初一作文写冬天
翻着尘封的岁月,看着旧书,不经意间,一片黄叶掉了下来,捡起来,才明白冬天来了.
——铭文
回顾:
夏天的激情在阳光下,秋天的深度在落叶里,冬天的陌陌在雪里。春天在哪里?
走远了,忘记了春天的样子,直到夏天才醒来,所以没有忘记夏天,秋天,冬天.
心弦上的手指不停地拨动琴弦,似乎静止了,却又惊心动魄。我不明白,我不明白,我的难过是笑着流泪。
什么是一成不变的风景?什么是神仙精神?不懈追求什么?然而,现在是春天.
想想夏天的调皮,深秋的风情万种,严冬的冷酷无情。
山中的浓雾阻挡了道路的延续,林中的树木阻挡了阳光的自由倾泻,但我心里知道,没有什么能阻挡我对春天的追求。
下雪的冬天有多长,但春天的脚步太慢,走不动。