告别童年作文1000字-初中初一作文
13年前,我的小生命来到了这个世界。从此,明亮的星空中出现了一颗耀眼的星星。现在我上高一了,是时候告别我那十三年铺满鲜花的路了。
十三岁的我不会为了一个娃娃和妈妈吵架,因为我学会了理解和包容。
十三岁的我不会因为羡慕别人而嫉妒,因为我知道正确的成功之道=努力,少说空话。成功不是靠白日梦,而是需要自己的努力和努力。
十三岁的我不会为了一件小事和同学争论,因为我已经明白了“海纳百川,山高万仞无欲”的真谛,更何况他们是我人生的朋友,学习的伙伴。
十三岁的我不会盲目追求什么,因为我知道目标是成功的开始。
十三岁的我不会因为不好的事情毁了自己的好心情,因为我知道不幸和幸福就靠它了。伏,祸降。按照老子的话来说,任何事物都有对立面,对立双方可以互相转化。
十三岁的时候,我不会因为父母的训诫而盯着他们看,因为我明白了,但是多少爱有了一寸长的草,得到了第三缕春光。父母生我养我不容易。从牙牙学语到成熟的行为,他们为我付出了多少艰辛和汗水。
十三岁的我不会因为考的不好而哭,因为我学会了不能哭,只能笑。哭是懦弱的表现。更何况坚持不懈迟早会有回报的。只要付出,总会有回报。只要努力,不要看成绩。
十三岁的我无法在吃棉花糖的摇篮里长大,因为我们的眼睛在青春期的时候有点模糊。
十三岁的我不需要继续练习1 1=2,因为进入初中后,我们学到了更多的知识,在这里快乐的成长。
十三岁的时候,我站在生活和梦想之间,看到它们向我招手,向我微笑。我以后要积极完成这条路。加里宁说,青少年是一个美好而又难得的时期,是一切光明和幸福的开始。所以,我会积极的走未来的路。
十三岁。
十三岁,充满活力,我们闪耀着智慧、青春和活力。我们可以在自己身上找到活力和热情,只要有青春,我们都有。
请不要羡慕我们,因为我们告别了童年的这个美好时刻。
也许,沉默是明智的;也许,是在沉默中成长;也许,是默默告别。
“池塘边榕树上的蝉在尖叫着夏天,只有蝴蝶停在操场边的秋千上,黑板上老师的粉笔还在叽叽喳喳拼命写着,等着下课,等着放学,等着游戏的童年。罗大佑的童年引发了我对童年的思考。
同学们让我们带着怀念,告别幼小的童年,大声说:“童年,再见!”