她长着长长的黑发,整天披在肩上,看起来像个老巫婆。在我长长短短的记忆画面里,她给我的印象是坏的多于好的,可能是她太调皮了吧!平时她的脸总是一副无能的样子,我总是为她捏把汗。别看她无能,她很多方面都值得学习。比如英语,她成绩比我好;喜欢唱歌之类的。
但是当她和她的朋友们玩的时候,他们无法形容。不,你可以用粗体字来形容。你为什么这么说她?我来告诉你!上课的时候,她喜欢有个金屋藏娇,不要教训她!
我记忆中最清晰的是,在一次地理课上,她像往常一样一直躲在金屋。嘿,你是地理老师。地理老师很棒!眼睛就像孙悟空的火眼星!我在听课,不要被这个突发事件打断情绪。我以为是她。一开始我还挺同情的,但是下课后,我就跟她一个调皮的孩子一样幸灾乐祸。课后大概过了50分钟,大概占了我对她的怜悯的三分之二,对她的幸灾乐祸的三分之一。没想到,在被老师批评后,她竟然和同学或者朋友来给我上课。结果我挨了一击。最后,我向她道歉。还有一点最让我印象深刻的是,在一个班里,她对身后的同学如此着迷,并没有影响到我正常的听力,因为我已经习惯了!没想到她会像我之前说的那样越来越入迷。突然,她把一个同学推到身后。持续的冲击来了。突然,我听到她歉然的语言,瞪着她,她赶紧回。那天,老师什么也没说。但是,期末考试的时候,她也觉得很愧疚。班主任好像知道了,她提醒我要管好。
草,那么绿……伴随着绿,一棵全心全意的友谊树苗正在迅速生长。希望我们能用友谊化解之前的矛盾,也希望我们能用真诚让这棵友谊之树永不凋零。