看完之后,我觉得很悬
身边的年轻人,小学生的交通安全知识,喜欢的风味美食,看了都深有感触
烈日高挂天空,红光像火箭一样打在地上,地面着了火,反射着食用油的火焰。看完之后,我觉得很悬
小星星像珍珠,嵌在遮阳篷下,闪闪发光。青蛙的绿色身体上布满了深绿色的斑点,它白色的肚子似乎膨胀起来了。
波光粼粼的春雨,像一群天真无邪的娃娃,聚集在天空,淡化,呓语,扑入大地母亲的怀抱。缫丝姑娘就很不一样了:蓝布棉袄,黑色短花呢外套,草绿色裤子,脖子上围着白色围巾,扎着小辫子的黑色毛线。我喜欢派对,我爱我的家人,我很感动
6月,蔚蓝的天空布满了火球般的太阳,云仿佛被太阳融化了,消失得无影无踪。妈妈,你走的时候请到车站给我送行。看着你,我突然觉得难过。你刚刚四十多岁,但是头发已经开始花白,脸上已经爬满了皱纹。每一根白发每一条皱纹都是你为工作、为孩子付出心血的见证!
星星比以往任何时候都多。它们又大又亮。它们不眨眼也不闪烁。他们安静安详。