星星在动,明月在照,我的灵魂缠绕着我。我迷恋我的梦想.
记得那一次,我一个人捧着香浓的奶茶,坐在安静的院子里,仰望星空,听着虫鸣。大自然的美让我流连忘返,着迷不已.
蓝色的夜星点缀着闪烁的星星,像一条晶莹的珍珠链,一根接一根地串在一起,不停地闪烁。我整个人似乎都融入了这个广阔而明亮的银河系看着它,香蕉般的弦月勾起了我无尽的思念,只看到她掀开面纱,露出羞涩的脸颊,把银辉洒在寂静的大地上。
沉浸在场景中的我,仿佛静静的飘在月牙上,毫无兴趣,和月娘谈笑风生。看,岳老师兴致勃勃的听着,不时的哈哈大笑。爽朗甜美的笑容吸引了群星凝神倾听。很开心!
“蟋蟀蟋蟀……”一声嘈杂的昆虫声把我的思绪拉进了小院子。仔细听,这个bug还是有味道的!
蟋蟀音乐家高昂着头站在“舞台”中央,像流水一样唱出天籁之音,仿佛一条清澈的小溪在欢快地唱着曲子。太美了!甲虫就像一个庞大的音乐会团体,骄傲地唱着慷慨豪迈的音乐。那音乐就像暴风雨的大海,也像巨浪。突然,音乐戛然而止,观众的欢呼声此起彼伏。耶!这是一场盛大的草地音乐会。这不,我也拍拍手,赞不绝口!
一缕幽香缠绕着我,芬芳醉人。哇,突然,我瞥见了盛开的月季。我看见娇嫩的月季花甜甜地睡着了。粉红色的花瓣是她迷人的笑脸。她睡得多么甜蜜和安宁.
明亮的星空,美妙的虫鸣,淡淡的花香有了梦和夜的芬芳,我安详地睡去,睡去,睡去.