充满魅力的赵老师500字
说起赵老师,认识她的人都知道她是个优秀的老师,但在我眼里她是个迷人的老师。
赵老师是一位非常讨人喜欢的语文老师。他的圆脸又白又红。他高高的鼻梁上架着一副粉红色的眼镜。他看起来像个医生,充满魅力。
赵老师的课真的很有魅力!记得上一节语文课丁子豪写的一篇文章《记暑假里一件快乐的事》。她念道:“我拿着装满虾的瓶子往回走,不小心掉进了泥坑。唉,真是倒霉!当所有的虾都跑了以后,它们认真地说:“大家看!这些句子能体现快乐吗?当我们写作文时,我们应该牢记主题。如果作文题目“游泳真的很开心”,但内容是溺水、衣服脏、受伤等。那么“快乐”这个词就不对了。“我们笑了,我们在笑中掌握了一种写作技巧,这要归功于赵老师伟大的教学魅力。
赵小姐用她的魅力照亮了我们。记得去横店夏令营的时候,头发扎得很厉害。赵老师挥挥手,把我的头发扎得很漂亮。迷人的老师把我的头发绑得充满魅力。
“老师传道授业解惑。”赵老师的魅力,不仅让她光彩动人,更照亮了我们单纯幼稚的心。深深的感谢,迷人的赵老师!