初一写梦想的作文
梦想是一对看不见的翅膀,让你翱翔在广阔的天空;梦想是一片海洋,让你不断探索奥秘;梦想是一片田野,让你无拘无束。每个人都有自己的梦想。
梦想是一对翅膀,是你不懈的动力,让你在天空自由飞翔,释放最闪亮的光彩。每个人都有梦想,我们在路上会遇到很多挫折和困难,但我们仍然不能放弃。就像草一样,“野火从来没有相当消耗它们,它们在春风中再次高大”,林语堂曾经说过:无论梦想多么模糊,它们总是潜伏在我们的心里,以至于我们的心情永远不会平静,直到这些梦想成为现实;就像地下的种子,一定要发芽生长,出来寻找阳光。所以,我们不能放弃,一定要努力。
梦是梦和思想的结晶。其实从来没有人梦想过上天移山填海。但是,在生活面前,很多人慢慢放弃了童年的梦想,于是陷入了失去梦想的人;然而,有些人无论生活多么艰难,都不会放弃梦想。因此,他们成为永远保持青春梦想和奋斗激情的人,成为能够改变世界、创造未来的人。有梦想的人很多,能坚持下来的人很少。阿里巴巴之所以能成功,是因为我们坚持。在互联网激烈的竞争环境下,我们还在是因为坚持,而不是因为聪明。有时候傻傻的坚持比不坚持要好得多。
也许你失败了,但是只要你坚持,努力,总有一天你会成功的。“梦想”就是这样一个“不切实际”的词。在很多人眼里,梦想只是白日梦,不可能成为现实。然而,如果你从未真正有过梦想,你就不会明白梦想的珍贵。
每个人都应该有梦想,坚持梦想,构建自己的未来,设计自己的梦想,追求自己的梦想,最终实现自己的梦想。梦想是我们的灵魂,灵魂的灯塔,生命的一部分,只有它才能指引我们走向成功。有了梦想,生活只有不断追求,让奋斗变成功勋,才会创造奇迹。
就像盖房子一样,要砖没用,哪怕给一堆砖。如果你心里没有梦想,没有盖房子的梦想,那么有很多砖是没用的,但是如果你只有盖房子的梦想却没有砖,那就没用了。只要你心里有梦想,机会就会罩着你。
每个人心里都要有梦想,对祖国有志向,找到自己的梦想,找就去做,不要跟风。同时,我们不仅要有梦想,还要用我们的梦想去感染和影响别人,因为成功的人一定要用自己的梦想去点燃别人的梦想,而他们就是一直在播种梦想的人。
同学们,让我们一起放飞梦想吧!让我们的梦发光发亮,让我们的梦在天空翱翔,在田野里尽情奔跑,在海洋里不断探索。创造自己的梦想,追求自己的梦想,一起释放青春。
现在的一切都是为未来的梦想编织翅膀,让梦想在现实中高飞。