陶醉(初一作文)
我喜欢冬天。不知道为什么。我从一出生就对冬天有了不一样的感觉。可能是因为我出生在冬天吧。
这里冬天很冷。刚刚进入冬天,我已经感受到了冷空气。冬天有自己的特点,不像春夏秋冬。每个季节的特点都很明显,有一个符号。秋天的特点是落叶,秋高气爽,丰收。夏天的特点是炎热,草本植物丰富,昆虫多。春天的特点是:个事物的复兴和活力。然而到了冬天,只要下雪,水汽凝结在窗户上,就足以证明冬天到了。
下雪了,雪精灵迈着轻盈的步子向我们走来。它和它的朋友来这里,然后去那里。不经意间,天地被它们覆盖,出现在房屋、树木、花草上。这些顽皮的雪精灵似乎为地球穿上了一件白色的衣服。突然,大地被银装素裹,充满了生机。
冬天唯一值得一提的是梅花,梅花是“老冷三友”之一。不像其他的花,它在所有的花都凋谢的时候安静的绽放。梅花自然。天气越冷,越有活力。任何时候都不要向困难屈服。我们也要学习她的高尚品质,做一个像梅花一样品质优良的人。
冬天是我最喜欢的季节。没有其他季节好看,但我会记住他的性格。冬天,让我陶醉!