我相信大家都有过一个人在家的经历,但我相信没多少人有过这种没日没夜在家的经历!当时我爸妈正好同时出差。他们走的时候跟我道歉说:“你下课回来一个下午自己玩,我第二天回来!”
送走父母后,我开始过“山中无老虎,猴子称王”的生活。我计划在开始dnf旅行前写一个小时的作业。作业没那么简单!每次克服一个问题,都觉得自己杀死了至少4*10 n的动力脑细胞。杀死了我几千万个脑细胞之后。我完成了“数学”的巅峰。是时候犒劳自己了。打开电脑开始了我的dnf之旅。在我坦白的同时,冒险随之而来。
停!停!停!咔咔咔咔,门响起了敲门声啊!好恐怖!万一有坏人或强盗来我家,我该怎么办?越想越害怕。我不玩游戏。我独自坐在沙发上。停!停!停!死刑执行令再次响起!我坐在沙发上,心如十八桶水,提心吊胆——。终于,那令人心寒的声音终于过去了。原来是别人在搬东西。
事后,我强迫自己睡觉。我觉得我睡着了才知道什么。第二天一早,我打开微波炉,发现里面有温热的饭菜。啊!妈妈!你的爱永远藏在你的家里。我爱你.
父母的爱是如此细致!