激烈的篮球赛作文400字-初中初一作文
今天下午最后一节课是体育课。我们班(15班)和7班举行了一场篮球比赛。
游戏开始了。钱虎是第一个抢到球的人。他跑得很快,立即把球传给了陈帅。那个动作真的很快。之后,陈帅把球扔到了离自己七八米远的地方,球落到了郭树东手里,但很快就被七班抢走了。虽然只是看着,但是看到球落到七班手里,我们非常着急,气得跺脚。七班的人毫不示弱,立即对我们班发起了攻击。他们趁我们不注意击球。现在是1: 1平局。我们像热锅上的蚂蚁一样来回走动。好在我们班及时吸取了教训,拿着7班手里的球又扔了进去。这时我们的信心一下子增加了一百倍,于是边看边喊:“15班,加油!15班,加油……”球员们也充满了活力,振奋起来。在我看来,我们班抓球不熟练,7班可以;我们班枪法好,七班不行。我觉得:这就是各有所长。
看完这场篮球赛,我意识到我做的一切都是团结和强大的,我走自己的路。不仅不会成功,还会得到相反的效果。