森林动物大型音乐会1000字
在森林深处,有一个“动物表演”大剧院。
这一天,森林里异常热闹。原来是河马大叔组织的大型演唱会。“杜二重唱所有人都安静,安静。森林大剧院历史上最大的音乐会即将开始。请根据排名报名上台表演。1号是小老鼠香,2号是夜莺女,3号是孔雀跳,4号是壮虎,5号是小狮子豆……”乌鸦帅帅受河马叔叔的委托,担任这场音乐会的主持人。这时,他
完成排名后,森林音乐会随着一首音乐开始。第一个上台表演的是甜老鼠。她很害羞。上台后,她结结巴巴地自我介绍。“大-大-你好,我叫甜甜我……”她的脸憋得通红,她的小朋友贝贝领着她的朋友们喊着加油。甜甜刚刚鼓足勇气说:“我想给大家唱一首《老鼠爱大米》,希望大家喜欢。”老鼠甜甜地调整了一下自己的情绪,投入到了歌曲中。她唱完之后,大家热烈鼓掌。第二个上台的是夜莺,但她还没准备好。她上台时,匆匆忙忙,把羽毛洒了一地。然而他还是大张旗鼓的唱了一首《两只蝴蝶》。第三个是孔雀跳。她一上台就跟着音乐扭腰,带领大家跟着《健康歌》的旋律一起跳,让全场非常热闹。老虎一大排走上台,唱了一首《龙的传人》,让人鼓掌更热烈。小狮子豆豆是菜鸟,但他的表现出人意料,非常有气势。接下来小乌龟唱了一首自制的歌《可爱的乌龟》,也赢得了大家的认可.
演出结束后,大家还在未完的状态,还在陶醉于歌曲之中.
只听乌鸦帅帅宣布小老鼠获得勇气奖,夜莺获得“超级女生”称号,孔雀获得互动奖,老虎获得人气奖,狮子获得才艺奖,小乌龟获得创意奖每个人都很开心,赢家和输家都互相拥抱以表达他们的喜悦。
“这唱歌不过瘾。明年我就报名参赛了。”老虎说。大家点点头,“好的,好的,我下次参加。”于是,一场盛大的演唱会在大家的安慰中结束了。