2012年底,仰望星空,东方的天空是鱼肚白。俯瞰大地,夜色中依旧寂静。这一年,回顾这一年,没有什么深刻的记忆。工作从朝阳换到了海淀。曾经印象深刻的海淀,有着不一样的包容!我快四十了,对语文可能会有更多的想法。
我接受了每日复习,但丢失了每周课堂报告。补充了经典阅读和成语接龙可能看不懂。我渴望带领孩子们在中国的世界里漫游,但现实中我遇到了无知,一度迷茫。也许更多也许。今年和朋友写了一本作文书,没看到样书。今年手稿不到20篇,今年学生作文屈指可数。日复一日,月复一月,忙碌。2012年即将远去,成为历史。这一年,我没有赚到很多钱,却不着痕迹的中风了。
今年就要过去了。不知道是苦是甜。无论如何,时间都回不去了。让过去成为过去!毕竟2013年新的一年已经随着夕阳降临了!期待新的一年。首先祝亲朋好友健康快乐。希望你能在自己喜欢的行业取得更大的进步!