的结束。
仲夏的太阳还会像以前一样热吗?全身冒汗的感觉会被重温吗?我们还会在篮球场上吗?一切会回到那个无忧无虑的季节吗?无数的问号聚集在一起,像一座山,压在我的心上,我无法给出答案。结束是一场可怕的梦,梦正一步一步奔向它的终点。它似乎以超越一切的速度奔向它的终点,完成它的使命。而这一天接下来的三天,就是我们为之奋斗的三年。这一刻一切似乎都要结束了。就像一天的结束,人们无法呼吸。但是,既然无法避免,那就坦然面对吧,因为梦的尽头一定会有新的起点。梦季结束,我们能做的,也许就是在这里多珍惜多回忆。
9月23日,谢谢。
今年秋天,我不知道我将在哪个城市开始我的新生活。虽然对大学充满了憧憬和期待,但离别的日子总会带给我一些孤独和失望。我不是一个优秀的孩子。虽然我有一个梦想,我像童话一样天真无邪,但我的天真无邪中包含着我从未放弃的梦想。对于高一的我来说,即使写一篇800字的作文,也会觉得头疼,会耽误写。写作似乎是我的天敌。现在,写作不再是一个难题,但有八个字让我对写作产生了兴趣,那就是高中第一节语文课班主任教的——“积少成多,积少成多”。于是,我开始关注以前讨厌的文言文词汇,看曾经被认为枯燥的著名散文,开始定期写日记。看到好的句子也抄在我凌乱的笔记里,很成功。至少现在,我可以用文字记录生活中哪怕是最轻微的触碰。我非常感谢我的班主任杨老师的指导和鼓励,增加了我的信心,也坚定了我曾经认为非常困难的梦想。也感谢这份报纸的编辑们,因为他们的慷慨,我毫无价值的作品可以在校报的教育空间里肆意出现。但一想起来,这可能是最后一次了,又不禁有点惆怅。不知道以后会不会有这样的机会。在这个感恩的季节,让我们用感恩的心感谢那些帮助过我们的人。
12月23日,结束语。
我从来没有见过这一天飘起的大雪,也没有听到这一天寒风呼啸。因为这一天还没有到来,我不想在这里结束一切。然而岁月在一步步的封闭着过去的日子,我仿佛从时间的缝隙里看到了蓝灰色剑光上“结局”的残酷微笑。我喜欢用繁华的文字来粉饰我的人生,却想不出什么词语来形容结局。也许,梦想有一天会结束。让我们在这个感恩的季节里,向我们生活了三年的地方说再见,珍惜它。
春夏秋冬,无尽更替。但是,在这三年的轮回中,谁知道有多少梦想破碎了,又有多少野心在其中萌发了!珍惜你手边的幸福。一旦梦想飞走,就很难挽回。让我们站在最美的星空下,对流星许下真诚的祝福,让我们为满意的收获付出真诚!
过去的三年,永恒的怀念.