我们的七一班之开学了作文500字-初中初一作文
今天是开学,老师说今年要分班。一大早,我就起床完成了工作。终于好了。我匆匆走进学校,走到宣传栏前。我小心翼翼地寻找我的名字。哦!是的,在七一班。“找出你认识的一班的人,”我想。“啊,有两个女孩,王和江心儿。很好。有两个好朋友,就不会那么孤独了。”然后我去报到了。签到后走进71班教室,感觉很奇怪。王和江心儿还没来,都烦了。二班的沈凌来看我,所以我和她一起玩,在课堂上玩得很开心。王和江心儿终于来了。我急着去找他们,告诉他们关于暑假的有趣的事情。突然老师来了,我就坐在他们旁边以便“交流”。老师进来叫我们打扫卫生。“唉,又要清理了。”全班响起了这样的声音。但是我们能做什么呢?健康还是要做的。我没办法。全班跟着老师去了新的卫生区。就这样,我们扫了大部分时间,终于完成了。“上楼,”我说,王和还有江心儿回答。老师说调座位,我们从低到高排队。老师一个个叫开,安排座位。正想着我会和谁同桌,老师叫:“你,还有你后面的,做第三组第四位。”我一愣,然后反应过来,走进教室。