关于冬天的作文:我们爱冬天800字
在这个冬天的下午的体育课上,我们进行了100米赛跑。
在老师的指挥下,学生们就像脱缰的野马和箭,追着我冲出起跑线,奔向终点。突然,我的脚绊了一下,扑通一声摔倒了。我赶紧爬起来,身上没了污垢,继续往前冲。虽然我尽力往前跑,但我是最后一个跑到终点的。
当我从终点走回起点时,我感到右腿和膝盖剧痛。我赶紧挽起裤子,看到一条血顺着右腿往下流。“哦,血,流血了!”一个同学大声喊道。另一个同学赶紧拿出一张卫生纸,擦了擦我的血。
听到喊声,老师冲过去看了看我的伤势。她二话没说,抱起我,向村里的诊所跑去。我有点胖,50多斤,老师又那么瘦,所以背我回医疗室后,老师是汗流浃背,气喘吁吁的。
医生马上给我包扎,然后老师给我付了药,带我回学校。我感激地说:“老师,现在好了,我可以自己走了。”我坚持要从凳子上站起来,但一踏上去就绊了一下,差点摔倒。老师看我的时候,把我抱了起来。他只是抱起我,艰难地走回学校。时值隆冬,天气寒冷,有凛冽的北风向我袭来。看着老师满脸汗水,头发湿漉漉的,我感到激动,忍不住流下了眼泪。虽然是3月9日的寒冷季节,但我的心是温暖的,我感觉到了春天般的温暖。下雪了!到处都是白色的,地上铺着雪毯,树上挂满了银丝。
学生们穿上厚厚的棉衣,戴上帽子和手套,拿着铲子和水桶,在学校门口愉快地玩着雪。他们正在玩雪人的游戏。大家开始分头工作。有些学生铲雪,有些学生打雪仗堆雪人的身体和头,有些学生寻找雪人的“眼睛”和“鼻子”。不一会儿,一个美丽可爱的雪人就完成了。学生们非常高兴,每个人脸上都带着幸福和满意的微笑。
冬天快乐!我们爱冬天!