家乡的四季_优秀写景作文600字
我的家乡是一个美丽的地方。人们过着悠闲的生活,从春天到夏天,从秋天到冬天。每个季节都有自己独特的美,装点着我的家乡。
春天,踩光像会把树压弯。有红苹果,新鲜的橘子和又大又圆的柚子。
冬天也来到了我们身边!公园里,冰封的土地显示出它原有的活力,小草探出头来窥探多彩的世界。花儿绽放的笑脸,仿佛在和人打招呼,晶莹的露珠在花瓣上滚动,蜜蜂和蝴蝶加入其中的乐趣!看,蝴蝶在空中跳舞,展示它们美丽的翅膀。公园充满活力。
夏日被微风吹拂,红日灼伤大地。这棵大树也长出了茂密的树枝和花蕾。树荫下,是人们乘凉的好地方。当然,你也可以躺在草地上,在草和阳光的抚摸下慵懒地睡觉。醒来的时候,太阳已经下山了,天空的夕阳红得像火一样。
秋天,第一朵桂花向人们吐露它要来了。两个,三个桂花满枝头,满街都是花,让人心旷神怡。在果园里,树枝上有许多水果。很好。人们穿上棉袄,虽然没下雪。但是我已经感受到了其中的凉意。过年了,家家户户坐在一起,奶奶给孙子讲“年兽”的故事。挨家挨户庆祝新年的到来,每个人的脸上都洋溢着幸福的笑容。
这是我家乡的春夏秋冬,让我的家乡更加多姿多彩。