关于初一时间的作文
时间是无形的;不能碰的东西;也是转瞬即逝,不可复制的东西。
子曰:“死者如夫,昼夜不舍。”这恰恰是时光飞逝,日以继夜的流逝。所以要珍惜时间,让自己牢牢把握时间的每一分每一秒。在这每一分每一秒,让自己不后悔,不后悔。珍惜这段时间的每一分每一秒,让自己的内心不再空虚,让自己的生活更加充实。
时间就是金钱。这句话告诉我们时间的重要性和珍贵性。我们应该把时间的每一分每一秒都当成自己的生命。生命不是金钱可以买到的,生命就是时间,所以时间不是金钱可以买到的。因为世界上没有后悔药,所以要珍惜时间。珍惜时间就是珍惜自己的生命。快点,别让它离开你的手。
谁都知道,一秒钟是很短的时间。然而,你有没有想过在千千一起十万秒会变成很长的时间?珍惜生命的每一秒,从现在开始。
人生的时间是有限的,但时间是无限的。用生命中有限的时间去做生命中的每一件事,让生命更有意义!
时间既悲伤又快乐。
时间也让人难过。
时间最宝贵,从此珍惜时间。