冬天的幻想作文500字-初中初一作文
春夏秋冬交替,春天是人生的开始,夏天是人生的旺季,秋天是果实的成熟,冬天是梦幻的世界。
如果我是一个天使,我会在冬天环游世界,在白色的雪花中飞翔。哦,我多开心啊!飘,飘突然来了一阵大风,唉!没有,我飘到哪里去了?我左顾右盼。这是一片荒凉的土地,只有厚厚的积雪和几棵枯萎的草。虽然我喜欢冬天下雪,但我不想看到这样荒凉的土地,更不想孤独,所以我下定决心要让这片土地繁荣起来,但我该怎么办?一个难题困扰了我一整夜。黎明时分,第一缕阳光照在我身上。啊我有个主意。我想学习魔法,让这个地方繁荣起来。一个星期后,我终于学会了魔法。我又来到了这片土地。似乎变得更加荒凉。我管不了那么多。我挥动手中的魔杖,大地变成了植物和房屋。过了一会儿,就有了人们生活的足迹。地球慢慢繁荣起来。这时候出租车慢慢变绿了,太阳变暖了,一座五颜六色的桥出现在我面前。我知道是时候离开了,但我不愿意离开我用汗水打造的土地。我踏上了这座桥,我离开了,但明年冬天我会回来。
幻想是这样的,即神奇又美好,但我还是想成为那个美好的天使,哪怕是在梦里。