我最喜欢的动物作文450字-初中初一作文
说到我最喜欢的动物,数不胜数,但我最喜欢的动物应该是兔子。因为我养过兔子。
当时我给它起名叫图图。他真的很可爱。他长着白色毛茸茸的长耳朵,红色的眼睛和三瓣嘴。他喜欢吃青菜,所以我每天喂他青菜。它还有一个特点,就是每天吃完饭,他就会去太阳底下晒太阳,感觉她会比我们更享受。它跑着,耳朵闪着光,跑得很快。当你不小心回头看他的时候,它已经跑了,消失的无影无踪。这个时候,只要你叫他的名字,他就会出现,有时会吓到你。当他睡觉时,他把自己蜷缩起来。当你抱起他的时候,你感觉你的怀里有一个毛茸茸的大肉球。我真的不知道用什么词来形容他。他太可爱了!我特别喜欢小动物。我喜欢猫和狗,但我最喜欢兔子。不知道为什么。感觉她对我有一种莫名的吸引力,让我无法控制的喜欢上他。唉,他有时候也很调皮。
这是我最喜欢的动物。你喜欢什么动物?下次告诉我!拜拜。