朋友的爱作文300字-初中初一作文
我最亲爱的朋友,你还记得吗?那次春游,你在车上说反正要坐过山车,我拉着你的手排队,你却以各种理由逃避。终于,我坐上了过山车。就在过山车开始疯狂运行的时候,一个熟悉的声音在我耳边响起:岳,我们要在一起一辈子。然后,两只手紧紧地握在一起。
我最亲爱的朋友,你还记得吗?那次语文考试,题目是“老师,我想告诉你”。我们这些傻姑娘都写了自己对老师的不满。结果不明。原来,一些写了班上最好作文之一的好孩子,并不比那些通过考试的好多少。大家有一次谈起这篇作文,都很后悔,笑着说这是有史以来写得最过瘾的作文!
我最亲爱的朋友,你永远不会忘记。毕业典礼那天,虽然你一直在微笑,但和你一起学习六年后我发现。当你离开的时候,你水汪汪的大眼睛闪着泪光,晶莹剔透。