学习上的“烦心事”作文800字-初中初一作文
“天空中有不可预见的事件。”我以为那一年,我考上了考场,在江湖成名;如今面对一个又一个强敌,我只能向风屈服,在天空中叹息。理科——晕。如果放在小学,数学就是小菜一碟,都做完了;一次一块钱,是什么?几百个,不错。没想到,刚到中学的时候,这些东西把我包裹起来,我不能容忍任何的怠慢。我哭了,公式说:“你为什么哭?为什么不赶紧做题?”我笑了,等式说:“笑什么就笑什么。还傻,作业在那里!”经过这么辛苦的时间,数学成绩有了很大的提高:一次二进制不成问题,一次三进制需要提高,每次考试都能考个八九十分。如果再不降,我也知道够了。文科——报告老师,脑容量满满的!那时,我非凡的记忆力是众所周知的。初三的时候,我创下了背全语文书的世界纪录!结果刚到的时候,我就能把语文,政治,历史一字不差的背下来。但目前“老年”似乎是“吃书太多”,有点“消化不良”:一提到代言就头疼,一闻到墨迹就头晕。还好自己免疫力强,还是“造”出来的。但是,在这里,我还是要真诚地说:“老师,快跑,我的头要爆炸了!”
运动——天啊!我十二岁,又胖又破。身高还行,一米六多;在学习上努力,就在前五名。运动,这是强迫我吗?虽然学习成绩相对还可以,但是上体育课好像有点“不尊重”。但是我不怪别人,这个运动成绩。(以下省略500字)我自己看不下去,但现在在努力“调整”,说“人在未来会被赋予很大的责任,所以必须先苦尽甘来”!
艺术——正是我想要的。虽然我的画师不怎么样,但是音乐实力是有目共睹的!这也是我的“爱好”。没事的时候总是哼两句,既造就了自己开朗的性格,也开启了自己的艺术生涯。仔细欣赏,不说了,真好看!
我喜欢现在的生活。为什么?不是所有的标题都写着“担心”吗?嘿嘿,既然问了,那我就告诉你:“烦恼那么多”,幸福不是翻倍了吗?哈哈。