难忘的秋天600字
一滴水,承载着一个透明的梦,穿过深蓝色的夜;一丝风,捧着凉水,抚着温柔的梦;一片叶子,随着秋天的黄风滚动,穿过心中的水。
窗外,梧桐树在窃窃私语,仿佛在呼唤一会儿人。秋天的白云温柔而遥远;梧桐树枯叶在秋风中飘落。这就是“夜间停车爱林峰,霜叶二月红”的妙处。我独自坐在狭窄的小径上,从树叶缝隙中落下的影子形成了圆圆的斑点。
今年初秋,我就要升初中了。我信心满满的走进考场,却失望了,只得了第八名。第一次上初中的时候,想充分发挥自己的水平,一鸣惊人。但是,因为可恶的科学答题,白白丢了12分!我远远不是第一个。
所以,我每天都沉浸在恍惚中。
这时,秋天正在为它的生日创造美丽的风景。红眼睛的枫叶森林,让我们忘记它落叶归根、欣欣向荣、奄奄一息的美丽;忘记了它对“悲伤和悲伤无处不在”的压抑,我们开始欣赏它繁荣的生活和繁荣的活力。秋天的美是美丽而有意义的。
我也进入了思考的殿堂:我不想妄想,不想失望。不能当大树,可以当小草,也可以点缀梦想;如果你不能成为月亮,你可以成为星星,你也可以发出自己独特的光芒;如果不能成为伟人,可以做一个平凡的自己,也可以放下自己的智慧和理想!放下灵魂的寄托,放射出最明亮的光芒。有了月亮和星光,让我们翱翔在希望的天空!
我的心在轻盈地起舞,随着秋日的阳光起舞。啊,这真是一个难忘的秋天!