记得今年nba季后赛的一天,为了看一场火箭和爵士的比赛,我一直等到很晚,比赛的时候我总是很兴奋,为火箭加油。加油,火箭!“回荡在空荡荡的房间里,比赛非常激烈,火箭在短短几分钟内就拉开了比分。面对如此强大的敌人,火箭是如此冷静,”我心想。就在我暗暗自豪的时候,爵士乐有了巨大的力量。凭借压倒性的力量,他们一举拿下了火箭,并立即将比分扳平,两队回到了起点.
上半场快结束的时候,我立马喝了几口水,吃了点东西给火箭加油。时间久了,火箭再次重整旗鼓,连得十多分,拉大了差距。然而爵士不是吃素的,一招狂攻,领先比分。我很担心。火箭可能会被打败。我无法停止为火箭队欢呼。但事实无法改变。火箭输了。房间突然变得鸦雀无声。虽然火箭输了,但是和之前相比进步很大。毕竟他们的对手也很强。而且,火箭已经以优异的成绩进入季后赛了!
第二天早上下楼玩的时候,听到有人讨论昨晚大吵了一架的人。经过深思熟虑,游戏中精彩的画面不断在我脑海中闪现。是的,是时候为大家想想了!”心中默默地想着。
世界是属于每个人的,人不能只为了自己。