父母都是很努力的人,每天陪着我。他们每天努力工作,回家给我做好吃的。辛苦了一天的爸妈都累死了。我总是想帮他们分担一些事情,但是他们总是被我父母温柔的话语拒绝。
我承认我不是很努力,但是我真的很想让父母疲惫的身体放松一下,不要让他们那么累。我真的不想照顾我十二年的父母倒下。在这充满坎坷的20年里,我吃了很多苦。十六年前,我妈生了我姐。因为贫穷,连奶粉都很难供应。当时我妹妹病得很重。父亲一直坚持要救妹妹,所以医院昂贵的医药费让我们家负债累累。经过长时间的治疗,姐姐的病情有所好转,没几天就痊愈了。要不是父亲的坚持救了一点小命,我现在可能都没有妹妹了。我好庆幸当时父亲的坚持,让父亲在我心中有了不可动摇的地位。
之后,五年后我妈生了我。因为某些原因,我妈又被折磨了,生下了我。我家的经济情况更糟糕。我爸妈尝到了当时生活的“酸、甜、苦、辣”。
我们遭受了各种犯罪。经过长时间的努力,我们的父母有了一些钱,他们不想让我们受苦。我们很小的时候就把他们带到了城市,经过十几年的努力,我们有了今天稳定的生活。
我感谢我的父母,他们为我们不顾一切。我感谢他们对我和我妹妹的爱。我会永远爱我的父母。我不会再让他们担心我了。我很高兴我这么爱我的父母。
爸爸妈妈,我爱你。