给四川小朋友的一封信作文900字-初中初一作文
给四川朋友的一封信
亲爱的四川小朋友们:
你很痛苦,我们从未见过面。只是因为一场突如其来的地震,我们千里之外的心被紧紧地拉在了一起。
一年前,美丽的四川还是一个鲜为人知的天堂。一场突如其来的地震摧毁了你过去美丽的家园。给四川人民留下了难忘的伤痛。那一刻,山塌了,一座美丽的城市瞬间变成了废墟。
我在电视上看到将近一半的房子倒塌了。人们睡在街上,死亡人数正在上升。当我听到那些撕心裂肺的哭声时,我立刻流下了眼泪。
灾区的朋友们,我想告诉你们:你们一定要坚强,振作起来。祖国没有忘记你,13亿人民时刻关注着你的一举一动。天堂花园的亡灵会活得更舒服更快乐。我觉得上帝是公平的。他会在关上一扇门的同时为你打开另一扇窗。既然上帝给我们带来了灾难,我们必须用我们所有人的爱来克服它。我们必须手拉手,心连心地面对,任何困难在我们面前都会显得微不足道。
给四川朋友的一封信
亲爱的四川小朋友们:
你很痛苦,我们从未见过面。只是因为一场突如其来的地震,我们千里之外的心被紧紧地拉在了一起。
一年前,美丽的四川还是一个鲜为人知的天堂。一场突如其来的地震摧毁了你过去美丽的家园。给四川人民留下了难忘的伤痛。那一刻,山塌了,一座美丽的城市瞬间变成了废墟。
我在电视上看到将近一半的房子倒塌了。人们睡在街上,死亡人数正在上升。当我听到那些撕心裂肺的哭声时,我立刻流下了眼泪。
灾区的朋友们,我想告诉你们:你们一定要坚强,振作起来。祖国没有忘记你,13亿人民时刻关注着你的一举一动。天堂花园的亡灵会活得更舒服更快乐。我觉得上帝是公平的。他会在关上一扇门的同时为你打开另一扇窗。既然上帝给我们带来了灾难,我们必须用我们所有人的爱来克服它。我们必须手拉手,心连心地面对,任何困难在我们面前都会显得微不足道。
朋友们,擦干眼泪,迎接灿烂的阳光!你也是祖国的花朵,祖国的未来。我相信你的明天会更好!四川同学站起来!让我们携手共创美好家园!灾区同学们,加油!加油四川!加油中国!请坚信,爱会摧毁困难,温暖会为你撑起一片蓝天!
我和同学会在远方,千里之外默默为你祈祷祝福。
我和同学会在远方,千里之外默默为你祈祷祝福。