看,那群野女孩(1)
开学第一天。
“同学们,可爱的夏回来了!”穿着蓝色的休闲服,拖着粉色的书包,我冲进教室大喊:“你想我了!”(全班吐槽)“开什么玩笑?这是三(2)班吗?为什么学生这么不受欢迎?真的!”
“孟赢,你来了!”张天儿高兴地冲过去,拉着我的手,来到她的位置,把我的书包放在她座位前的桌子上,把我拉下来,给我讲她假期里的趣事。
我认真听着,看着天二开心的样子。我忍不住开心起来,突然意识到天二真的好可爱。
“甜儿,走,我们去逛街吃饭,我请客!”“好吧,孟赢,你这个小吝啬鬼,难得你这么对待我!”“什么?我是说?你看,班里谁比我大方?”我撅着嘴看着她。“好,好,孟赢最大方,就这样!”“我很慷慨,”我喃喃自语。
真的没有错。赵肖鑫迎面走来,手里拿着一袋巧克力牛奶。我和甜儿打算绕道。可是偏偏赵要跟着我们,我们走到哪里他就跟到哪里,就是不让我们去食堂。“你真讨厌!”我和甜儿异口同声地说。“哦,你们真是好姐妹。你用一个声音说话!”该死的赵鼓起掌来说道。“走吧,甜甜,我们不理她了!”“你为什么这么亲密?我鸡皮疙瘩都要掉地上了!”赵肖鑫靠在他身边的一棵树上说道。
“你再说一遍!赵肖鑫,不要以为你是‘鬼四’的老二,我怕你。”我生气地对他说:“你不放手,我就生气!”“哦,我好害怕!叫我哥我就让你过去!”
“你要漂亮!”甜儿和我异口同声地说:“好吧,看在你可怜的份上,我放你走。谁叫我这么善良?不会吧?”赵笑着对说道。“你善良吗?"我抱着肚子蹲在地上笑了。“哈哈哈……”“你这个傻姑娘,我不会和你计较的。别忘了我很善良!”“赵,什么?你说谁是傻姑娘!”“还有谁能?好了,不跟你玩了,先走吧!”赵直接去了教学楼。
“甜甜,我不想去,我不饿,我满肚子气。”“你刚才说你要请客!”“走,我们回教室找我的出气筒——浩浩。”