“新年快乐,新年快乐,祝大家新年快乐,我们唱歌,我们跳舞,祝大家新年快乐……”商场,公园,到处都弥漫着新年的气息。
每年都和爸妈,弟弟妹妹一起去花街,一边吃着各种好吃的零食,一边欣赏着美丽的花朵。
今年的花街和过去没有太大区别。现在还是那样装修,那样的人还是很多。让我一直有一种长大的感觉,觉得自己还没有成熟,觉得自己还是个孩子。
虽然表面上没什么区别,但走进美食区,你会发现一片空地上多了一个舞台,那就是蛇年嘉年华。
舞台上,几个孩子在唱歌跳舞;台下,观众在鼓掌叫好。最精彩的是魔术表演。一个年轻漂亮的姐姐拿着一个盒子走上舞台。她在白纸上画了一只白鸽,把那张纸放进盒子里,关上盒子,倒数五秒。当盒子再次打开时,里面又多了两只活的白鸽。魔术表演继续,姐姐拿出一个纸袋。纸袋是空的,但是在她手里,但是像哆啦a梦的口袋一样,有糖果,红包,礼物……应有尽有,比哆啦a梦还要神奇!
接下来是音乐剧。优美的音乐配上轻快的步伐,每一步都是那么轻盈,就像一只蜻蜓,吸引着无数观众的目光和掌声。
蛇年嘉年华结束了,但我的心还在那个舞台上。我希望有一天,我能站在那里,给人们带来幸福。