冬天最后一天的早上,大家准备迎接新年的时候,我一个人出去了。不知道为什么,还是出来了。r说我总会在意想不到的时候做一些莫名其妙的事情。总结起来就一个字:——神经质。今天,我一直很神经质,在一个冬天的早晨去河边散步。今天的天气,虽然剩余的寒冷还没有结束,但已经失去了最近的寒冷,逐渐变软。我知道他累了,现在已经失去了当时的青春和轻浮。他就像一个垂死的老人,静静地等待死亡的到来。沙沙的声音是他对这片土地最后的告别。毕竟,他曾经在这片土地上欣赏过美景。当他浑浊的眼睛扫过我的脸颊时,我听到他在我耳边低语。他投胎的时候我们在第二个冬天。
我突然为自己神经质的决定感到高兴。如果我不走出家门,我恐怕永远也不会知道,冬天最后的风是如此的令人激动,带着冬天的绝望和春天的希望,在这壮丽的山河上最后一次弹奏他低沉的声音,连空气都哭了。
我继续在街上游荡,没有方向,没有目标,漫无目的的走着。不知不觉中,我发现我已经到了这个城市中最接近自然的地方。突然,我所有的迷茫和困惑化为乌有,gv 10空了。我站了很久,忘记了时间的流动,仿佛我是山脚下的一棵松树,缝隙中的一棵草,天空中飞翔的一只鸟,苏醒水下的一条鱼,甚至一片落叶,一块坚硬的岩石和一个冰分子。我是自然,自然就是我。我的思想已经完全被大自然的浩瀚征服了。我能清晰的感受到落叶的树木静静地站在地上等待风的洗礼,黄色的蓓蕾试图冲破干草的封锁,河床上冰雪融化的声音…
春天来了,我该回家了。