一个他不知道的秘密作文500字-初中初一作文
我是一个黑暗的人,我的生活从来没有想象中的那么光明。我也是一个自恋的人。我知道我不漂亮,不优秀,像老鼠一样微不足道,但我还是一如既往的傲慢或自大。没办法。这就是我。我无法改变。
喜欢躲在小房子里,自由自在的坐在电脑旁边,看别人讲低俗小说。这就是我,一个别人不知道的人。
那年冬天,雪下得很大,月亮躲在云层里,站在天桥上,骄傲地看着下面咒骂的人群,任由雪花不停地落在头上,一片荒凉。我仿佛永远冻结在那里,我不想动,我不想动,我不觉得难过,我的心好痛,孩子蜷缩着,似乎雪太大看不清楚,我不知道为什么,我想伸手去拉他,但也许是太远了,他的身影朦胧,他突然站了起来,面对着雪,仿佛在期待着什么,我只是一个旁观者,我只是静静地静静地看着他。
在去希望的路上,他摔倒了。我不知道他会不会哭,但我知道他会起来。这是孩子期待希望的唯一途径。不管他是不是怕美,他终究会站起来。他是个坚强的人。
我会一直记得他,但他还是不知道有没有我这样的人。他会知道有没有人静静的看着他吗?他教会了我希望。
时间久了,在那即将报废的天桥下,有一双粗糙的手,轻轻抚摸着它。那些是谁的手?没人知道,是他的?还是另一个期待希望的人?