多少过去了。不断前进,怎么能忘记。父母的爱总是那么无私,但有时候往往会误解父母的教导,总觉得父母错了,可是想想过去,什么是朋友呢?他们所谓的友谊是虚伪的,父母给的爱不是虚伪的,他们永远是真诚的
有些人对父母不是很好,但最后会后悔,因为最后会明白父母是对自己最好的人。有时候,他们会向朋友倾吐心声,但最后,受伤最多的,只有父母给自己最大的安慰。虽然在外面跑,但最后还是要回家,或者还是要和父母说说笑笑,这才是人生的港口。感谢父母把我带到这个世界,我很庆幸,因为他们一开始并没有决定不要我,而是生下了我,把我抚养成人。多亏了他们,没有他们,我就看不到这个世界的美好,看不到人与人之间的勾心斗角,看不到很多悲伤和快乐。不管他们的结果如何,我还是要感谢父母对我的爱。