新加坡游行作文900字-初中初一作文
最激动人心的时刻到了——我们要去我们梦寐以求的新加坡。这一刻,我们告别了父母,亲人,祖国。我要出国,和以前不认识的同学做同伴,和老师一起去新加坡。在新加坡度过一段美好的短暂而漫长的时光。接下来,我笑着哭着,这让我感到不知所措.
有人说,世界上最安全的交通工具是“鸡”和“飞”。但我不这么认为——事实胜于雄辩。
我们从曲阜出发到济南机场,飞到上海虹桥机场,再转到上海浦东机场。终于到了新加坡。一开始可能是因为第一次坐飞机太激动了。济南机场到上海虹桥机场的行程相对稳定。但转场后,从上海浦东机场到新加坡樟宜机场的旅程,可以说是世界上“四大最”,也是最无奈的。两个最长。三个最烦。四是最远的。你可能不信,我就告诉你。这是一次5小时的飞行!还有一件不幸的事。在上海虹桥转机,抵达浦东机场。在浦东机场等飞机。已经12点55分了,离飞机到达机场还有230分钟。多长啊!然而,到那时,飞机还没有到达。老师说,“吃饭”“飞机”是正常的事情,我们要耐心等待,但是半个小时过去了,飞机还没到过了一会儿,广播说去新加坡的飞机因为有事没到,让我们等着!听到这个消息后,我们几乎半死不活。但是,俗话说“坚持就是胜利”,我们一直在坚持,在等待。我们把所有的注意力都集中在收音机上。最后,等等。从去澳大利亚的飞机换到去新加坡的飞机。
这只是一件坏事。然后,到了晚上,更糟糕的事情发生了.
到了新家坡,老师安排我们去学生公寓。这一行只有三个男孩[包括我]。因为公寓是两个人一组的,我们只能一起三个人。到了房间,发现有两张床,我们三个人。现在很热。不管3721,我吼老师。孔原和我正试图说服他。一个是床。其次,新加坡人喜欢,喜欢凉水。但是,不管水龙头里的水从哪里出来,你都可以喝[包括浴室],因为这不符合我们中国人的生活习惯。所以今天只能将就了!我们也是从这个时候知道的。我们来到新加坡是为了看看世界,学习知识。所以,一定要学会吃苦。只要你坚持,胜利之桥就在眼前。