美丽的植物园作文400字-初中初一作文
美丽的植物园
三温格宁的一个班
我们的植物园一年四季都很美丽可爱。
春天,柳树发芽了,杨树发芽了,草悄悄地从土壤里长了出来。在这个美丽的季节,人们来这里玩耍。你看,他们有的在走,有的在草地上玩,有的在小亭子里看书学习。
夏天,植物园里的树很茂盛。有纤细的杨树和多叶的金合欢。它们就像张开的绿色雨伞,可以阻挡风雨,遮住阳光。人们可以在树下乘凉,讲故事,互相交谈。
秋天,树叶渐渐变黄,秋风吹来,黄叶从树上飘落下来,悠悠地飘动着。地面似乎覆盖着一层厚厚的毯子。植物园里还有美丽的红叶、青松、金菊。在这个秋高气爽的季节参观植物园是一件非常愉快的事。
冬天,雪和鹅毛纷纷落下。地面覆盖着积雪,踩上去又厚又软。树木被雪覆盖,这使得树枝弯曲。植物园全是白色的。这里人们打雪仗,堆雪人,打雪球,到处都是开心的笑声。
我一年到头都喜欢风景如画的植物园。