篮球训练作文800字-初中初一作文
那年暑假,经历了欢乐,成就了成就,尝到了委屈,尝到了个性总之,我从一个死去的人,变得坚强、自信、勇敢我相信我的人格永远不会被抹去。
刚刚结束痛苦的期末考试,成绩也不怎么样,一般般。这几天在家“休息”。婚姻还在继续真的不好说。反正挺滋润的。但是,我妈天天看见我在家无所事事。她气得没打起来,就主动给我报了篮球培训班。为此我抵制过几次,但我所有的反对都是无效的。啊,这就是所谓母亲的命难断。没办法。请便。
训练第一天,用我们家乡话来说就是:“一个南瓜丑。”为什么,不用担心(先喝点茶),认真听我说。那天天气还可以,但是地面还是湿的。“俄罗斯”准备不训练了,但是受不了我们即将到来的婚礼,所以破例同意了。(想知道会怎么样,请听下分解,呵呵,开玩笑。)最后一本书说他答应我们训练后,停了一会说:“看你这么主动,我给你们每个人奖励。”“是什么?”几个好奇的人问。“嗯,就是绕着这个操场跑10圈,不过不多……”他说。刚说完,大家都单独站着,所以很自然的引起了他的注意。“很好,你很有勇气。好吧,我奖励你20圈……”他笑着对我说。我已经在那里了,我真的很想哭。本来想讨价还价,但是看着他的体质,我也没说什么。唉,我的人生结束了!最后第19圈被我成功“跑”了,我很高兴,但是,看哪,我脚下一滑,一个“碰”就摔倒在湿地上了。呜呜,这叫雪上加霜。运气不好,但我坚持下来了看着几个好哥们幸灾乐祸的表情,我很生气,可是谁告诉我我倒霉了?
从这一次开始,在我起到表率作用后,大家变得异常聪明,连“恶人”都夸我们。呵呵,从那以后基本上没人天天闹,日子也平静了。但是,他的考试真的让人受不了。
虽然这次训练很痛苦,但我还是坚持下来了,因为至少我不用担心运动,你说呢?