关于初一时间的作文
生命是大自然赐予的礼物,有多种呈现方式。坚韧的树,五颜六色的花,自由的鸟,飞舞的蝴蝶,茂盛的草,无尽的水鱼……从那里来?人家讲——条命的原因。
生活是我们生活中唯一的需要。每一种生命都有它的价值和意义,所有生命之间都有一种微妙和谐的关系。
生命是我们最宝贵的东西。这是我们的未来。如果我们失去了它,我们将失去一切。生活是最容易被忽视的东西。我们把生活看得太平凡,我们常常忘记所有我们习惯的东西。所以,人们原则上知道生命的重要性,但实际上却经常做一些浪费生命的事情,比如抽烟,酗酒,不注意卫生,小学生上网等等。有很多人忙于虚荣心,却不愿意花时间让生活快乐,做一些事情来实现生活本身的价值。往往是在我们的生命真的受到威胁的时候,我们才珍惜生命,生命是不可替代的。
人生,有时候醒的太晚,失去的不可挽回,浪费的时间太多。
我们应该珍惜自己的时间。人生最重要的财富是时间,时间是人生最初的财富。而人在人生的道路上往往忽略了自己拥有的这份财富,在追逐金钱和地位的时候往往忽略了这份财富。我知道我们可以在一分钟内做很多事情。我们很容易被电视和电脑吸引,电话打个没完没了。一句话,“浪费时间等于慢性自杀”。