走在阴雨的春天作文700字-初中初一作文
窗外,正在下雨。
我坐在窗前,看着雨水一次又一次地落在玻璃上。很淡定,很淡定,没有任何表情,我觉得我在回忆。
打开门,我毫不犹豫地出去了。
走在小雨中,我的心似乎在低声哭泣。春天为什么这么压抑?
也许,只是因为他们过去春天的陪伴,他们就不会显得那么压抑和空虚;也许,只是因为去年春天每天都有明媚的阳光,只是因为去年春天,我们的字典里没有包括那叫“毕业”的悲伤和“珍惜”两个字;也许,只是因为我们背靠背,感受着彼此的脉搏,我们很沉默,害怕打破空气中的流动;也许.
难忘,夏前的最后一个春天,或许,也是人生的初春,五颜六色。那明媚耀眼的春天让我想笑。我们并肩走过的雪和雪,在那一刻全部褪去,只因为我们的友谊坚不可摧。它像雨露,滋润着干燥的心;它要烛光照亮久违的路;它想要微风,摇摆着心中的花朵;它就像春天,给万物以希望。
记忆在脑海中不断被渲染,不知不觉嘴角微微上扬,但依然挥之不去的是浅浅的忧伤。
原来我一直只活在春天,可是同学分道扬镳,乌云蒙蔽了我的春天,这是我们永久的约定。是我的错。我不懂协议。不是为了烦恼,而是一直珍藏在心里,不应该让它成为我伤心的理由。我有回忆和友谊。我应该高兴才对吧?
是的,我应该高兴!我活在生命的春天,多美啊!虽然春天会有雨天,但我会尽力扫除一切烦恼,让我的天空永远是最美丽的蓝色!
想着,我抬起头,仿佛看到布满乌云的天空渐渐变得明朗,而阳光穿透乌云,散落大地…
那一刻,我笑了…