自然让我陶醉700字
走在乡间小路上,听着树叶的沙沙声,看着一阵风在鱼塘里吹起涟漪,调皮的鱼儿在水面上吐着一个又一个泡泡。美丽的大自然,你的每一部分都是如此令人陶醉。
离开城市的喧嚣,在大自然中放松。当你走过僻静的大道时,头顶的树在向你招手,脚下的树叶在沙沙作响。挪开一块石头,淘气的蜈蚣和老鼠女人突然消失了。别害怕,可爱无辜的生物,我只是大自然的过客。
走过僻静的林荫大道后,一片广阔的风景如画卷般展开。看吧!五彩缤纷的花朵像飞溅的墨水一样绽放。红、绿、蓝、粉都在盛开,挤成一片花海。胖蜜蜂一只一只的落在花上,蝴蝶在花上翩翩起舞。一切都是如此美丽和美好!
向远处望去,一阵微风轻轻地,轻轻地,吹着池塘的涟漪。一片轻叶静静地落在水面上。在层层水波中,一根细线被打掉了。几条调皮的鱼好奇地看着落叶,就像一个陌生人,不停地朝树叶吹泡泡。渐渐地,他们熟悉了这个陌生的来访者。突然,一条小鱼把叶子给了另一条小鱼。其他小鱼也向这条小鱼学习,把叶子从上往下推,在水面上画出和谐的波浪。
突然,一阵强风吹来,把小鱼吓回了水底。蜜蜂和蝴蝶也躲在摇曳的花丛下。风在哀鸣,把树吹成对角线,树叶格格作响。调皮的蜈蚣和小胡子也收起了平时调皮的样子,赶紧找更大的石头躲起来。风过之后,一切又恢复了平静。
美丽而奇妙的大自然,有什么理由让我不应该被你陶醉?