我的心事作文1100字-初中初一作文
每个人都必须有自己的烦恼,秘密和隐藏的想法。我也不例外。我把所有的不开心,欺负,委屈都藏在心里。偶尔会偷偷躲在被窝里哭,因为觉得很烦很难过。也许很幼稚,但我想在这里告诉我的心。
在小学阶段,我经历了很多事情,包括悲伤、快乐和痛苦期间换过几次同桌。当我以为会和现在的坐一桌直到毕业的时候,老师把我放到另一个组,和一个欺负过我很多次的男生做同桌。我心里突然大喊:“看来我剩下的半个学期都要受苦了!”不出我所料,到了新组,同桌说:“我知道你人很好。”我以为他在夸我,但我很快就知道我的想法是错的。他不用问我同意不同意,就拿出我的一支笔用了。直到我发现,他才问:“你什么时候拿了我的笔?”他头也不抬地说:“等你换了。”我怒不可遏:“你不用告诉我我有什么!”他一点也不内疚:“我就当你违约了。”你为什么这样!“这个也就算了,他上课的时候总是打扰我,不是坐立不安就是胡闹,偶尔还会掐我。玩够了,他低头看书。你说这个人不可恶!
让我生气却无力的时候是他把我的东西藏起来的时候。每次英语课,他都会把我挂在挂钩上的纸袋拿走,递给右边的男生,然后踢给前面的男生,再把我的纸袋踢到前面。我跟同桌说拿回去。他说不会,我说我去告老师,他说你去告,怕你。于是我打他,他又打我,我又使劲打他,他还手。我含着泪说:“你为什么还手?”他说:“你打我我当然要还手。”我要哭了:“你拿我东西我怎么不打你?”他没理,一脸奸笑,我就想多打他,他还是忍住了。他打我比我狠。我的手红红的,疼痛让我放弃了打他的念头。虽然手很红,但他似乎无动于衷。下课后,失望的眼泪就下来了。我不会让自己哭。我强忍泪水,擦干脸,决定不理他。
有时候他会更认真。他的同学老师找他帮忙,他马上就去做,但是我找他,他就不管了。有一件事我不在他桌边的时候让我觉得他变了,但是我错了。当时我负责完成给老师安排的一大群人分发饭菜的任务,因为我跑得太快,把他的汤倒了,倒在他的书包上。说了对不起后,我赶紧继续分发饭菜。吃完饭后,他向别人借纸巾。我从书包里拿出纸巾,他说:“没有,我擦了。”我又说:“对不起。”他没有回答。我去我的座位。我觉得他变了。他不注意自己的责任。我没想到他同桌的时候会有那么坏的性格。
毕业后和他去了不同的学校。我再也不需要见他了。我很放松,很解放。曾经痛苦的小学,再见!然而,我的心还在继续.