花儿的梦想作文700字-初中初一作文
“泥妈妈,我有一个梦。你觉得能实现吗?”
“哦,什么梦?”克莱妈妈说。
“我要飞!”小身体很结实。
“啊,真是好梦。但是,几乎不可能。孩子,没有我你怎么活下去?你会死的。”地球母亲很心疼。
“没事,我不怕。天上的鸟儿多舒服,我好羡慕!”小花的眼睛闪烁着渴望。
“这个……”泥母犹豫了。她觉得这朵小花有一种强烈的欲望,谁也阻止不了。“好。但是,等你长大变漂亮了,丰儿的哥哥就会被你吸引,帮你飞起来!”
“那嗯,呵呵,我一定开得很漂亮!”小华很开心,甜甜地笑了。
克莱妈妈笑了,但带着复杂的情感。
.
岁月流逝,小华始终记得自己当初的梦想和妈妈的话。她真的在朝着“美”的目标前进。
.
最后小花长大了,变成了一朵美丽可爱的花。没有人比她更漂亮或更好。人们喜欢她,说:“这花太漂亮了,简直是极品!”;蝴蝶和蜜蜂喜欢她,总爱来找她采蜜,和她唱歌跳舞;身边的一切都喜欢她,都夸她这朵花当然很开心,但她还是感慨:“风哥怎么还没来?”
这一天,风很大,一阵风吹来,美丽的花朵终于从泥土中释放出来,“飞”了!花儿很开心,她们的梦想终于实现了。她在空中跳来跳去,翻筋斗,好开心!她还看到了许多她从未见过的东西:大海、城市、冰山新奇有趣。花儿陶醉了。然而,地球母亲的话很快就实现了。因为没有地球母亲的营养输入,花慢慢失去了力气,从空中掉下来,慢慢闭上了眼睛。然而,花一点也不后悔,甚至在她死前,因为她实现了自己的梦想。
而这是,遥远的地球母亲也留下了欣慰的泪水。其实花已经付出了该付出的,也就是为人民服务。有哪些遗憾?