游长沙植物园600字
春天充满了一束青春而充满希望的光,我们的团队顺着这束光来到长沙植物园。
下了车,走上台阶,眼前是一片绿色的海洋。你看,湿地松铜壳般的糙皮,龙爪般的枝条,胡须般的绿叶,大碗般厚实的树干,就像勇敢的勇士,包围着我们,守护着我们!
快看!这些柏树虽然没有玉兰那么美,但却像无数把巨伞一样直插云霄,阳光只能从树的缝隙里溜进来。
走了很长一段路,我来到了天亭。天际线亭是雕刻和绘画,三个字——“天际线亭”突然出现在一个金色的黑色牌匾上。笔法雄浑浑厚,弥漫长虹,给天亭增添了几分肃穆。
休息一下,我们继续前进。两边的杜鹃花正低着头看着我们,玫瑰在阳光的照耀下,在绿叶的映衬下,红得像一团火,好刺眼。
然后,我们来到樱花湖。樱桃树在欢迎我们,但这个月不是樱花盛开的时候。现在,他们还在睡觉!
哇!我们的眼睛停留在这个巨大的湖上。湖水真的是绿色的,像一颗无暇的翡翠;湖真的很安静,就像一面镜子,清晰地反映出蓝天、白云和绿树微风一吹,湖面上就卷起了涟漪,阳光照在波光粼粼的湖面上,就像是在水面上铺了一层波光粼粼的碎银,又像是皱巴巴的绿缎。泡桐像水中的竹笋一样突出,排列整齐,那么挺拔,那么美丽。我站在拱桥上,忍不住赞叹:“好美!”
我们还看了很多美景,把华丽的衣服放在了地球上!