《新闻联播》观后感500字
今天是2012年1月31日。今天的《新闻联播》大概是:1。中国和马耳他领导人互致贺电,庆祝两国建交40周年。2.***主持召开国务院第六次会议,讨论《政府工作报告(征求意见稿)》。3.贾庆林会见了阿联酋副总统兼总理和迪拜酋长穆罕默德。4.春节去基层:(1)坚守太行山两头。(2)青海玉树:参观重建中的东风村。(3)西藏首例先天性心脏病患儿手术今天完成。5.黑龙江双城:男人抓赤手空拳从楼里摔下来的少年。6.在这个国家的大部分地区,热门路线的票更多。7.超低温再次出现在根河,大雾覆盖了中部和东部。8.环保部要求对广西造成镉污染的企业进行严格调查。9.欧洲联盟第一次非正式首脑会议于2012年闭幕。10.关注叙利亚局势。
其中我最关注的是男人徒手抓从楼里摔下来的少年。看结局之前,我很担心他们的生活。看完结局,我悬着的心终于放下了。但是中间的过程还是惊心动魄。假设,如果他们离他们站的地方10厘米,会发生什么?
西藏的先天性心脏病患儿一直是我关注的对象,衷心希望他们早日康复。
以后会多关注新闻联播,关注国家大事和人民感情。