穿越历史的翅膀作文1100字-初中初一作文
一滴泪打破了小溪里的满月,笑容在这一刻凝固,悲喜交加。有了你独特的翅膀,世界黯然失色。我应该为你高兴还是流泪?
穿着便衣,三月的雪把你雕成了冰美人。你站在花儿面前,无语,花儿却哭了。昨晚是冷雨,你一夜没睡。你应该在窗外放很多花。今晚,一切都很平静,但在这寂静中还有几分哀怨。你把手放在花锄上,一步一步走到最不愿意去的尽头。在这个深深的院子里,你听不到你内心的声音。只有这朵花是你的“红颜知己”。那么好看的脸,却不能在这个世界永恒,是不是这个世界的空气太浑浊了?你小心翼翼的埋葬你的痛苦,却不知道你唯一不能埋葬的是你的痛苦。别人嘲笑你女儿的病?你在耳朵里听到了,却没有注意到。耶!这种粗鄙怎么和你的思维匹配?但我不知道你有这朵花那么美,也有这朵花那么凄凉。"没有悲伤的歌曲给我,我不知道它是否坠落."你终于可以把花魂追到天边了,庭外的花落了好几次。你用你埋藏的花朵铸就你的独特,你用你的独特为自己插上翅膀,叹息千年,惊世骇俗。
你后面是主语——,必须俯下身,“送明朝皇后。”但是这个时候,礼貌怎么能代表你的心情呢?你笑着走出长安。不知道你是在笑人间沧桑还是在笑居心叵测的人。出了长安,就是茫茫大漠。车马,走慢一点,让我再看看长安城!当我选择离开的时候,我骄傲的不是与世界抗衡,而是现在面对沙漠,我骄傲的与命运抗争。眼泪洗不掉你心中的悲伤。看着夕阳,已经是那么荒凉,就像你的人生经历。恐怕长安此时已经忘记你了。“她的脸!你能想象春天的风吗?响苍穹,归月夜魂。”我怀念的家乡,我讨厌的家乡!依然是孤独的一对,傲然走进未知的世界。你用你的选择铸造你的骄傲,你用你的骄傲给自己插上翅膀。穿越千年的泪水,让世人赞叹!
你还记得你妈妈看着你时的惊喜和心痛吗?“美是短暂的”是你一生的悲哀。你走起路来像吴国,眉心的惆怅触动着你,伏差也为你心动。曾经的霸主,却难过美人关。你的悲伤永远是你的迷茫,没有人能看到一个真实的你。关瓦宫的富丽堂皇比不上你的皱眉,伏差沉醉在你的梦里。谁理解你?我不能忘记范蠡医生的眼睛,我母亲的忧虑,但我不能忘记整个世界的安全。多么想让自己看起来惊艳!心里不懂的就是不懂的。不懂,就想更懂你。那是你发自内心的独特气息。经过十年的寒冷,你终于回到了梦想了十年的家乡。岁月仿佛见证了你的辉煌,世人仿佛记住了你,但“妖女”太后的呼喊却终结了一切。你还一个人坐在船上,河水是眼泪造成的痛苦。然后,你被你的痛苦吞噬,永恒的美成为最难猜测的谜。只有汹涌的河水在默默地唱着这一切。你用你的烦恼铸就你的迷茫,你用你的迷茫为自己插上翅膀,皱眉亿万年,感动世界!
穿过千年的翅膀,世界更加如画。黛玉独特的翅膀,昭君骄傲的翅膀,习字迷离的翅膀,穿越历史,是最美的光。