游戏的启示作文600字-初中初一作文
我记得有一次我爱上了网络游戏。升级的快感,朋友的配合,家庭的提升,让我很开心。但最让我印象深刻的是一场帮派战争。
每个星期天我都会饶有兴趣的登录我的网站,因为每个星期天都有帮派活动,只要参加的玩家得到奖励。不仅如此,获胜的帮派每天还会获得每个帮派300银元的工资!我很激动,因为我所在的帮派是整个地区最强大的帮派,获胜的帮派无疑将是我们的帮派,无法超越。想想7天的工资,可以算出来有2100平银!
我迫不及待,心里数着倒计时:“3.2.1 ."我终于进去了!不出所料,团伙头目很快就打败了其他团伙的人。就在我得意的时候,一个落后团伙的头目出现了,她的武器在空中划了一个完美的弧线,打中了头目。王一挥手打死了她。但几秒钟后,她又出现了,同样的攻击,同样的失败。我以为她会放弃,但她没有。她还是冲过去,又被打走了。连续几次后,我还是坚持下来了。这一刻,我害怕了。她还会挑战我吗?答案是肯定的。我心想:“这个人有病吧?打不过?你不自量力!”但她还是挑战,我开始佩服她。我问她:“为什么不能打?不累吗?”她回答:“总有一天我会赢的!”“我很佩服你,你很执着,快来帮帮我们!”而我唯一的答案就是省略号。我觉得她动摇了:“我们能帮忙吗?”“我不会去的。我既然成立了这个团伙,就不会抛弃它!”
我被感动了。这时我想:他的精神多么可贵!毅力,不容易说败,有始有终。那我呢?半途而废,不强求,机灵点,走捷径。我觉得很惭愧。从那以后,我告别了网络游戏,和学习成为了好朋友!
:第一天徐祁山子
深夜,
蝉鸣,
鸟叫。
心立即吸了一缕烛光,
在夜里徘徊.
听着,
谁哭得如此动听
好惨
听着,
新开的昙花
它又枯萎了,
好像从来没开过
想,
生命有多少个周期
一些聪明的,
来得匆忙,
匆匆离去,
离开一个地方
残花残影
讲和,
多少盛世过去了,
你经历过多少次衰退,
历史,
你能忍受吗
风浪?
沧桑?
波浪?
美丽的眼泪,
英雄的笑声,
自古以来就有很多人唱歌。
感叹什么?
变迁.
美人泪为谁而流?
为什么英雄会笑?
经过的时间,
会不会像以前一样美好?
沧桑,
历史是暗淡的,
广阔的桑葚海,
体验生活去理解,
最沧桑的是什么.
当我结束生命的时候,
小心来.
灯还亮着,
蝉鸣依清,
鸟儿含糊地呼唤.
我的心随着烛光摇曳着世界的变迁
但是
还是没办法
哭泣
叹息
为什么世界如此尘土飞扬,
我只希望心墙被锁住,
沧桑依旧.