初一作文写冬天
天气出奇的冷,路上行人也比平时少。虽然要过年了,但是路也是冷冷清清的。匆匆走完,深深的脚印立刻被雪覆盖。
就在一条安静的街道上,一声巨响震耳欲聋,像一声刺痛的雷声。那一瞬间,一切都突然寂静下来,漫天的雪也慢了下来。全世界只剩下一辆黑色的桑塔纳,开着风雪,从远方的尘埃里来。一只美丽的白色蝴蝶被轻轻地抛向阴沉的天空。刹那间,我只觉得漫漫长路变得寂寞了
她像一个漆黑的夜晚,燃烧着最美最猛烈的火焰,霓虹璀璨,色彩斑斓。她的眼睛和白大褂明亮地流向世界的尽头。我看到她的身体在空中慢慢划出一道美丽的弧线。最后,她重重地落在车前的雪地上。
血,一滴,两滴,越流越快,像小溪汩汩流淌。一阵微风似乎无法打破这样的寂静。不知是哪棵树断了一根枯枝,回声空洞而凄然。我只觉得很深很迷茫,心里很冷。这么冷的冬天什么时候结束?血和雪混合在一起。一层黑雾浮在我眼前,仿佛在恒古之前就被抛进了荒野,所有的光芒迅速消失。漫天的血撞在我的眼睛上。我想张嘴喊点什么,但血仿佛瞬间蒙蔽了我的双眼,让我的灵魂翱翔,让我消失。
撕裂心肺的呐喊响彻天际。就像黑夜中的一棵树,我从孤独的空气中低头看着地上的一朵白花。脸上的雪变成了眼泪,我知道我生命的某一部分已经枯萎凋零。
天快黑了,窗户里的灯碎了一地。耳边的琴声清晰而凄然,仿佛是从遥远的天边落入人间。冬天太美了。那个冬天真的很冷。