感动*朋友*福气作文100字-初中初一作文
经常被电视剧,漫画,节目感动,从来没有被一句话感动过。就一句话就能让我哭。昨晚,我尝到了这种味道。
昨晚我一边看电视一边吃晚饭。电话响了,我妈拿起话筒,没人说话,又挂了。过了一会儿,电话又响了,这次是我接的。传来一个熟悉的声音。哦,是浙江绍兴的张良惠。张良惠总是问我这封信是不是已经寄出去了,最近怎么样,还谈到了一些平常的事情。这一次,张良惠的第一句话是“你好,陈璐?你那里有台风,小心注意身体!”当时很感动。然后我们说了几句就挂了电话。
晚上睡觉前,我想起了今天从张良惠打来的电话。想起张良惠的话,我感动得哭了。很少有这样的朋友。我记得张良惠给我的一封信,当时我打算和几个资深成员一起建立一个自己的专辑。我咨询了张良惠关于专辑老师的问题。后来她信里有这么一句话,是这样写的:难得有你这样的朋友,事事记得我。我很感动,真的。我认为这句话适用于张良惠。远在浙江,能想起一个素未谋面的朋友,更加感动。只有通过这样一个电话,我才能更加了解什么是真正的朋友。
一句话,千言万语可以用一句话概括:很少有像张良惠这样的朋友,他记得我的一切。和你在一起,是我一生的幸事。我相信友谊的链条会把我们锁在一起,友谊永远不会断裂,我们永远不会分开。