梦想中的圣诞节作文700字-初中初一作文
看到圣诞节快到了,这是我最喜欢的节日。每次刚刚12月初,我都要怀着极大的兴趣去想象圣诞节的快乐场景,今年我也不例外。
就从学校想起来!我穿着漂亮的衣服,背着一个粉红色的书包,沿着学校的小路小跑。离学校十几米远,就能听到同学们开心的喊叫声和追逐声。当你来到学校门口,你也可以看到老师和学生一起打扮校园,校园里的活泼气氛。走进学校,迎接我的是同学们可爱的笑脸和圣诞老人慈祥的面容。学校的围墙不再是生锈的钢铁,而是覆盖着红黄色花朵的醒目围墙。学校操场不是原来略脏的草坪,而是真的种满了草和各种花草树木。所有的教学楼都要盖一个大大的圣诞老人头像。有时间可以在圣诞老人头上写个圣诞祝福语,很好!进教室的时候最好把桌椅重新摆放一下,一切还是由学生自己安排安排。也希望同学们能自由的度过这一天。可以看一些关于圣诞节的知识和动画,甚至以歌曲《铃儿响叮当》举办大型歌唱比赛。到了学期末,最好有几个老师来扮演圣诞老人,给学生们捧一大包礼物。学生也可以和圣诞老人玩半个小时。游戏结束后,学校就一个接一个结束了。
接下来,是时候想象回家了。还没到家,圣诞节的气氛就吸引了我的目光。一阵愉快的音乐把我带到六楼的一扇门前。透过窗户,我家温暖的光线让我感到温暖。屋内,一棵深绿色的圣诞树傲然挺立,显示出浓厚的圣诞气氛,我不禁加快了脚步。当我走进房子时,我最好有一些神秘感。首先,在桌子上,我给我写了一张纸条,内容是:宁,我送你一份礼物,请你找找看!所以我找到了。找到后,家人突然跳到我身边,于是我们一起唱歌跳舞过圣诞节。
这是我梦想的圣诞节,我希望我的梦想能够实现!