第二,我成了魔鬼的主人
“我不信!”我大叫:“我绝对不信!”
“这是事实。你信不信?”他带着邪气对我微笑。“有——来回答你。我是魔鬼。”声音是那么清晰,像一条潺潺的小溪。但就在这时,他来到窗前,说:“史密斯,我们走吧!”
“是的,魔王!”那个叫史密斯的人冷冷的看了我一眼,和那个自称“魔鬼”的男孩走到窗前。两个人跳起来,我张嘴想说“危险”,却被魔鬼的一句话挡住了:“再见,主人。”在我惊愕的表情下,两人在月光下漫步.
“也许他说的是真的。”
我喃喃道,但我从来不相信,和我在一起五年的心爱的泰迪熊,竟然是他的改变。但是他脖子上的十字架呢?
惊魂未定的我突然瘫坐在地上。“魔鬼”这个名字和那个人的声音和笑容再次在我耳边回响。最后的——“再见,大师”到底是什么意思?我们还会见面吗?大师?哇咔咔,我成了魔鬼的主人!
那天晚上我绝对睡不着,没有泰迪熊的陪伴,没有过去无所事事的安慰。“怎么办?”作为尹上莲,皇后在别人面前,现在却在为一个神秘的“魔鬼”痛苦地揪着头发。