转眼间,2006年过去了,带给我们更多的感动;2007年来了,让我们跟随这一步,静静地听…
“我们是中国的孩子,我们祖国的花朵……”这句话是cctv2农民工子弟学校的一群学生说的。当时我哭了,被这句话深深打动了。在这个社会,我们真的需要新人的关心和帮助。俗话说,如果每个人都付出一点爱,世界就会变成一个美丽的地方…
每个人都有梦想,他们也不例外。帮助他们实现梦想的方法很简单。给他们自由的翅膀,让他们高飞。
是的,只要付出一点爱,就能感受到和他们不一样的感受;只要用自己微薄的力量去帮助他们,你就能从他们身上明白什么是强大;只要你用同情祝福他们,你就能为他们放飞梦想.
太多的情感让我们一次又一次的站在一起,为他们祝福,为他们祈祷。2007年,《感动中国》我们上路了.