回顾与展望_描写时光的散文750字
回顾昨天,站在今天,展望明天
回顾昨天,我想念我玩沙子
站在今天,我感觉不到时光飞逝
展望未来,是一个无尽的梦!
时间总是这样,当它存在的时候,它很慢,当它消逝的时候,它总是像流水,总是像飞箭,总是悄悄地从我们身边经过。“滴答滴答,时间眨着眼睛,验证它已经过去了”。在一个喧嚣美丽的城市,时间的声音总是被忽略。
昨天的课,有我泛着疲惫,沉浸在想象中的画面。今天,也许我在叹息时间,在等我。
人类永远热爱幻想,永远相信明天会更好。当明天变成今天,幻想和现实之间可能总会有差距,于是人类继续幻想明天。贪婪贪婪的人类总是不愿意停留在现在的状态,因为明天未知,因为人类科技在发展,更重要的因素是人类有韧性——会努力,会坚强,会动脑。
滴答,你听到时间流逝的声音了吗?你想要更好的明天吗?记住,美是需要用你现在的努力换来的。你想明天成功吗?记住,你要有韧性。
还记得beyond乐队吗?作为mainland china最著名的香港乐队,有无数的经典作品,但他们的主唱黄家驹曾经是一个乐队中默默无闻的吉他手。beyond的日子是他创造的。他从来没有华丽过,辉煌过。他成了乐队,其中的艰辛不容忽视。他一直坚持以原创让他们出名,并为非洲孩子叫amani让他们受到尊重。但是,家驹没有得到生活的照顾,在一场演唱会中去世。剩下三个人还是坚持beyond,努力。超越超越超越,因为他们站在今天,所以我们要把握今天。
岁月无声,把昨天带离我们越来越远,岁月无声,把我们带到明天之后。还在想以前哭的最多的你?你还在做不切实际的梦吗?记住你今天站着。
昨天永远是一本封存已久的回忆录,记着生活中的喜怒哀乐,淡然记录着值得回忆的经历和教训。明天是一个快乐的想象,明天可能会有你我的生活。但最重要的是今天。把握今天,可以让昨天的未来少一些遗憾;把握今天也能让明天写下辉煌的篇章;只有把握今天,才能更快更好的成长。
我喜欢在微风中回想昨天。我喜欢看着星空,幻想明天。我更喜欢看现实,把握今天
回顾昨天,展望明天,把握今天…