放假第四天,去红河谷陪妈妈,月经,三伯,弟弟玩。三伯开车,我们六个人在车上聊天。我们大约一小时后到达红河谷。
红河谷沿着上山的小路有许多小瀑布。我看到水很开心,所以我必须走下河去玩。我妈妈说水太冷了,不能让我顺流而下。我很不开心,和妈妈吵了一架。三宝走过来说:“你试试,感受一下。”我脱下鞋子,踩在水面上。哎呀,水真冷。看来我妈是对的。
很快我就到了坐观光车上山的地方。我想和哥哥一起坐公交车,但是我们想玩水枪,最后决定不坐公交车去爬山。爬山的路上,我和哥哥一路开心的玩水。我妈妈爬得太慢了,我和哥哥陈明爬得最快。在爬山的路上,我们看到三只小松鼠。不幸的是,松鼠跑得太快了,我们还发现了一条银蛇。我们爬了一个多小时,到达了山顶。我们看到了一个美丽的瀑布。瀑布里有很多水。我妈穿上我哥的衣服,我也不冷。我们在山顶拍了一张合影。当我下山时,陈明的哥哥和我都想坐在滑索上。我妈说很危险,不想让我坐。我说我想感受一下,我妈最后同意了。工作人员用绳子把我哥哥陈明的腿牢牢捆住。我妈妈很担心,但我一点也不害怕。大概五分钟后,拉链线到了观光车,我们一起坐观光车下山。
我和哥哥在回来的路上睡得很香,因为很累,今天真的很开心。