这个寒假,我跟着学校参加了澳洲学习和冬令营。在这11天里,我学到了很多。
离开
当我登上飞往悉尼的飞机时,我非常兴奋,我的脑海中充满了对这次旅行的期望。我想知道澳大利亚是一个怎样的国家。不知道这个慢慢崛起的楚阳是否象征着一个新的开始。
悉尼
在我们参观悉尼期间,我们欣赏了许多美丽的风景。我们欣赏游轮上的美景;看到了美丽的悉尼歌剧院;参观了海德公园和圣玛丽大教堂;在创可贴海滩玩得开心。在美丽的悉尼留下足迹。过了充实快乐的一天,我们回到酒店休息。这是美好的一天。
堪培拉
堪培拉是澳大利亚的首都。这是一座美丽的花园城市,到处都是绿色的植被。在堪培拉,我们参观了澳大利亚政府,看到了总统和议会大厅的肖像。我参观了堪培拉美丽的人工湖。在车上,我们了解了堪培拉的历史以及堪培拉成为澳大利亚首都的原因。1901年,澳大利亚联邦政府成立后,悉尼和墨尔本争论了八九年。直到1911年,联邦政府通过决议,在两个城市之间选择一个气候好、山清水秀的地方建立新首都。这是堪培拉的雏形。经过一天的旅行,我们回到了悉尼。
墨尔本
墨尔本是一个繁荣美丽的城市,我们将在那里度过接下来的七天。在墨尔本,我们参观了弗林德斯火车站、邦德广场和维多利亚艺术中心。我们在公园里烧烤,享受美食,参观了墨尔本皇家植物园和野生动物园。我们还在菲利普岛看到了可爱的考拉和可爱的企鹅。
我们住在寄宿家庭。这里的人很热情。在我们逗留的第二天,邻居邀请我们去他们家包饺子。我们还和他女儿玩了很久。楼主对我们也很好。每天,我们都能吃到美味的食物。
这里的课程非常有趣。老师和我们一起玩游戏,给我们讲很多澳洲的事情,一个个开展活动,教我们唱歌!在毕业典礼上,我们举行了一次舞蹈和歌唱比赛,并得到了小礼物。多么快乐的一周啊!
回程/归途/归途
坐在后面的飞机上,看着它越走越远,我不禁有点难过。在这短短的十一天里,我爱上了这个国家。我希望有一天我能回到这里。
澳大利亚是一个干净友好的国家,那里的人们非常有礼貌和友好。我从他们身上学到了很多。这是一个令人难忘的国家,这是澳大利亚。