人们常说朋友是生活中不可或缺的。是的,我承认朋友对我们很重要,但是有些人只是为了自己的目的和你做朋友。为了达到自己的目的,接近你,我遇到了一个所谓的朋友。
下学期初,一个叫顾的女生突然告诉我,她想和我做好朋友。我很惊讶她平时在我们班这么受欢迎。另外,从开学开始我就没跟她说过几句话。为什么她突然来找我说想做好朋友?由于不好拒绝,我点了点头。她马上问我要qq号。那天晚上,她和我聊了很多。她想应付回归,却发现自己很活泼,很单纯。
第二天,作为语文课的代表,我拿着一本厚厚的作业走出教室。走到后门的时候,突然被一个人摔倒,书掉了一地。那人连忙过来问我,小顾也正好路过后门跑过来问我:有没有受伤。我摇摇头。绊倒我的那个人也是她的好朋友。小顾跟我说我说谢谢,小顾说没有,心里暖暖的。
渐渐的我们的感情越来越好。
直到有一天,他问我一个和我玩的很好的男生的qq,我告诉了她。第二天,听说她跟那个男生表白了,我很不解。我在qq上问她“你是怎么表白的?”她没有回复我。我给她发了很多信息,很晚才回复我。“你无聊吗?跟你有关系吗?”我愣住了,她怎么了.
第二天朋友说实话,小顾当初找我是为了玩的好的男朋友,他们安排我失足。她承认了自己的失败,认为那个男孩喜欢我。我完全理解所谓,朋友,就是这样。从今天开始,我们再也没有说过话。