初一有关朋友的作文
朋友的烦恼
昨晚,我做了一个梦,梦见我犯了一个小错误。所有人都带着讥讽和轻蔑的眼光看着我,依然闷闷不乐地笑着。那是一种冷笑。在梦里,我惊呆了。为什么平时对我微笑的朋友突然变得那么可怕?他们如剑般锐利的目光深深刺痛着我,像汹涌的河水,让我喘不过气来。我梦见我失去了我的朋友。
醒来后,很难入睡。我的眼泪浸湿了枕头。
我知道我现在没有这种情况。可能是我太敏感了!我的成绩一直是全班第一。这段时间我最好的朋友(她成绩总是比我低一位)对我总是很冷淡,要么是冷嘲热讽几句。也许这就是她原本的性格,但她不会这样对别人!朋友就是这样的吗?如果她知道,她会说我脆弱!但是,是的。
我不知道我和人打交道有没有错,但是有些朋友宁愿邀请她也不愿意邀请我参加聚会。我好难过。我对朋友一直很真诚,但是同桌经常对我很粗暴。感觉自己真的要一步步孤独下去了,真的很想有一个真心的朋友。
最近很倒霉。我总是对友谊感到沮丧。我真的想哭!