每天早上,我家楼下的一个阿姨来这里卖早餐。每天,她都大声而清晰地叫喊。就像小鸟在树枝上叽叽喳喳,‘小笼包,小笼包,豆浆,油条喊’。这是世界上最美的声音,每天早上起来都让我妈去买油条或者馒头,馒头,豆浆,因为我尝过了,很好吃,所以每天早上都会去她家买早餐。有时候妈妈煮粥,我不买阿姨的,但即使吃了,我还是坐在阳台上,听着阿姨吐出最美的‘包子、馒头、豆浆、油条’的喊声。
每天路过街贼都会看到那一个喊?小笼包,小笼包,豆浆,油条阿姨,下午,'我的西瓜赛糖!真的是旱秧酥沙浆。不骗一分钱,要不要试试!你们吃吧!这句话比较有意思。我站在那里,仔细听着。
我开始想,这个阿姨这么辛苦,孩子呢?
直到有一天,一个男人突然去找那个卖西瓜的大妈,把她抱起来就走了,听他们说那个男人是大妈的儿子。因为儿子每天上班,没时间陪父母,阿姨出来卖东西。她儿子听了很生气,就不让阿姨卖了。
一天早上,我正要走到阳台,突然想起一件事。怎么回事?阿姨清脆响亮的喊叫声消失了。然后我赶紧跑到阳台,连阿姨的身影都不见了。当时我就猜到她儿子是不会允许她卖的。
即使过了几天,她也没来,还有世界上最美的喊叫声。
从那以后,阿姨再也没来过。