我们班春游的时候,小林和我落后了,一眨眼的功夫,我们就迷路了。突然,附近的树木花草都变成了雾蒙蒙的森林。就这样,冒险游戏开始了!
雾蒙蒙的森林里一片漆黑。这时,一个美丽的仙女出现了。她给了我们一个被打乱的8个魔方,并告诉我们以后要进行一场冒险游戏。如果你不能完成它,你将永远呆在那里。之后小仙女消失了,我还抱着魔方。
第一次小心翼翼的转动魔方。突然,两条又大又粗的藤蔓从地上跳起来,缠住了小林。小林说:“别担心我,你继续转!”我再次转动魔方,突然,一个深不见底的洞从我脚下漏了出来。幸运的是,我很聪明,立刻抓住了地面的边缘,爬了起来,花了很大的力气。看着这个能吞人的无底洞,我的心因恐惧而怦怦直跳。这时,我听到小林挣扎着喊:“快点!我是——,我要——坚持住!”我立刻拿起魔方又转了一遍。此刻,一群巨大的蜘蛛从四面八方包围了我们,我吓得双腿发抖。就在毛茸茸的大爪子接触到我的脸的时候,我立刻转动了魔方。这次我终于成功了!一瞬间,一切都恢复了原状,小林趴在地上。我立刻走过去把她扶了起来。然后我发现树木开始移动,一条笔直的道路出现在我们眼前。我们沿着这条路顺利找到班底,回家了。
这真是一次惊心动魄的春游!