小荷的朋友(2)作文400字-初中初一作文
小荷的朋友(2)
那就来上一章吧!
熊猫潘潘——是我最年轻的网友。刚和她聊天的时候,觉得她很聪明。
梦翼天使——!多好听的名字!和你交朋友是我的福气。你有一颗天使般纯洁的心,说话很干脆。《梦想的天使》,我可以叫你姐姐吗?
他是我哥哥。他听到这个名字一定是个帅哥。兄弟,你的作文真的很好,但是为什么要发一篇呢?不过,兄弟,我支持你,你一定会写出新的作文!(* _ *)呵呵!
温柔的雨夜——她是我的妹妹,妹妹,你像你的名字一样温柔,安静,美丽。“温柔的雨夜”让我想起了夏天,想起了窗外飘落的小雨!啊!多美啊!
妹子,你的作文真的很好,你的诗更好!我姐贪心!
慕容岳翎——我的妹妹,我昨天刚刚遇见她。第一次觉得她很温柔。有这样的朋友真好!
爱情甜心——我昨天刚认识的妹妹就像你的名字一样,甜甜的,甜甜的。第一次和你说话,感觉你很可爱,很聪明,很活泼!
(未完成)