时间忘记了作文500字-初中初一作文
看着满地的碎玻璃,我一脸惊慌无助,白色的地板上静静地躺着几朵白菊花.
时间忘记了,忘记了教我如何去爱。
当你不注意的时候,幸福总是溜走,但我们只是小心翼翼地合上手掌,默默地祈祷幸福,爱情的种子在简单清澈的瞳孔中轻轻发芽。
时间忘了,忘了教我甜言蜜语。
偶尔我妈站在镜子前,把越来越多的白发揪出来。随着年龄的增长,她的嘴轻轻地责备她爱美,但她还是跑去帮她站起来。用简单平常的动作难以表达的话语慢慢传播开来。
时间忘了,忘了教我怎么变弱。
小时候的娃娃我早就放下了,但没人的时候,我悄悄从衣柜里拿出来抚摸。长长的落地窗帘被风吹得忽上忽下,黑暗寂静的房间里的女孩偷偷抽泣着。
时间是遗忘的,遗忘教会我如何遗忘。
印出来的日记只有一行清香:记忆不全,记忆不全。不是不愿意写,而是不愿意记。我用心倾听生活的每一个细节,用心走过记忆的每一分钟。
是时候忘记悠扬的音乐,鲜艳的花朵,真的是时候忘记…
爱情的藤蔓慢慢蔓延,摩天轮升到山顶,我双手合十虔诚祈祷…