篮球作文400字-初中初一作文
篮球
在篮球场上,我们失败了,因为我们输了。我们带着彼此的笑声离开了体育场
我们在那里被打得很惨,不是我们的中锋,我们的前锋,我们的后卫都不努力,我们差点死掉,在球场上用尽了所有的力气,但是结果并不确定。
我们和15班比赛的时候,我们的控卫有一次捂胳膊受伤了。我们班唯一的控卫下了场。而控球后卫是我们班的班长,梁浩,我们班的中锋生气了,犯规了一次。然后,我上场了,面对对方高大强壮的球员,我们球员的体力迅速下降。虽然我是得分后卫,但在对方小前锋的注视下,我一次也没有投篮。而对方只给了我们中锋出手的机会,但是中锋很不耐烦,十三次都没有命中任何一个球。看着队友一个接一个的投篮,球一个接一个的弹了出去。心里是什么样的心情?结果我们惨败。
其实比赛结束后,你为什么不冷静下来?我本可以用我的速度来对抗对方。输掉这场比赛后,我总结了一个教训,也是篮球的教训:冷静面对一切,也许不利的局面会改变。