梦想的美丽作文900字-初中初一作文
拉开窗帘,让阳光落入我的怀抱;闭上眼睛,深呼吸,让阳光轻轻的抚摸我的脸。有一次,我带着那个美丽的梦在金色的阳光下奔跑。有一次,因为那个小梦想,我重新找回了勇气。突然发现,这就是梦的美!
风的柔化为花,雨搅花瓣奏如彩虹织梦。梦想是一种希望;梦想是一种点缀,提醒我们青春不能平庸。也许在通往梦想的路上并不总是阳光快乐的,所以让我们用年轻火热的心去面对吧!命运的脚步不会因为我们的青春而变得温柔,但命运往往会优待青春,让我们本能地忘记悲伤。于是,堕落在黑暗与平庸中的心,又一次被梦想带走。这也许就是梦想的美好,只有用心才能发现,只有不断的汗水和心血才能来到真正的彼岸!
年轻的我们,在日出的黎明飞翔;固执,失败后我们重新站起来。其实梦想并不遥远。不要害怕千难万险的阻碍。坚持是对自己的一种信念。在风中高声歌唱是梦的旋律,属于我们。在明媚的青春里,我们听着鸟儿的歌声,感受着阳光的清新。这就是我们的步伐,用美丽的心书写飞扬的青春,用自己的双手创造属于自己的神话。不可否认,这是我们的天空,让我们带着那双洁白的翅膀飞翔吧!
我们都是风雨中长大的少年,我们是充满希望和期待的天使。未来可能还很遥远,但我们会从现在开始为梦想而奋斗。世界多么广阔,我们会因为梦想而美丽。在历史的长河中,我们可能只是一粒沙子,但我们有超越自己的勇气和力量,只要我们努力朝着想要的目标冲刺,抵制平庸,寻找新的方向;带着那颗永不放弃的心,“路漫漫其修远兮,修远人来人往,我上下求索”。
几百年来,我们都觉得自己愿意或者不愿意接受这个事实。有一次,对于反复轮回,我们可以相信有多少杯浊酒会陪着我们死去。还能等什么拿到万历云山的照片,付出一切,回到清朝的历史,向所有学者学习。被举例说明后,有多少人能成为你的人生楷模?时光流逝,青春不再回来,你变成了什么,你没有变成什么,总之不是原来的样子。望着地平线,我只想让我的梦想带我飞向天空!
只有你是自己的神,逆风的方向更适合磨炼你的力量。让我们用自己的方式去追求那个美好的梦想吧!