冬天的密码锁作文1000字-初中初一作文
冬天悄悄地来了,一步一步踩在雪地上……它有密码锁,我们打开吧!
我最喜欢冬天。冬天来了!冬天就像一个干净的小女孩,覆盖着白雪,甚至白色的窗帘也从金色变成了白色。当然,冬天并不单调寂寞。
看,冬天之后是一些淘气的小天使。哦,他们终于受不了心中的激动,纷纷从天而降,有的落在河上,还在炫耀自己的舞姿,最后,他们睡在了河的怀抱里;有的倒在屋顶上,却不愿意从屋顶上滑下来,飘飘洒洒地落在地上休息。一些落在大树上,给那些孤独的树带来一些安慰。他们在大树的耳边亲切地低语,当他们交谈时,他们为大树穿上一件白色的衣服.
可能,你跟他不熟,再看看。远处,山上堆满了障碍物。当你看着他们的时候,没有一个地方不是洁白无瑕的。这不是冬天的白色婚纱吗?它简单、美丽,毫无保留地奉献给大自然。
但是,它会害羞,脸会红,太阳会出来。阳光普照大地,但再过几天,她会变得更大胆。即便如此,你也不用担心,因为这个时候是冬天最温暖的时候。再看这里。所有人都出去了。你在外面干什么?当然,我不是出来指责别人,指责上帝。你在外面做什么?每个人都出来堆雪人,打雪仗,滑冰,去雪公园无论男女老少,都会出来围个围巾过冬,给它带点温暖。这样每个人的关系都很和谐,身体也很舒服,心情也很愉快。为什么不可以?
我想你已经知道一点了。让我们深入它的内心去看一看!
哦!冬天还在忙着给今年的“四季晚宴”做晚礼服!它拿起四季的剪刀,去了塔诺贝,做成白色的无锡布做晚礼服。她走到河边,拿着晶莹的“宝珠”作为她美丽的发卡。她又去了树林,希望能找到传说中的灰姑娘的水晶鞋…
冬天,不单调。在它的世界里,你可能只看到纯白,但你还是不够了解它。
在它的世界里,有五个味瓶和五颜六色的秘密。当你走在寂静的冬夜,当冬天的风吹过脸颊,当你的脚踩在松软的地面上,五味瓶就在你身边,却只有一种幸福的气氛。全家人围在火堆旁谈论日常生活,大家有说有笑。多幸福啊!一个冬天的早上,当你在公园里悠闲地散步时,你看到了一只受伤的鸟,它的翅膀受伤了,不能飞了。如果你能把它带回家并治愈它,它就是颜色,一种快乐的颜色。