春天走进公园,有许多美丽的花,如淡黄色的报春花和彩色的鸢尾但给我印象最深的是美丽的樱花。
樱花每年三月至四月开放。它的花不大,花的大小和手指甲差不多。花的形状是由小白圆形的叶子组成,中间有许多黄色的雄蕊,好像是艺术家专门为它做的。樱花的花瓣是雪白的,从远处看,仿佛给树披上了一层白雪。樱花很奇怪,但是开了就看不到它的叶子了,树上全是花。风吹来的时候写字,带着淡淡的花香,花就像小女孩在跳舞,在风中摆动着身体。它好像在对人说:“你看我舞跳得多好?”
我爱樱花和这个美丽的春天!