阳光的角落_关于同学的作文700字
那是一个不容忽视的角落。
因为,角落里有她,还有永远灿烂的阳光。
班级座位不按年级排,让很多人感到安慰。她可以坐在最后一排最里面的一排,但是她不满意。她认为自己的座位是一个黑暗的角落,总是被老师和同学忽视。所以,她更不开心。
终于有一天,老师决定按成绩排座位。她以为可以转到另一个座位,没想到,自己的位置却没变,更让她难过。毕竟她是女生,有自尊心。为了提高成绩,她决定不惜一切代价。
前排座位是她最好的朋友,也是这个班唯一一个她极度讨厌的朋友。下课后,她和朋友讨论“计划”。中午考试结束,老师亲自监考。她的心一直在跳。他们的计划是传笔记,但是数学老师的眼睛非常锐利。如果被发现了,老师会怎么对她?但最终邪恶占领了巅峰。她小心翼翼地敲了敲朋友的椅子,把纸条递了过去。很快,那张写满答案满是汗水的纸条又回来了。刚带回来,教室里就响起了数学老师的声音;还递了一张纸条,一卷破纸,至于吗?我和你老师近视,但戴眼镜还是能看清楚。她低下头,但她仍然能感觉到许多目光向她投来。老师又说;你做梦去吧。我不想认可她。她的心脏突然停止跳动,大脑一片空白。我该拿父母怎么办?放学后,一个朋友来劝她,但她保持沉默。是无声的吗?没人知道。
每天下午,阳光充足,照耀在身上,温暖身体。她突然想出了一个主意,给老师发了一篇评论。也许,也许她还找不到父母。
当她把复习交给老师时,老师做出了惊人的举动;把评论撕了扔垃圾桶。她惊呆了,刚想说话,老师又说了一遍;以后做我的课代表。她怔住了,然后郑重地点点头。回到教室,她看到明亮的阳光仍然散落在桌子上。就这样,明媚的阳光陪她度过了整个学期。学期结束,她要搬到第一个,因为;她是第一名。
但是她还是喜欢她原来的座位。
因为这是一个充满阳光的角落。那个角落不容易忽视,但却是一个被关注和信任的阳光角落。