灾区亲爱的朋友们,你们好!
你肯定不认识我。但写这封信,就相当于把我们的心连在了一起。最近过得开心吗?自从我在电视上看到你的家被无情的洪水摧毁,自从我看到你在洪水中挣扎,我的心久久不能平静。我们在同一片蓝天同一片土地下长大,但是我们的生活环境和我们的自理能力差距很大。当我还是一个“小公主”的时候,穿着衣服伸手拿饭张嘴,你已经用火煮好了;当我还在床上做着美梦的时候,你正提着篮子和砍柴上山。
虽然我们不认识,但我一直在关注你的命运。对此,我也献出了自己的爱。
那天节目快结束的时候,我在电视上看到了帮你的办法,马上拿着压岁钱捐了。当我把钱寄出去的时候,我突然感到如释重负和轻松。}
灾区亲爱的朋友们,虽然我们不认识,但请相信我的困难是有限的,是暂时的;爱是无限的,永恒的!
祝度过难关,学习进步!