每天,你总是为我工作,你总是为我照顾一切。但是你不觉得累。我爱你的父母。
你工作了二十多年,却从没想过退休,让我们吃好穿好住好。但你想过你自己。夏天,你穿着那件长衬衫,给我们留下许多汗水和努力。我不觉得内疚,我从小就依赖你。但是我并不是什么都靠自己。我出生的时候,你说我一直在哭,甚至半夜都在哭。长大后还是一个爱哭的小女孩。当你下班回家时,你会不时听到我们姐妹的打斗和哭泣。总是用认真的语气对我们说:“你们长大了,邻里的孩子和睦相处。不能在一个房间吗?”?“听了之后,我总是对你的话充耳不闻,但是打了一架之后,我深深的感受到了你的疲惫。
我知道你是我的翅膀;你是我的天使;你是我的支持。你累了,你辛苦了20多年,该休息了,我很担心,但是很难过。我不知道为什么,我总是想报答你的杰出成就。但是但是我玩不厌。
我很贪玩。每次总想考个好成绩,思想控制不住自己,总是沉迷在“游戏的海洋”里。总是不顾你的感受,故意烦你,嘲笑你,同时用不文明的举止和脏话诅咒你。我错了,我不敢说下去。现在我深深的知道你累了。虽然你假装坚强,其实很累。一根羽毛可以让你“摔倒”。我再也无法想象。我已经“痛”了,你累了,你该休息了!
你们是我最爱的人,我被你们感动了!以后,我会是你唯一的骄傲!