亲爱的老师:
你好
我是我们班的同学。时光飞逝,花开花落。我们的小学学习生活转瞬间就过去了,现在即将毕业。想起学校里的每一棵树和每一棵草,每个人心里都有些留恋。
老师,我忘不了您,忘不了您慈祥的目光,忘不了您的谆谆教诲。从学习枯燥的拼音到写朗朗上口的作文,你为我们付出了多少心血和汗水?
老师,你还记得吗?小学二年级的时候,中午就剩我背书了。如果你怕我饿,你就给我5块钱买点吃的。你真好!
老师,您就像一个勤劳的园丁,在哺育着我们祖国的花朵。你就像一个温柔的母亲,用甜牛奶喂养我们,让我们茁壮成长。像人民警察一样,你对我们负责。
马上进入初中的大厅,有了新的学习环境。我在学校得到了所有的荣誉,这也包括你的心血。我会不辜负你对我的期望,努力学习。为祖国献出自己的一份力量。