拿着茶杯,像个上了年纪的作家,坐在摇椅上看书。突然一阵风把我的书吹走了,我闻了闻。
但它有菊花的香味,不浓,却很优雅。就像一个老中医把香药放在你面前,清香爽口。英语字母表中第九个字母
茶“书椅”,菊香,茶香,书香哦,她来了。
郁郁葱葱的夏天过去了,她在迎风载歌载舞。她走得如此轻柔,以至于她没有意识到树叶已经轻轻地舞动了
另一方面,它们变成了黄色的圆盘,落下并停止。我弯下腰,拿起一个。嘘。不要对他们感到惊讶。把它放进书里。
每次翻书都能看到这个秋天。多好啊。
她真的来了,带来了一个美好的世界。没注意到,天空突然又高又远,天上的云都聚集起来了。
又散了,人家一看就想脱。但是,我不敢。恐怕今年秋天我会休息。从没注意到,花儿露出了笑容
美丽的梦,他们已经忙碌了一个春天和一个夏天。现在,他们生了一辈子的希望,也睡了。
她来了,但带来了坏消息。——不合理的冬天来了,候鸟开始在天空中扇动翅膀。只有几天
空留下他们的影子,鼓励我,他们睡了,会回来的。
庄严,深沉,是她,美丽。
当第一片雪花落下时,我知道她已经走了.