爸爸妈妈我想对你们说作文600字-初中初一作文
爸爸妈妈,我想对你们说.
第一周住宿:
爸爸妈妈,我还是忘不了第一次离家的场景。四周多雨,潮湿,气温很低。看到你在路口前跑后跑,眼睛都湿了,心里暗暗发誓:“不学个好榜样,见不到爸妈!”在公共汽车上,我和你聊了很多,有说有笑,但实际上我是故意避开你的。因为如果我没有,我会躲在你温暖的怀抱里,再次泪流满面。我不想那样做,所以我假装很开心。
车开走的时候,我再也忍不住了,但是我没有哭,因为我不想那样。我是第一个在全班同学面前哭的,但我只是抽泣着。过了一会,其他人都睡了,我没睡。我看着车外,凝视了很久。我看到无数毛毛雨像钢针一样敲打着玻璃,也刺穿了我的心脏。差点坏了!我闭上眼睛,眼角滑落一滴液晶。这是什么?是眼泪!
在学校:
学校生活让我忘记了想家的痛苦,妈妈给我做的好吃的,爸爸在电脑前忙碌的身影。然而,每当我在电话里听到你的声音,我还是会哭,虽然我是个好人。我后悔没有打电话给我父亲,因为我想我母亲会告诉他这个消息。每个周末反馈都不是很好,就排在十几名,“啊!那不是我!”我心里说,我用了很多笔记鼓励自己,那些笔记成了我抱怨的唯一线索。每次出门都要在口袋里放一两张写着字的纸条。
天空没有云,它会显得空旷;森林里没有生命,会显得平淡;没有你的不断关心,我会感到孤独。但那是自力更生的标志!是从幼儿到青少年的过渡!渐渐的两个月过去了,有我的眼泪,也有我的欢笑。我想深深地对你说:“爸爸妈妈,我爱你!”?