读《永远的超级四班》有感_400字读书笔记
前天妈妈带我去新华书店买了几本书,我很喜欢。但是要说我最喜欢哪一个,还得数《永远的超级四班》!
《永远的超级四班》这本书主要讲的是主人公华旺德和宁家欣在604班这个大家庭里所做的各种异想天开的事情。比如华旺德的博客受到全班同学和胡班主任的表扬,华旺德自己都不信!还有一次,604班突然流行写小说,宁家鑫、黄、是最活跃的朋友。他们还将自己的小说定性为“校园滑稽体”、“梦幻公主体”、“光明中性体”,吸引了众多读者。就连中国少年鹰网的文艺编辑严姐也支持“三个小球”!看了《永远的超级四班》这本书,感觉一个班的同学都有团结友爱互助的良好品德。我认为这种团结友爱的品德是值得学习的,这样我们班才能更团结地合作!
《永远的超级四班》充分展现了丰富多彩的校园生活,这是整本书的特色,也是我喜欢这本书的原因。