我的家乡蚌埠作文400字-初中初一作文
我的家乡是一个美丽而神奇的地方。它位于一个山水环绕的小县城。一年四季风景如画,令人陶醉。
春天,满山遍野都是美丽的花朵,五颜六色,似乎是用花做成的大被子,厚厚地覆盖着山丘和平原。
夏天,我的家乡更美丽,风景优美,河流清澈。里面有许多鱼、虾和螃蟹。他们玩得很开心。他们在石头的裂缝里躲了一会儿,然后伸出头来看看谁在这里。那里是孩子们的天堂。我和我的朋友经常去河边游泳,抓鱼,洗澡,玩水,洗去夏天的炎热。我们很酷,也很有趣。
秋天,我的家乡是金色的,树叶像跳舞的女孩,在空中美丽地跳舞。一簇簇菊花竞相开放,为金色的秋天增添无限生机。
冬天,我的家乡变成了一个美丽的童话世界,一片白茫茫。我和我的朋友一起打雪仗,堆雪人,陶醉在这个美丽的白色世界里,雪女在空中跳舞,给我们讲春天的故事?
我的家乡和我的母亲一样,在我烦恼难过的时候给我温暖和快乐,让我茁壮成长。我的家乡很美,四周绿树鲜花环绕,是一个天堂般美丽的地方。我爱我的家乡。