开学啦作文400字-初中初一作文
新学期开始了,我们面临着作业,实践,教育。
开学了!最不开心的人应该是我爸爸。因为开学了,我需要一些辅导书,每本辅导书的钱大部分都是爸爸出的。开学前几天我一定会让爸爸带我去海口买书。每次爸爸包车,他好像都不知道我现在不晕车,因为每次爸爸带我去海口,我都会在没到目的地之前下车,因为我一闻到车就会吐。但是如果我拿了taxl,我不会有太大的反应,所以我爸爸会打包taxl给我买车。
开学了!我妈应该是最幸福的。因为开学了,没人会抢她的电脑,所以她会抓紧时间看连续剧。有一次我回来晚了,她打开电脑,我早上起来,她还在看那个系列。奇怪,她看了一晚上电视,拿到了不会困吗?嘿!我真是个电脑呆子。通宵看一个系列是不够的。早上还看了一个系列。直到中午13点,她看完连续剧就关了电脑,安心去做饭休息。
开学了!不知道该开心还是不开心。我很高兴见到我可爱的同学,和他们一起研究问题,谈论一些必要的问题。不开心的是要面对无数的作业和练习。唉!太惨了!