初一描写同学的作文
时间,你为什么一会儿不停歇地飞走了?你要把心里的话告诉谁?
快看快看。找母校找同学。在一起六年的幸福生活,一起吃饭,一起上学,甚至有时候,你去我家,我去你家一起睡一张床。小学的同学都是那么的忠诚公正。
小学,我真的不想和你分开,六年!整整六年的记忆都在这个暑假被冲走了?我不舍得,相信大家都不会舍得,老师不会舍得,学生不会舍得,母校也不会舍得!我一直执着,我忘不了这段回忆,不,这段快乐的回忆。
步入新的中学,陌生的同学,陌生的地方充满了恐惧。我以为会有小学同学聚会和我去同一所学校。我坚信我找了好几天都没找到。心便打消了这个念头。
同学们,我们真的只能再见面了吗?无法再见面?我期待着再次见面。一直很期待。很久没有期待了.
放学后,花一点时间离开这个让我陌生又有恐惧感的学校。
我走了几步,走了几英里,来到了我和蔼可亲的母校,在那里,我的心里没有恐惧。因为我的母校那么善良,我的母校就像妈妈的手在抚摸你。感觉这种感觉。
我盯着它看了很久看了看表,不知不觉已经6点半了。
回去,回到这么陌生的学校。
我无法忍受,但又无法抗拒。我只想和母校说再见!
我走了,母校却不知道我含泪离开了!除了我和同学在母校的回忆,我什么都没想。我和同学们在母校的操场上打雪球,跑步,扔沙袋,打游戏.
这些,这些,都只是回忆,不能重来。
再见!母校,再见同学们!这六年的记忆,六年的美好回忆,我会永远记得!