辛苦的爸妈作文300字-初中初一作文
我爸妈是劳动者,我爸在外地帮人按电动门。我妈在家看着我。我是学生。我在家学习。我妈看着我,我在家学习成绩不好。怎样才能对得起父母?我觉得很自卑。去年初一父母提出让我去县城读书。这次我会好好学习,将来成为国家的栋梁。今年暑假,我和妈妈来到北京。在这里的第二天,我妈妈去了一家大酒店工作。我妈不识字的时候,只会给人洗碗。他没上四年级,我爸文化水平不高。如果不能读书,以后怎么养活这个家?我会下定决心以后好好学习,为父母实现这个梦想。如果他们想住一栋楼,我会给他们展示他们的儿子是如何让他们变得富有的。长大后,我会报答父母的好意。等他们老了,我会支持他们到底。奖励他们。