家乡的“黄金季节”作文300字-初中初一作文
我不需要说“黄金季节”。大家都知道是秋天。是的,虽然比不上西湖的秋天,但在我们家乡很美。你一定很着急想看看是什么样子!让我告诉你以下几点:
不冷不热的秋天是四季中最好的,大家都喜欢。
秋天的风景就像一幅生动的画。秋天,它把春天的绿色衣服换成了黄色的,——。但这不能说是坏事,因为它给人们带来了他们种下的果实。那块米长高了,成熟了,金黄的颜色直射人的眼睛,就像那天掉下的金子。
秋天,它带孩子们在草地上跑步、放风筝和踢足球。
秋雨轻轻地来了。它帮助草解渴,并向溪流中添加了几磅水。它冲走了地面上的热量。清晨起来也有一层很浓的雾,雾里有些雨,给树叶添了露水。
很遗憾在我们家乡的秋天,你没有亲眼看到。现在是冬天,可能要等到明年。秋天,它轻轻地走了,就像它轻轻地来了。