新生报到作文500字-初中初一作文
2012年8月31日星期五可以
今天桃红中学一年级新生报到,因为乡镇学校没有军训,所以在烈日下轻松躲过了一场严酷的军训!我在七年级一班。虽然我的两个好朋友在一班,但我还是不太开心。因为,从幼儿园到小学,我是年级最后一个班,习惯写4,但是真的不习惯写1!
我的新同桌是黄伟,他是之前六个小丑组中的一个,另一个是我们班的胡小卫,和尧尧坐在一起。
六年级的时候我和王成坐在一起,他也在(1)班。
记得以前我最失落的时候,他会哭,会逗我笑。我开心的时候,他摇着耳朵逗我开心。
他的耳朵像阿凡达,所以有个外号叫——阿凡奇。不知道这个黄伟是不是搞笑!
竞选班委的时候,需要站在讲台上演讲。第一人选当然是班长位置!没人举手!
我的同桌黄炜一直说:“不是你就是孙,在这个学校只有你们两个当过班长,但你是正面的,她是负面的,所以用小拇指想想你!”
老师只能问谁失败了,我就举手了!就是我!一点都不意外!唉!
明天和后天上学和上学没什么区别!1号上学比较好!
悲伤中.