家里的开心事作文900字-初中初一作文
家里开心的事
在我的家里,似乎充满了幸福的种子,在我们家的脚下慢慢成长。最后,它长成一簇簇幸福的花朵。
因为父母都有事,经常不在家,把奶奶,哥哥和我留在大房子里。虽然人不多,但是很开心。还有人说我是家里的快乐小精灵,奶奶和哥哥是家里的快乐天使。我们家有无数幸福的事。这里我给你列举几个“世界闻名”的。
七个核桃项目
又是忙碌的一天,我拖着疲惫的身体回家。奶奶见我有点累,问:“晶晶,有人给我们家送了一盒饮料。你想喝吗?”奶奶说着指了指我。“嗯,我喝酒,我今天很渴。”我的喉咙有点沙哑,因为没有被水弄湿。“对了,牛奶,这种饮料叫什么?”我问。“好像叫‘七核桃’。人们说喝酒是聪明的。”奶奶一本正经地回答。“七七个核桃……”还没说完,我就笑得喘不过气来。“奶,人家在电视上宣传的是‘六个核桃’,你在这里编了个‘七个核桃’!”奶奶恍然大悟,说:“喂,看我脑子!真的老了,没用了。”奶奶轻轻摇头。我安慰道:“没什么,你说的挺幽默的,咱们都笑一笑,多好啊!”我搂着奶奶,亲昵的说。最后,在我的宣传下,“七核桃”事件广为流传。
我弟弟雷人事
虽然哥哥只有两岁,但是每次说话,他都不停的说,让我们都笑了。有一次,当我们正在吃饭的时候,爸爸的杯子发出不合时宜的奇怪声音,因为它擦到了桌子。声音被耳朵尖的弟弟捕捉到,他疑惑地问:“谁放屁了?”我话音刚落,我和奶奶就笑得前仰后合。看我哥一本正经的样子,真的很震撼。还有一次,我哥刚睡醒,可能觉得不舒服,就在那里哭,可能哭的太厉害了,身体里省了一口气。“噗……”小弟放出“毒气”,张刚含泪的脸顿时变成了一朵花。他笑着说:“谁又放屁了!哈哈……”看着哥哥的笑脸,我和奶奶都忍不住笑了。那时候我们家充满了幸福…
我们家有很多开心的事,只有少数是“出名”的。如果你想更快乐,请到我家来!我们一定会让你享受一顿快乐而又饕餮的大餐。