北京的孩子:
嗨,我参加了一个手拉手的活动,所以我想给你——个远方的孩子写封信。
虽然我们没有见过面,但我真的想把我真诚渴望友谊的心献给你——远方的孩子。哦!没错!我叫张。我今年十一岁半。我有一头凉爽的小黄头发和迷人的小眼睛。最让我骄傲的是我身材高挑窈窕,全身充满运动细胞。我喜欢参加体育活动。
我很羡慕你在北京的孩子。因为北京有雄伟蜿蜒的长城,有历史悠久的故宫,有美丽壮观的立交桥。写到这里,我迫不及待地想见到你,听你谈论其他美丽的景点和令人垂涎的食物。让我们握着友谊的手,等待相遇的那一天。
经过我们的热烈讨论,这次“携手”活动有以下内容:
第一,互访,可以来我湖北荆州的老家,那里风景优美,空气那么清新,天空那么晴朗。鱼糕和辣香肠是我们家乡的特产。我们的地方是一座古城,所以有许多旅游景点,如历史悠久的关公寺庙,高大雄伟的关公雕像,以及——万达广场娱乐度假村。如果有机会,我可以做你的小导游带你逛逛我的家乡。
第二,我带你去我的学校。我在广东顺德xx小学读书,书很响,鸟语花香,空气清新。有一个宽阔的操场和一个充满异国花草的植物园。如果你来了,我会带你去我的学校参观,一起学习,互相交流。
我的计划怎么样?如果愿意,请尽快回复。让我们再次握住友谊的手,等待我们相遇的那一天。
我希望你:
学习进步!