新手机作文200字-初中初一作文
我期末考了第一名,爸爸给我买了新手机。
这款新手机外观是银白色的,机身很薄,伸到里面很轻,感觉很舒服。打开手机桌面,只见天蓝色的背景特别显眼,桌面上一个文件夹里有各种不同功能的软件。我打开学习软件的文件夹,才发现里面有很多学习软件:有一本单词合适的字典,运动文件夹里也有很多督促我运动的软件。
但是让我感觉最好的是新手机的拍照功能。前后摄像头就更不用说了,像素极高,照亮的景物极其清晰。而且拍摄的照片可以在相机中后期处理,达到想要的效果。
感谢爸爸给我买了新手机。