一起来打篮球作文450字-初中初一作文
一起打篮球
这些天,我和一些朋友疯狂地爱上了打篮球。怎么说呢?因为体育课的好奇,他缠着老师教我们打篮球。起初,我们四个同学都把篮球扔得很远,以至于他们一直在捡。然后我不知道我是在了解哪块肌肉,我赢了一块!可想而知,这个篮球对我意义重大,所以越扔越上瘾。其他同学和我一样,越来越开心,于是就爱上了篮球。
体育课第二节,老师叫解散,我们几个女生去篮球场投球。刚开始我们只是玩游戏,谁投的球多。最后,我们看到班上的男生在打篮球。当然,我们并没有落后太多!在球里大喊大叫,疯狂抢劫。说实话,谁抢球谁吃亏,因为所有人都会用——围住她。有些东西会保护球不受对方的伤害,好开心!按照我们的感觉,这一段的体育课是那么短,却又是那么酷,那么刺激!
怎么样?听我开玩笑。说话小心点!其实打篮球还有一个诀窍:扔的时候要安静,瞄准,再扔。扔错了不要灰心,再扔,继续练。一次击球就会上瘾,疯狂爱上篮球!让我们一起打篮球吧!