“那么,灰原,我们还得做一件事吗?”
“是的真的舍不得……”海巴拉艾往下看。
“我先走了。我明天再来。是时候用柯南的身份跟兰说再见了。”
“等下工藤你不打算告诉她真相吗?”艾不希望兰被骗。她是真的像她姐姐一样我在天堂的姐姐哦,你在想什么你是一个黑暗中的人,不能被阳光温暖天使永远不会对恶魔微笑.
“我不希望她再受到伤害。走吧,灰原,大夫。”阿笠博士的门关上了。
毛利侦探事务所。
“柯南这孩子,怎么搞的!你今晚为什么不回来,嗯?无心,忘了弓。”兰一边收拾柯南的东西一边自言自语。
“奇怪,这是什么?”——兰在下一秒就愣住了。这句话是工藤新一的声音.
“工藤新一……”兰再次确认。是的,蝴蝶结的声音,向往的声音柯南怎么会有这种事?这是阿笠博士的又一杰作吗为什么是他,为什么是工藤新一的声音?
“我回来了,——。”柯南推开毛利侦探事务所的门。
兰无疑吓了一跳,连忙把弓拿在手里,假装收拾东西。
“柯南!你在医生家做了什么?"兰随口质问柯南。
“啊,那个,兰姐姐我要回去了……”
“兰花!"
“妈妈?"兰看着柯南的背影,站在那里的是毛利夫人的——英里公主!
“兰!”奇怪?毛利小五郎来了!发生什么事了?毛利兰和江户川柯南面临问题。
“兰,你开学就要升三级了。这是很重要的一年,所以想和你一起搬进来!”
“真的!实际上妈妈!太好了!”兰暂时把柯南的神秘弓放在身后,兴奋地拥抱着弥勒公主。
兰,你开心吗?虽然以后可能会听到两个人的争吵,但是这个幸福的家庭又回来了!柯南在我心中为兰高兴。然后我们可以谈谈明天离开。
第二天——
“凯托库洛巴(kaito kuroba)又发了一封通知信,但令警察惊讶的是,这封通知信简单明了,6月20日晚在米华博物馆偷走了“蓝天的眼泪”。先介绍下这个宝石……”电视机的噪音很大,正在和服部哲打电话的柯南惊呆了。
“嘿!服部哲!看电视!央视!基德的通知信!"还好家里没人。兰去练空手道,毛利去上班,迈尔斯去上班。
“什么?工藤!6月20日米花博物馆!"服部哲的声音震耳欲聋。
“凯托库洛巴它与组织有关吗?不管怎样,服部哲,你应该在那里过暑假吗?快来东京吧,趁现在还来得及!”
“好!我马上就走!”挂了电话,柯南陷入了沉思.
kaito kuroba.他演过很多人,甚至包括我和兰等待他扮演工藤新一对!我和kaito kuroba长得很像!哦,那很简单!找一个长得像工藤新一的人?
“什么?你路过涩谷的新哥哥?”
“对,他根本没看见我,而且身边还有个女生!”
没错!兰说!我在涩谷见过像我这样的人!所以基德是高中生,涩谷附近的高中…是江古田高中吗?姜家田去哪里查?突然,一个名字闪过柯南的脑海,他的嘴唇勾起了一丝微笑。