冬天的使者_关于冬天的作文500字
在一阵欢呼声中,我终于盼到了你的到来。这是你今年第一次和我们见面。看着你轻盈地降落,我被你美丽的舞蹈深深吸引和陶醉。
我对你的迟到有些抱怨,更多的是你带来的快乐。终于,我忍不住一口气从五楼飞奔下来。当我伸出双手,深情地试图握住你轻盈柔弱的身体时,你调皮得像个小魔术师,突然变成一个小水滴,停留在我的掌心,一次,两次,三次……一次又一次重复着这个毫无意义的游戏,你却从不抱怨,我乐在其中。你给人的快乐太难忘了!
你不仅给了我无尽的快乐,也给所有的人、花草树木带来了更多的欢笑。活泼可爱的小娃娃们在你铺的厚厚的垫子上欢呼,小脸冻得通红。多么幸福的一群小天使啊!大人一再称赞你的成就:冰冻了地下的害虫,湿润了空气,杀死了许多病毒和细菌……而青松和傲梅在你的背景下更有魅力和活力。
哦,冬天的使者,你带着天真和人们无限的期待,轻轻地走来,匆匆离去,留下的却是美好。
我爱你,冬天的使者!