我不在乎偶尔的失眠。没关系。反正我眼里没有黑——铭文。
思念的人在我心里渐渐变得透明,有一天我忘记了自己能做什么。只是在闲暇之余,在拉回逃亡记忆、残缺的名字、模糊的身影的同时,拼命修补记忆漏洞。就算我真的在羞恼自责的任务下落泪,也不全是伤心,也不会有人看到我床边的泪,在一个小小的伤心的夜晚悄悄蒸发,变成一个暗黄色的圆圈,封住我那一刻的心,仿佛被一把大锤子轻轻敲过,听着它悲伤压抑的声音。我以为会是一个永恒的温室,永远围绕着我们,让一切都不变,直到有一天,所有的话题都变成了奢侈的浪费,寂静的气氛让人崩溃。我真的很想原地打转,打转到100圈,然后哭红了眼睛,等你的安慰。
总有太多的东西需要分类,什么会属于哪一类,太多的敷衍会变成沉重的负担,像是在和自己作对。有一天,亲爱的,我升级成了一个特别“困”的学生,精力总是没有得到很好的调配。我很想睡觉。听着长长的催眠曲,我的睫毛久久不曾颤动。我梦见一个扑克脸的国王,一个金色头发的女王,一只涂着口红的自恋的青蛙.
我有耐心静静地坐4个小时,我有毅力忍受一个中午的饥饿,我有信心拿起毛笔停止颤抖,但请不要让我的热情变成白水,然后让它一直下降到低谷。我已经没有力气支持直嘴了,除非你有笑话或者魔法,你当然不是哈利波特;我不想再挺直我弯曲的腰,除非你的目光停留在我身上,当然,我没什么可看的;我再也不会绘声绘色地描述我的日子了,除非你的欲望能帮助精卫,当然你可以赏我一颗糖…