爸妈作文初一
记得小时候经常躺在爸妈怀里,有时候看着他们开心的斗嘴。当时的生活真的很美好。但是随着年龄的增长,父母之间的争吵越来越多,周五晚上他们又吵了起来。
事情是这样的:爸爸洗澡,妈妈告诉爸爸洗完衣服放在洗衣机里。爸爸后来忘了,妈妈抱怨说:“我一遍又一遍的要求你做什么?我要么忘了,要么拒绝做。你的脑子呢?”爸爸生气了。他说:“别老是没事找事!让你为了一件小事这么说,你不觉得你嘴巴累吗?”我妈也生气了:“什么叫嘴不腻?”我这么做是为了你好!你不喜欢和你说话吗?为了这个家,我做了这么多!你把一切都扔给我,我是你的保姆吗?" ……
耶稣基督!小事就能让他们吵的这么凶!看到他们越吵越凶。我正在写作业,但我没有精力继续写。我叹了口气,放下笔,慢慢走出了家门。从后面传来的,仍然是他们的争吵,
这种事情发生过不止一次。每次他们总是为一件小事吵架,越吵越凶。也许,他们不知道,每次吵架,我作为女儿,心里都很难受。他们以前不是这样的他们怎么了?两对夫妻生活了这么多年,就不能谈点什么吗?吵架真的好吗?我们有必要这么在意吗?时间真的能改变一切和一个人吗?
爸爸妈妈,也许你们吵架的时候,会忽略你身边有一个小小的我。即便如此,我还是想说,请你为我着想!你们吵架的时候,我会被我做的每一件事分心,因为我希望你们和睦相处,而不是天天吵架。每个孩子都想有一个和谐温馨的家庭,我也不例外!父母在每个孩子心中都是纯洁的天使,每个孩子都想要父母的爱,我也不例外!吵架的时候你在乎我的感受吗?
我不想住在一个满是火药的家里,让我想逃。请为我着想!还请记住:家里一切都好…
我的诗
我喜欢你沉默,
如果你问我,
我为什么喜欢你?
我会说。
没有理由喜欢你。
因为你不仅外表漂亮,
还有一颗纯洁善良的心。
你不记得悲伤,
不能不理人。
你不会看到你的朋友,也不会笑。
我喜欢你的性格。
我喜欢百合。
再见。
我好像看到了,
白花。