在学校,我一直很努力的想让大家都喜欢我。相处一个学期,我觉得他们讨厌我,不喜欢和我说话。下课后,我一个人坐着,看着其他同学一起开心地聊天。我只能看书,眺望远方,放学回家。我的老师不太喜欢我。我好孤独!
我不知道我做错了什么。每当看到别人的朋友,在一起很开心的时候,我总会想:我什么时候会有这么多朋友?上帝太不公平了!
我想交朋友,为什么连这个愿望都没有实现?我有什么缺点。我可以改变他们。别不理我。在家里,我父母去了俄罗斯。我住在我奶奶家。我不想让她知道我在想什么。有时候我会幻想:我有很多朋友。他们对我很好。我们在一起很开心。我难过的时候,他们安慰我。我开心的时候,和他们分享快乐;当我沮丧的时候,他们给我勇气和鼓励。他们告诉我,朋友是一辈子的,他们会一直在我身边,给我力量。不知道什么时候会实现,可能这辈子都不会实现吧!
为什么?从现在开始,我要改掉自己的缺点,努力让大家喜欢我。我不知道他们喜欢交什么样的朋友,但我可以主动一点,不要再等别人和我说话了。我相信在不久的将来,我会有很多朋友,我们会一起聊天,一起玩。
我现在不会气馁,我一定会找到朋友,相信自己,我现在带着希望在等待!