冬天是一个寒冷的季节。酝酿银色梦想。“呼呼——”寒风凛冽,大雪纷飞。在地上,在树上,在屋顶上好像被笼罩在一个白色的世界里。
冬天,孩子们成群结队地走出房子,来到雪地上。他们和雪作伴:有的紧紧拥抱,有的打雪仗,有的推雪人:看,他们先在雪地里滚了一个小雪球,不一会儿,一个雪球就ok了,然后又滚了一个比刚才小的圈。然后把大的放在上面,雪人的身体就ok了。鼻子眼睛手呢?别担心,你看到聪明的孩子们从家里拿出两个扣子、一根胡萝卜和两根树枝,放在雪人身上,这样雪人就完了。
在这个冰天雪地的世界里,水仙花舒展挺立,喷吐芬芳,为银色的梦增添芬芳和光彩。不禁让人想起宋代诗人的赞美诗‘水可不朽奇,寒香可动冰肌’。今天谁有圣人般的类型?横扫一美女。
冬天是一个干净洁白的世界,所以人们的心变得干净。冬天是一个寒冷无聊的季节。所以我喜欢他。