我们班的新鲜事作文400字-初中初一作文
我们班的新事物
最近,我们班发生了一件前所未有的事情,让我们的班主任夏老师愤怒不已。到底是什么?听我说!
这几天我们班男生下课什么都不管,立马去打牌,只有几个人不玩。凡事总有劳逸结合!但他们玩的时候,只是玩,却变成了玩物,上瘾了。结果学习成绩一落千丈。老师查出原因后,着急了,厉声说道:“以后不许你打牌。”但是有些人对老师的话充耳不闻,左耳进右耳出。没关系。吃完午饭,我还是冒险继续玩。当然,姜还是老的辣,老师已经对秋天做了彻底的调查。下午老师好好训了我一顿,没收了他们所有的卡。但也有同学痴迷鬼,耍小聪明,向二三年级的同学借卡。老师想出了一个新把戏。明天,每个人都会带一根跳绳。这句话在我们班效果立竿见影,现在也没人打牌了。一下课,学生们就玩一根大绳子,非常开心。
老师真的很会教育学生。希望这种“新鲜事”在我们班再也不会发生。