初一有关朋友的作文
书,我的朋友
她是我最好最忠诚的朋友。但是你知道吗,我们第一次见面的时候,我恨她。
第一次“相亲”
“来吧!拜托,你怎么这么慢?恐怕这辆死车坏了!哦,十米!八米!六米耶!我赢了!”就在我沉浸在游戏中的时候,我忍不住放大了自己的分贝。这不,吸引了“警察”妈妈,“你怎么知道整天玩电脑?去看书吧!”“我再玩一会儿,妈妈!”我苦苦哀求,“不去,以后不许你上网!”母亲坚定地说,于是我被勉强赶进了书房。哼!死书,我恨死你了,你该死了!
第二次,“约会”
“哎,太无聊了,我妈逼着我不要开电脑看电视啊,我怎么能活下去!”我在心里抱怨。啊,只看书!你在看什么?嗯,顺便看看【童年】.(过了很久)“喂!为什么阿丽莎的命运如此悲惨?看来我比他强多了。我想知道阿莱莎在这样艰难而令人窒息的环境中并没有被打败或变坏,而是成长为一个坚强、勇敢而善良的人……”我感慨。
第三次,“小姐”
好久没看书了,心里有种莫名的空虚。我越来越想见到我的书,品味她的意义,闻到她身上迷人的香气,触摸她精致的脸庞.
第四次,我和她结下了不解之缘
不知道为什么,我越来越爱看书了。她在我孤独的时候告诉我“失败是成功之母”。我沉浸在幸福里的时候,她告诉我“山外有山,人外有人”。她是我最亲密的朋友。她曾在我身边提醒我:“困难如刀。握柄可以为我们所用,而握刃可以刺破我们的手指。”鼓励我:“笑到最后的人笑得最好!”
这是我和她相遇、相识、相识的故事。现在,我们是最好的朋友,她会永远陪着我。