“我要批准这些文件。你应该在教室里抄作文,不要说话。”老师讲完后,就关上门走了。
一开始教室里只是有一些借笔的声音,但是经过一段时间的练习,已经……唉,各种声音都有。“为!怎么做xxx?"“小声点!”“请,帮帮我……”“你踩到我了!”“对不起!”那边刘在说大话,好像要用唾沫淹死我们!天哪!我不会游泳!
“啊一一!”刘大叫,邓生气了,生气地走到黑板前记起了他的名字:刘在课堂上说话,大笑,自言自语,大骂。
刘怒气冲冲地冲到黑板前,因为是上课,所有的学生都来看。他用鼻涕和眼泪擦掉自己的名字,急忙追上邓去打她!
“你为什么记得我!”“上课跟你说就是了!”“你去死吧!这么多人说话怎么会记得我?”
迷茫中,我悄悄走到他同桌周面前,问:“韩哥,你同桌怎么了?”他哭笑不得,表情很奇怪。他把我推到一边,说:“快去,回到座位上,别打我们。”说起来容易。我一挤他的大胖身子就出来了。
“你为什么记得我?”他哭得更大声了,邓被他的愤怒激怒了。教室变得乱七八糟,每个人都和我聊天。结果我没回座位。
最后,老师平息了战争,让刘坐在前面。哈哈!韩哥看到这一幕会笑抽筋。可惜他去培训了,没回来上课。他回来的时候我会告诉他。