嘿!看看他
他有点内向,有点孤独,但不太合群。学生遇到困难,他经常“嘲讽”,学生们满脸通红,他得意洋洋地跑开了。虽然他对同学的印象不是很好,经常伤害别人,但我知道他是为了吸引同学的注意力,让自己不那么孤独。
以前我和他关系不是很好,有时候会伤害他。我只是在不情愿的时候才向他道歉。在我眼里,他和陌生人没什么区别。前几周老师把他调到我前排,我很不满意。我心想:老师是怎么把这个“臭名昭著”的家伙放在我面前的?嗯,看来我的小学生活并不好。果然不出我所料,他只用了三天就给了我一个下马威。
那天,我正在看书,没有注意到他已经在对我进行“大阴谋”。当时我正津津有味地看书,突然觉得脖子凉了。我大吃一惊,马上拿出脖子里的东西。妈妈啊!一只小蜘蛛,我吓得魂不附体,你知道我最害怕的昆虫是蜘蛛。突然,我手里的小蜘蛛“唰”的一声不知道被谁叼走了,我这才松了口气。我看到他一边把小蜘蛛挂在钥匙上一边“嘻嘻”笑。哦,该死,你居然敢用吊坠吓我。我气得跳了三尺高。“你太可恶了,竟然敢拿饰品来害我。你要死了。”我把书摔在桌子上,咬牙切齿。“来,来抓我,我好害怕。”我看到他扔出这句话,马上就跑了。“该死,该死。我要抓住你。”我立刻跑出了老师,但是没有单独见到他,只好一个个找他。不在厕所,不在老师,不在楼梯上,啊,他到底在哪!我完全吓坏了。突然,我发现他在一个座位上。原来他一直在装路人。我立刻跑过去把他打得遍体鳞伤,一次次求饶。
在课堂上,老师让我们做的一个课堂作业我都不会写。我看了看时间,还有五分钟下课。我还有一个疑问,他却笑着看着我,仿佛在嘲笑我。真的让我想上去打他几拳才松口气,他却问:“你有问题吗?不然我教你!”看着他这个样子,我心里恨恨地想:不是黄鼠狼没好好给鸡拜年——!况且我只是打了他,他不报复才怪!我看到他不顾我的愚蠢,立马抓起我的作业本,说:“我告诉你,这个问题应该这样写……”他知道这些后,我马上就知道了,我警惕的看着他,写了出来。“谢谢。”他笑着说:“不客气。我们都是同学。学生应该互相帮助。”我没想到他会有所帮助。我心想。从此他在我心中的印象越来越好。他虽然喜欢伤人,但也乐于助人。为什么不交这样的朋友?
你想知道他是谁吗?哈哈,他是我们班的陈世林!