开门见山
时间过得真快!我的长假好像一眨眼就结束了。我今天起得很早,因为今天是一个很特别的日子,——的开学第一天。开学我很兴奋,因为可以见到很多天没见的“老朋友”。洗完澡后,我和家人一起吃早餐。之后,我带着妈妈特意为我准备的“爱情午餐”去了学校。
学校范例
当我到达学校时,我已经看到了学校里嘈杂的景象。今天也是大一新生开学第一天。因为父母很关心孩子,所以都放弃工作,陪孩子上学。
进班的时候发现已经有几个同学在上课了。一些学生正在分享他们的旅行经历,而另一些学生正在讨论他们的假期生活。他们都在大谈特谈。我什么也不说。当然,我也参加了他们,并和他们分享了我的旅行经历。
随着“丁”的铃声……”,我们都回到座位上,静静地等待老师的到来。老师到了班里,处理一些简单的事情,比如安排学生值日,选班长,讲解校规……之后我们照常上课。
励志结局
今天放学后,我快步走回家。这个新学年开始,我决定好好学习,努力在考试中取得好成绩,不辜负老师和价值观的期望。