生命中最美的一段时光作文900字-初中初一作文
时间像流水一样从我的指尖悄悄溜走。回首我一路走过的高中,有多少欢乐,有多少悲伤,有多少失落,有多少骄傲,从心里涌起…
告别了初中时童年的无知和幼稚,我们带着憧憬和梦想进入高中,这意味着我们必须付出更多的努力。虽然这条路荆棘丛生,但我始终相信明天的太阳会照耀。
我可以难过,但我不能让我的心沉下去,我可以哭,但我不能让我的眼泪淹没。因为一两次考试不及格,我失去了方向和动力。最重要的是我没有沉沦。生活中有很多东西可以放弃,但我们不能轻易放弃。几乎每个winner都曾经是失败者。winner和失败者最重要的区别在于,winner在屡败屡战之后,从不轻易放弃努力;失败者屡败屡败,可惜都放弃努力了,高中也是。想梦想就有希望,付出就有收获。
高中是比赛,耐力一万米。我也遇到过疾病,这是我一生中最大的不幸,但不要放弃与疾病的斗争。即使强大,生死无法抗拒,生命也是可以选择的。不要把健康当成生命的抵押。坚持锻炼,拥有健康的身心,迎接未知的挑战。
我也陷入了孤独,坚定的攀登者总是独自前行。在孤独中,我们要保持自我,珍惜自我。总有五湖明月,总有渔歌。
时间对于每一个高中生来说都是极其宝贵的,我们能做的就是充分利用学习的每一分钟,课前认真准备,上课认真听讲,课后认真复习。读书的心是纯净的,安静的,一尘不染的,读书的心是不变的,专业的,执着的。
在高中的三年里,就像是一场静静的梦。高一的粗心渐渐淡去,带着汗水迎来了高三。我们点燃梦想的蜡烛,擦亮希望的灯,在光影奏响的旋律中悠闲的行走。也许梦想的风筝会因为飞得太远而破碎,或者梦想的彩虹会因为挂得太高而褪色。当洪流冲击梦想的基石,当风雨淹没现实的土壤,我们还是要坚强,因为号角已经吹响,梦想即将绽放。
高中翻开了我们人生崭新的一页,它会让我们的梦想变得美好,让我们的未来变得光明,让我们的生活变得完美,而这一切,只用两个字,就能成就——次奋斗。
我们不能预测未来,但我们可以把握现在。不管未来会发生什么,我们需要关心的是奋斗和努力的过程。胸怀大志,努力奋斗!
争春秋,人生无悔!让高中成为你一生中最美好的时光!