我的历史老师们作文700字-初中初一作文
本来初中三年,不管是学科还是副科,都只有一个老师。然而,在七年级换了三个历史老师,简直是奇迹。
第一个老师是“大肚子”老师。“大肚子”老师很友好,讲课很好。她会在课堂上巩固上一课的知识,这在学生中很受欢迎。仅仅过了两三个星期,学校就给了“大肚子”老师一个学期的假期。
然后来了“暴力”老师。“暴力”老师打破了我们班的两项记录。第一,比班主任安静;第二,统治者受到的破坏最大。第一次上“暴力”老师的课,大家都傻了眼。华班非刚买的三把尺子转眼间就被“暴力”老师毁掉了。她还做了一个课前三分钟的制度:上课前三分钟必须准时回到自己的位置,复习前一节课的内容。凡不遵守者,以刑法为准。前两次我们没有改变本性。我被——“暴力虐待”。我用尺子打了一下手背,但是大家很快就习惯了这种课,开始焦躁不安。由于“暴力”老师的压迫,大家的听力效率提高了。前两次大考成绩不错。
然后来了“魔鬼”老师。“魔鬼老师”是“变态”,这不是我说的。每次有同学背过身,左手抄东西被罚,都会有很多讨论。这时,“魔鬼”老师常说:“我就是有点不正常,没办法。”这就是学生会想的:不是有点不正常,而是很不正常。“魔鬼”老师的“变态”制度不仅没能提高我们班的成绩,还差点垫底,这也是我叫她“魔鬼”老师的原因。
上一任老师是上一任“大肚子”老师的结果。她变得暴躁,经常袭击别人。学生们对她的印象恶化了。不,期末考试又来了。我真的不知道我的成绩会怎么样。希望不想垫底。
这些是我的历史老师。他们“特别”吗?