自从去了乌龙潭,我就忘不了流淌的瀑布,清凉的泉水,绿树,白石路,还有绿的、蓝的或者绿的水池…
我一进公园大门,就有五条精力充沛的“龙”被园丁打扮起来迎接客人。五条绿龙有的在天空中鸣笛,有的在转圈低语,有的跃跃欲试,仿佛在欢迎我们,似乎在和我们一起游览这美丽的风景.
去龙潭,得走山路。不远处,主人派出侍从——只美丽的蝴蝶迎接客人。这些可爱的蝴蝶穿着五颜六色的衣服唱歌,把我们送到蜿蜒的山路上。突然,我们听到了潺潺的水声,闻到了新鲜的泉水。啊,佛泽潭,龙潭,易经,到了。看着美丽的瀑布,不禁想起李白的一句诗:“飞下三千尺,疑银河落九日。”踩着水花,我们向二井龙潭沼泽走去。
雪白的小溪像一匹烈马从上到下冲刷下来,我们一伙人用脚踩在海浪上。冰冷的溪水流过手指,冲走了我们的疲惫。越来越近,突然,一个淡绿色的池子出现在我们眼前,二井龙潭沼池!看着这清泉,我们干脆玩了——。你把水泼了我一身,我冲你挥挥手玩完后,我们去野餐,我们吃东西,玩游戏,沐浴在大自然的怀抱中。
沿着弯弯曲曲的青石路,我们继续往上爬,到了润泽潭、龙潭、三泾,在那里我们踩了一次竹竿!滑溜溜的竹竿把我们从池子的一头带到另一头……虽然有一些挑战,但那是紧张过后成功的喜悦。然后我们来到了李泽覃,四井龙潭——号。这里不允许进水,但是很美。凉爽的瀑布下映出一个绿色的水池,五颜六色的蝴蝶栖息在这里喝水。
稍事休息,我们来到了吴泾龙潭——仙泽潭。从山上流下来的瀑布,像一群调皮的孩子。他们光着脚从山顶跳下来,一落地就跳起来,碧绿的水面泛起阵阵涟漪,让人忘返。
树与山相伴,山与水相伴,水与人相伴,构成了一幅美丽的画卷,成为一段美好的回忆。啊,乌龙潭,我会永远记得你!