朋友是“伞”作文300字-初中初一作文
“今天又下雨了。运气不好。我又忘了带伞。”小琴呻吟道。
“怎么了,不回家了?”
“没伞!”她不耐烦地说。
“我有一把伞,我带你回家。”
"是的,谢谢你!"她激动地哭了。说到一半,她的眼睛突然亮了起来,我顺着她的目光看去:原来是小染,成绩优异!秦晓转过头说:“别送了,回去吧!”我做了一个非常惊讶的表情。她看着那边,头也不回地说:“我要和小然一起回去,她会把它寄给我。再见。”她说完就冲过去了。我在那里站了很久,想起我们的过去,忍不住难过。可能朋友就像我们手里的伞,用了好几年了。虽然没有坏,但是已经老了。然后她会买一把新伞,而不是旧的。
啊,所有的美好都不会溜走,但会消逝!