爸爸妈妈吵架430字
大人说:“没有不吵架的夫妻。”虽然不知道哪天爸爸妈妈吵架了,但是从周二开始爸爸妈妈就不说话了。
周二,我们还是去上学了。我们回来的时候,按照道理,爸爸每天回来都会陪妈妈玩一会儿。但是周二,爸爸睡在床上,妈妈还在做饭。饭做好了,我妈去挑毛衣。
今天中午,我们回来的时候,我妈走了。
我想:“爸爸妈妈一定很尴尬。我想给爸爸提一些建议。以后不要在网上做那些工作了。你觉得你妈妈不识字,很容易出轨。不如一些懂知识的女人,所以你俗话说:脚短,寸好。不要把懂知识的人和你妈比。你应该考虑一下。我妈每天打扫三个房间容易吗?如果让那些人打扫,你能打扫吗?我不能,因为知道知识的都是家里的女生,我妈在家读不起书,但是她还在努力提升自己,让自己成为你想要的那种女人。希望你以后能仰视妈妈。”
我想对妈妈说:“你应该好好打扫房子。然后,你要多学点知识,让爸爸看看。你很棒。不要以为小时候学习和长大后学习是不一样的。有句话叫:老了学无止境。
希望爸爸妈妈好好相处。