历史的选择作文500字-初中初一作文
鸟选择天空是因为它有一对会飞的翅膀,鱼选择海洋是因为它有一条会游泳的尾巴。历史选择它为——中国***,是因为它经历了风雨兼程。90年前的他就像一株幼苗,柔弱无风,根深蒂固,无可替代。在这漫长的90年代,一场战争没有让它倒下,反而让它变得更加强大。一次又一次,无数英雄站了起来。
广为流传的“八荣八耻”是它的伟大成就。现在这个和平的社会是它努力的结果。我们美丽的花朵是它繁殖的种子。它使许多农民翻身解放,使许多官僚地主心惊胆战,使人民安居乐业。
历史选择了它——,中国***,东方永恒的雄鹰。正是因为它的民族有团结的力量。
当外国势力瓜分中国时,我们与之作战。虽然我们的装备很低,条件很艰苦,但我们仍然团结一致,从不轻易放弃。“穿越雪山,披着草~”是历史的遗迹,也是中国***一步一步走向成功的标志。“王二小、刘胡兰、鲁迅~”为祖国、和平、胜利而战。
1921年,中国***诞生了,这是全中国人民的希望和心血。历史永远不会忘记这些辉煌的成就,整个中国人民也不会忘记。它们将永远储存在人们的心中。