阿雅把老樵夫带到仙湖,问:“你说‘阿来’是谁?”老樵夫答道:“阿来是粉云的守护神。”阿雅惊讶地说:“粉云上有人吗?"老樵夫认定阿雅认识粉云。他说:“你还想再看一次粉云吗?”阿雅兴奋地点点头。
老樵夫把阿雅放在麻布袋里,然后背着麻布袋,大摇大摆地向门口走去。门卫好奇地问他:“喂,老东西!这个麻包里是什么?”老樵夫站起来大声说:“这是国王的礼物!我用箱子挡路,就用麻包包!”警卫若有所思地点点头,退到一边。
老樵夫一出宫,就躲在一个角落里,解开麻包,阿雅从麻包里出来。他们一路跑到森林里,在粉红色的云层下。
老樵夫喘了几口气,对着粉云喊道:“阿来!我给你带来了一模一样的人!”云突然变成了翠绿色。阿雅看到一个穿着粉色连衣裙的女孩在看她。女孩和阿雅一模一样!阿雅觉得不对劲。她正要尖叫,老樵夫一把抓住她的嘴,昏了过去。
阿雅醒来,发现自己躺在粉云上。她冲着下面的老樵夫喊:“放开我!”“没用的。”阿雅突然听到一个声音。她突然转过身来。是那个年轻女孩。她说:“因为你和我一模一样,你离不开粉云!”“不可能!我要回家!”阿雅伤心地哭了,“因为你是我的替身!”女孩又说:“我照镜子,世界上有一个你。你不属于这个世界。和我一样,你属于粉云!”阿雅听了女孩的解释,开始相信自己的真实身份。因为她是一个能面对现实的人,所以她对着女孩微笑。女孩看到她这个样子,开心的伸出手说:“我叫阿莱。以后我们就一起生活在这片云上!”阿雅点点头,就在她和阿来握手的时候,阿雅的衣服变成了粉红色。