属于我的下雨天1200字以上
不知不觉。我喜欢雨天。
我发现雨景美丽而忧郁。前几天下雨,第一次没带伞。我的同桌惠婷,刚好在面试一个九年级的学长。我在她旁边听着,学长不想被采访。请同桌。我觉得我帮不了她。就站在走廊里。忘记了窗外的雨,我一点一点地淋湿了脸。在雨中沐浴的时候。我想了很多关于我的成绩,人际关系,和家人的感情。最近发现自己心理压力太大了。从小到大,从石头到巨石,我的心理终于受不了了,开始产生新的创伤。但是我一直像小狗一样舔着伤口,这样可以减轻一些痛苦。我终于受不了了,就跟同桌说想先回家。没等她回复,我转身走了。
一个人回家的感觉,一个人走的感觉,一个人走一直很压抑的感觉,真的很好。我感觉时间和其他人的呼吸都在这一刻停止了。
早些时候在班里学习的时候,伏案的何冬雨说我变得忧郁了,其实我并不这么认为。我觉得最好还是安静点,不要整天这么疯,给别人添麻烦。我在练习的时候,盯着我组里的队员做练习。他的眼睛在天空中无意识地空洞。班上一个忧郁的同学琼淼说我很奇怪,但我不在乎。现在,我真的觉得更安静了。
走着走着,似乎这条从教学楼到停车场的路很远,一望无际,或者说好像我的脚步已经走到停车场很小了。他一去拉自行车,调皮的郭佳芝就站在他面前,像往常一样说他被我撞了。我没理他,也不知道他站在我面前,就难过地撞了他一下,他走开说我奇怪。
因为没带伞,只能在回家的路上冒雨回家。其他女生怕淋成落汤鸡,都骑着自行车匆匆回家。而我,我静静的走着,抱着车,仰着头眯着眼看着天空。我觉得这就是传说中的“在雨中行走”。在雨中的时候,我想了很多关于我的成绩,人际关系,和家人的感情。结果,我小学的成绩还是名列前茅,但是自从升了初中,成绩一直在下滑,简直不敢相信自己的眼睛。所以,这几天我学习很努力,每次都学习到很晚。我自己也收获了不少。人际关系,最近和朋友的关系渐渐疏远,不想依赖朋友,朋友也不能一直陪着我。我和家人的关系,青春期,我的叛逆行为开始来了。我和父母还有两个弟弟一直在吵架。自从道德老师放了视频(《让生活充满爱》)我就被感动了。虽然几年前看过这个视频,但现在能感受到父母的感受。所以,从那个班回家,我对父母的态度就变了。即使父母说我缺点或者骂我,我也不再顶嘴。这些东西,只有在我下雨天的时候,才会再整理出来。我喜欢雨天,因为它可以让我欣赏他的美丽。当时雨下得很大。走了一会儿,觉得冷,就上车回家了。
回到家还在下雨,回家就洗了个热水澡。洗完了,还在下雨。我坐在房间里,听着窗外的雨,盯着窗外的雨。我的心很冷,完全冷了。披着湿漉漉的头发,闻着洗发水的味道,我深深地吸了一口气。感觉真的好累。随着雨的节奏,我睡着了.
我喜欢雨天。带着烦躁的感觉!