初一作文写冬天
春、夏、秋、冬是四幅绚丽的画面。
春天的使者是美丽的花朵,夏天的使者是清新的绿叶,秋天的使者是无限的稻田,冬天的使者是白色的雪花。
无边无际的天空就像天上的宫殿,雪花从上面轻轻飘落,一朵接一朵,飘飘欲仙,晶莹如玉,无瑕如天舞团。人间的表演就像天上的仙女洒下银花玉叶,更像是天宫派来的天使无私地把大地装扮成银色的世界。
白雪皑皑的大地,洁白的天空,面对这片银装素裹的土地,我不禁有了一些幸福感,于是我带着踏雪享受冬天的感觉,重温了这个干净洁白的世界。
在上学的路上,我静静地走着,欣赏着美丽的风景。白色的雪花,像鹅毛和柳絮。落在房子、树木和行人身上.
雪是冬天的信使,因为它总是及时带来寒冷的消息;雪是神圣的仙女,因为它总是那么洁白干净。雪是童年的玩伴,因为它总是带来无数欢乐。我认为斯诺是一个勇敢的人,他努力奋斗。风虽冷,风虽猛,雪却无所畏惧。有时候雪很调皮。这动人的雪花怎么能不打动我的心?我忍不住伸出手。
我看到大雪飘落在地上。雪花晶莹剔透,形态各异,像白莲、柳絮、梨花、轻轻的英英。突然,雪的下落速度很快,从阴沉的天空迅速落到地面。它飞过无数弧线,在风中飞舞,就像从天而降的柳絮,一时间布满天空。