致我们终将实现的中国梦作文700字-初中初一作文
中国,为你歌唱;中国,为你赞美;中国,赞美你!
——铭文
我的心,中国心。
“山河只在梦里,祖国多年不与我亲近……”一首《我的中国心》的歌表达了很多外国游客的心声。正如歌里唱的,即使出生在异国,也改变不了我的中国心。
是的,祖国的名字是如此神圣。我们为祖国高兴,为祖国哭泣,为祖国骄傲。我们甚至可以为了祖国放下,无论如何也改变不了我真正的中国心!
我的感受,中国的感受。
“岁月承载着历史的脚步,大地积淀着文明的精华……”每当想起这首诗,我的中国情怀就激荡起来,想到伟大的祖国。
在中国古代文化的漫长历史中,有多少人是在以不变的中华情怀报效祖国,建设祖国,洗刷悲伤的历史,迎接光明的未来?
当祖国母亲每年每一天每一次的进步都被自己的孩子见证的时候,远在他乡的华侨们总是在关注着。虽然相隔千里,但他们的心早已飞越海洋,回到祖国的怀抱,默默祝福祖国。
无论何时何地,中国人民永远不会忘记祖国,永远不会失去对祖国的热爱,因为每一个中国人的心中都藏着一种不灭的中国情怀!
我的梦想,中国梦。
“我的梦,你的梦,他的梦汇成一个伟大的梦,中国崛起。这是我们共同的梦想。”一个梦让很多黄帝子孙觉得很伟大;多少中国儿女带着梦想看到新的曙光。
“实现中华民族的伟大复兴,是近代以来中华民族最伟大的梦想。”******表示,2012年,梦想的火焰再次点燃。***解释了中国梦,触动了我们的梦。这是一个伟大的梦想,需要我们去锻造和完善!
2012年过去了,2013年还在。回顾2012年,我们有太多的遗憾。把握2013,让我们用中国的情怀和心灵塑造一个全新的中国梦!