展望2011作文500字-初中初一作文
过去的2010年是美好而辉煌的,过去的悲欢离合就像一粒沙子沉积在你的脑海里。过去的2010年,美好而辉煌,崭新的2011年,都在等着你写出最好的篇章。一方面是夕阳斜照的2009年,一方面是太阳升起的2011年。2010年舍不得你,2011年深深凝视你。
回顾昨天,我问心无愧;面对今天,我更加珍惜;展望明天,我充满信心。诗人李白说得好:时不待人,时必化作丝。是的,时光飞逝,日月如梭,时光匆匆而去。当你触摸到自己的银发,回想起自己的黑发,会有两滴冰凉的水划过你的眼睛,那是悔恨的泪水!
佛教徒说:“花是世界,叶是菩提。”是的,我们心中应该有蓝天绿水。不要被世俗蒙蔽了双眼。我们要胸怀宽广,善待他人,面对失败不要灰心,要知道“失败是成功之母”。只要心中有佛,每一朵花每一片叶都在对我们微笑。
2011年,让理想之花绽放,用汗水浇灌生命之花。
2011年,让我们释放理想,抓住机遇,用智慧描绘人生蓝图。
2011年,让我们祈祷最后一缕烟消失。
2009年,你的记忆被封印在我的脑海里,2010年,你的温暖出现在我的眼前,2011年,我们牵手,作曲属于我们最美的乐章。我给你画一个2010年的完美结局,2011年的全新词汇从此开启…