雷锋事迹之我见作文700字-初中初一作文
一滴水可以折射太阳的光辉,一朵花可以点缀春天的美丽,一个小螺丝钉,只要粘在柱子上,就可以带动机器运转,平凡而伟大。
实验中学学习雷锋“天天做好一件事”的活动正在卓有成效地进行着,学生们积极响应,为心灵创造了家园。
温暖的阳光斜照,温暖人心。那个小雷锋的身影,就像阳光下的树影,在光影中闪现。
看到那个图了吗?他帮送矿泉水的爷爷举起一个很重的水瓶,弯着腰跌跌撞撞。因为天气越来越热,带饮水机的班级需要的水越来越多,爷爷送的水也越来越多,他帮的也越来越多。就这样,他默默无闻地帮忙。虽然没有生与死的震撼,但是汗水见证了他的雷锋事迹,简单而美好。他是一年级七班的冯,——,王一聪。你很棒。你们的善行,默默的影响着一年级七班的学生,温暖着实验中学生的心。
同学们,今天你们继续练雷锋精神了吗?
看到那两个忙碌的身影了吗?他就是朱、我们班的劳动委员。他们帮助值班的学生扫地、擦窗户和倒垃圾。他们是坚守岗位的螺丝钉,也教会了我们乐于助人、默默无闻、不做作的良好品质。劳动委员会的成员们,感谢你们的辛勤工作和无私奉献。正是你的善行让我们明白雷锋在世界上无处不在。
一年级七班的学生是小雷锋,一年级七班有很多关于雷锋的故事。
雷锋的故事是他在雨中帮朋友撑起一把充满友情的花伞,阻挡风雨的吹拂;雷锋的事迹是给朋友们力所能及的力量,帮助他度过难关;雷锋的事迹就是捡路边的纸屑,一起创造一个美丽整洁的校园。雷锋的事迹从小事做起。好事从身边做起。雷锋精神不仅是一种贡献,也是一种收获。是帮助别人之后的一种幸福,一种精神上的幸福。
小雷锋的事迹让我们的心变得伟大。积累雷锋事迹,凝聚雷锋精神。
我对雷锋事迹的看法,我们都是小雷锋。