冬天和我有个约会作文700字-初中初一作文
一年有四季:春夏秋冬。每个季节有三个月,都有好听的名字,春分,夏至,秋分,冬至。他们在自己的季节创造不同的美景。春天:小草从家里探出头来,花香悠悠飘来。夏天:柳树在池塘边荡漾,梳理它们美丽的头发。秋天:枫叶飘落,森林里一张金色的地毯。冬天:雪接连下。白色的屋顶,白色的烟囱,白色的雪人,真的像童话里的世界。冬天——我变得偏爱白色童话世界。
我每年都期待秋天。为什么?因为是秋天之后的冬天,像童话世界里的冬天。一场雪后,大地仿佛变成了霜和雪一样的衣服。环顾四周,它是白色的,难以形容。我爱冬天,就像老鼠爱大米一样。冬天让我沉迷,冬天让我迷恋,冬天让我和他留协议。我和温特的协议从我第一次见到他就开始了。当我第一次看到冬天的雪时,它给我留下了最深的印象。雪在我眼里是那么纯净,在我心里是那么洁白。第一次了解雪诗,觉得只有梅花脱颖而出,以冰雪为傲。它从来不互相竞争,而是在春天百花齐放的时候悄然隐退。梅花虽然没有玫瑰那样高贵典雅,也没有兰花那样娇艳,但它以顽强的生命力和甘甜的芳香赢得了人们的青睐。每年冬天,很多人都会在花瓶里放一束梅花,可以开一个多月。不像其他花,过几天就枯萎了。你能说梅花正好冬天开,不适合我冬天约会吗?
我和温特有个约会。我们在雪花飞舞的田野里约会。雪花给庄稼披上棉衣,给小麦披上被子。庄稼弯下腰,仿佛在对雪花阿姨说:“谢谢你,雪花阿姨。”
我和温特有个约会。我们在下雪的树林里约会。雪白的雪花仿佛在树上戴上了一顶白色的帽子,绿树变成了一座白色的高塔过去。许多小动物在洞穴里冬眠,甚至有活波的小松鼠也呆在自己的房间里。
我和温特有个约会.