读欧阳修的《秋生赋》,诗是那么凄美,而的《秋》是那么迷人。两首诗经常萦绕在我的脑海里,我很迷茫。也许上帝给了我一个多愁善感的性格。
出去走走,也许能得到一些答案。
走进公园,这是一片火红的枫叶,看起来那么可爱,充满活力,就像早晨的太阳,散发着光和热。"停车爱林峰夜,霜叶二月红."我小声说。哦,秋天是红色的。
现在是收获季节,田里的稻子熟了。沉甸甸的耳朵把稻草压得抬不起头来,一阵风吹过,引起金浪的起伏。我沉浸在喜悦之中。哦,秋天是金色的。
走在乡间小路上,路上长满了白色的野菊花,散发着露水的芳香。它们没有公园里的菊花那么娇嫩,却让人看了不厌。因为它们散发着乡村土壤的味道。哦,秋天是白色的。
树木开始落叶,黄色的树叶落到地上。慢慢堆成一座小山,踏上柔软。“落叶不是无情之物,而是化作春泥护花”。秋天美丽的句子让我觉得秋天是黄色的。
在前面,有一大片草地。草已经枯黄,但里面开着许多野花。婀娜多姿,五颜六色,一大群男孩女孩穿着五颜六色的衣服,聚在一起,欢快地载歌载舞。风从中间升起。
哦,我明白了!秋天五颜六色,它有红色,它有金黄色,它有黄色。就像夏天的彩虹。