快看!落在青山上的雨滴,是一颗璀璨的宝石,闪闪发光;掉进水里的是一条欢快的鱼,荡着水波;天空中,是小女孩脸上可爱的酒窝,让人爱不释手。这不就是雨和谐优美的旋律吗?我不知道天空在为谁哭泣。打开窗户,一股带雨的微风吹在我的脸上,真的很凉爽。张开手掌,雨珠在手心里滚来滚去,就像一个顽皮淘气的包包,让我感觉前所未有的清新。从窗户下面看,街上到处都是花。这时候雨悄然停了,太阳露出了半张脸。在所有的事情中,只有雨是我最喜欢的,喜欢她的柔软,她的凉爽和她独特的感觉。