我的父亲_关于父亲的作文700字
父爱就像一杯咖啡,第一口是苦的,但产品越甜;父爱就像一块糖,外表硬,内心软。父爱就像一本书,表面平淡,却充满了知识。
我父亲很严厉,但他爱我很深。我记得有一次,我叔叔给我买了一个滑板。当时我和父母兴冲冲的来到广场练滑板。我先把一只脚放在滑板上,另一只脚重重地摔在地上,但我站不稳。我越不会滑冰,我的心就越焦虑。我越焦虑,就越糟糕。我不想学,就对父母说:“我们回家吧。”爸爸大声说:“没有,我还没学会。”怎么才能回家,中途什么都不做?”我心想:为什么不让妈妈帮我学呢?在我即将实施计划的时候,父亲似乎看出了我的心事,对我说:“我什么都要靠自己学,这样才能学得更好更快,依赖性太强,学不好。要不,我们对比一下,看谁先学,好吗?“我敢怒不敢言,我不高兴地说:”好,对比对比。“我心里想:不信你可以学。你变老了。
看着父亲笨拙的身体,不停的滑着不听话的滑板,可笑。砰的一声,父亲摔跤了。这时,我看到父亲不慌不忙地从地上爬起来,蹲在地上看着滑板,仿佛在思考,在学习。不一会儿,父亲踩上了滑板,一只脚抓着方向,左右摇摆,另一只脚用力滑行。“我会溜,来看看。”爸爸高兴地喊道。我惭愧的低下头,觉得父亲能学,我还能学什么?在父亲的榜样影响下,我终于学会了。
还有一次,我在学校不小心扭伤了脚。父亲看到我一瘸一拐的,非常心疼。他扶我坐下,关切地问我:“怎么了?”他听了我的故事,赶紧从药箱里拿出红花油,帮我揉了揉伤口,用嘴吹了吹疼的地方,说:“你坚持一下,刚开始会有点疼,等血慢慢散了就不疼了。”在父亲的“治疗”下,我渐渐感觉好多了,脚也不疼了.
啊!爸爸,我想告诉你,我也爱你。
总是问你,但从来不说谢谢
不长大不容易理解你
每次离开都要假装很放松
笑着说回家吧。转过身,泪水打湿了你的眼睛
我想像以前一样握住你温暖的手掌
但你不在我身边。带着清风去安康。
时间很慢。不要让你再变老
我想和我交换你的岁月。
我能为你做什么,爸爸,他会坚强一辈子
微小的关心。认为
谢谢你所做的一切。用双手撑起我们的家
总是尽你所能给我最好的
我是你的骄傲吗?你还在担心我吗
你关心的孩子长大了~ ~ ~ ~
我想像以前一样握住你温暖的手掌
但你不在我身边。带着清风去安康。
时间很慢。不要让你再变老
我想和我交换你的岁月。
我能为你做什么,爸爸,他会坚强一辈子
微小的关心。认为
谢谢你所做的一切。用双手撑起我们的家
总是尽你所能给我最好的
我是你的骄傲吗?你还在担心我吗
你关心的孩子长大了~ ~ ~ ~
时间很慢。不要让你再变老
我想和我交换你的岁月。
我是你的骄傲吗?你还在担心我吗
你关心的孩子长大了~ ~ ~ ~