我发现了妈妈的秘密作文600字-初中初一作文
人们会有很多不同的发现,不久前我发现了妈妈的秘密。想知道?然后赶紧凑耳朵。那天…
“啦啦啦……”一回家就听到妈妈房间传来歌声,走过去一看,发现门没锁。我猫着腰透过门缝看去,只见她穿着健美的衣服,随着音乐的节奏跳着健美操。看着眼前的场景,我不小心笑了。母亲似乎注意到了什么,所以她迅速关掉了录音机。至于我,我跑到我家门口,故意喊:“妈妈,我回来了!”我妈妈花了很长时间才走出房间。当我发现她换了衣服,我心里笑了:难道不是健美操!有什么不好意思的!
晚饭后,我妈妈在厨房洗碗。我在父亲耳边悄悄耳语了几句,我俩齐声笑了起来。
再过几天,就是我妈妈的生日了。我和爸爸都在担心给妈妈准备什么礼物。周末,爸爸把我拖到商场,指着柜台里的一盘健美磁带说:“亲爱的女儿,你妈妈不是在偷偷练健美操吗?”我们为什么不给她买这盘磁带?”我高兴地说,“是的,这是一个很棒的方法。“所以,我们买了磁带。
我一回到家,妈妈就在厨房里忙碌着。我父亲和我拿着礼物,送给我母亲。我们说:“生日快乐!”我妈脸上立刻绽出笑容,但下意识地看着我们的礼物,脸就红了,支支吾吾地说:“原来你早就发现了。”“哈哈”我和爸爸笑了,妈妈笑了。
这是我的发现。你能告诉我你的发现吗?