天使的心事作文700字-初中初一作文
窗外雪下得很大,所以很安静。
她转过头,似乎一直在看。看着我,看着雪,我无语。
“你说,我还能活多久?”她显然很脆弱,像一颗水晶,不小心就会碎。我手里拿着窗棂,侧着头看着她。“多久没下雪了?”我还是沉默。白色一直是我最喜欢的颜色;冬雪一直是我最喜欢的美女。而且,映着苍白的脸,一切都是如此令人毛骨悚然。
毫无疑问!化疗前她看起来多漂亮。虽然她的脸变得如此苍白,但她还是掩饰不住一丝红晕。
她轻轻拉着我的手说:“你没事。你可以马上离开这里。我希望我没有……”她似乎在抽泣,她的话被抽泣代替,但其实我很清楚。她的手冰凉冰凉,没有一丝温度,也没有血色的白色。
良久,我终于打破沉默:“没事。无论我走到哪里,我都会把我的好运带给你!”哪里!哦,也许在天堂!两个在同一个病房偶然相遇的陌生人,却建立了美好的友谊,不值得珍惜?
“你知道我来世想做什么吗?”我还没来得及回答,她就接着说“天使”她的期望很平淡。
我们交流彼此的内心和话语。
“那样,我就可以戴上光环,披头散发,展开翅膀,自由飞翔。把爱带给世界,祝福世界。同时保护爱我的人和我爱的人。”我从她忧郁的眼神中捕捉到一丝失望。不经意间,我发现了她的小头发。
“你见过流星吗?”
她摇摇头。
“流星永远祝福人,成全人的心愿。所以,才会摔得这么重。”《他还是不懂》出现在广播中,只有那句“只有当你承载了太多的愿望,流星才会如此沉重地坠落”告诉我们。她扬起嘴角。这样一个细微的动作,让人觉得是那么的灵动,那么的迷人。
但是一丝你没有注意到的苦涩正在荡漾开来。