蒂格尔利是她哥哥带大的小猫。有一次外教想回国,飞机上带不了小猫,外教就让哥哥养几天。
它的头发是灰棕色的,圆圆的小脑袋上有一双明亮有神的眼睛,圆圆的,小小的,像两颗小小的黑葡萄。它的身体很薄,举起来很轻。当你把它抱在怀里时,你可以感觉到背上的骨头。给它起个名字让它强大起来吧?他很温顺。我和哥哥玩的时候,他安静的坐着,看着我们。我第一次见到他的时候,他很乖,乖乖的让我摸摸抱他。他又一次看到沙发上有一个包裹。他很好奇,悄悄走了过来。他先试着用前脚去摸包,看到包没动。他又摸了摸包,但包没动。