梦想twelve作文800字-初中初一作文
[微笑11,梦想12,原来,在无知中,追求幸福是一种感动。支离破碎的记忆串成一串闪亮的珍珠。猛然醒悟:原来的回忆都是美好的。】晶莹剔透的人生,都在题海中度过,记忆中的日子都是作业和考试,但偶尔也会有一点八卦。我绚丽的童年和丰富的过去,都是我守望的结果。向往天文学的学姐们给了我启示:天空中总会有一颗属于我的星星。它就像童话里的丑小鸭,需要努力才能变成美丽的天鹅。虽然不是普通的愿望,但也说明人不简单。
——底漆
.童年,樱花.
也许我小时候喜欢樱花。樱花满树浪漫,似云似云。我不知道为什么这个词会突然出现在我的脑海里,但也许它真的很适合我。记得书中写道:“樱花是日本的国花,花期很短。”不知道为什么写了最后一句。我喜欢樱花淡淡纯净的颜色。樱花用来形容时间的匆匆,珍惜它似乎就是珍惜时间。
.春花,夏雨.
花了11个春秋,一个春天。喜欢春天的花,喜欢夏天的雨滴:看到雨的心情就像看到阳光的微笑,那么舒服,那么快乐。月季花,海棠,水仙花……花,你了解过女孩子的心吗?我希望有两只翅膀可以飞翔,虽然不成熟,但我可以希望奋斗。治愈我心中的创伤可能是我的梦想。成长与失败每个人的成长离不开成功,也离不开成功后的失败。一提到失败就有种没面子的感觉。失败。你永远是个失败者!我尽力捂住耳朵,即使它不是给我的。记得我们班有个成绩超级差的学生,但是他心地很好。也没有人接触过他。远远地看着他,他不合群,在笑声的天堂之外,只剩下他一个人。不是说成绩不是评判人的标准吗?为什么要努力取得好成绩?抛弃成绩不好的人?我班郑某某成绩特别好,却忘了人追求的是没有虚荣心的平淡生活。ps:这是女生12岁以来写的第一篇正统文章。希望她的朋友支持!——对于和傅,jj希望你们永远加油!我希望蒋木木和茜茜能在广阔的蓝天下飞翔!也希望所有的朋友永远幸福!