喜欢篮球作文400字-初中初一作文
我什么时候开始喜欢篮球的?不太记得了。
依稀清晰,那天,我正好路过一个篮球场。我记不清具体在哪里了。但是,当我看到他们意气风发的身影,优雅自然的动作,在球场上来回飞奔的英姿,拼尽全力拼搏的场面。
我的心被深深震撼了。我喜欢球飞出我手的感觉,也喜欢球进网0001秒的感觉。
从此,我爱上了篮球。在我打篮球的两年里,我学到了很多,同时也明白了团结、责任和耐心的含义。从一个懵懂的童年小孩,到一个懂得是非的少年。
更可贵的是,我交了很多朋友。
那天,我哭了。在最后一场比赛结束时两年过去了然后我意识到篮球不是我心中唯一重要的东西,还有我的朋友。就像打翻了心里的五味瓶。酸、甜、苦、辣、咸都涌上心头。走之前让我再看看我的朋友!走之前让我和朋友再玩一局!时间!为什么要过这么快?晚安!再久一点.
这时,窗外吹来一阵凉风,ok!让风带走我的愿望,带给你!愿我们的友谊永远不变,即使山崩地裂,沧海桑田!